: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
qpecc
Рейтинг
|
gyddini писал(а): Rakot12 андабов не было, ставил odin отсюда качал, теравэй качал с реддита, хотлайн был но не запускал его после инфы про повреждения, персона 4 голден с реддита еще была, еще пробовал несколько раз ставить велосити ультра с реддита оба дампа вылетала ошибка под конец, катамари качал отсюда еще; последней была odin, запускал ее до меню, но не играл, потом как то включил и у меня все игры на какую то ошибку жаловались и ребут не помогал, я попробовал накатить джейл и после ребута карта сдохла. По фтп нормально так дрочил, игры сносил ставил другие... я одина, c самой первой игрой поставил, играю до сих пор )
|
|
Rakot12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скорей всего проблема не в играх, а в насиловании карты ФТП и/или взломом.
|
|
gyddini
Рейтинг
|
Rakot12 я так же думаю, теперь не лью что попало с реддита и все
|
|
Шелби
Рейтинг
|
А вы во сколько потоков предавали игры через фтп? еще у пс3 была такая фишка: если файлов очень много на передачу, то фтп выпадал, а консоль могла просто повиснуть в процессе передачи!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
gyddini
Рейтинг
|
Шелби была в свое время пс3, выживала в спартанских условиях без проблем. Тут как обычно одну игру кидал, устанавливал, и так дальше...
|
|
Chook
Рейтинг
|
Что вы до ФТП докопались... передавайте через УСБ с компа (как сейв) и там уже перемещайте как и куда угодно.
Я не слышал чтоб от УСБ умирала карта памяти
|
|
qpecc
Рейтинг
|
beat em up бы игр побольше )
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Как по усб передовать передовать если нет аккаунта?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Чт то напрягает слегка, даже если спекуляция.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Чт то напрягает слегка, даже если спекуляция. Никаких спекуляций - срочно удаляте все дампы и протрите виту спиртом, чтобы уж наверняка.
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Сравнивал китайские дампы сделанные китайским методом, которые точная 1:1 копия, и дампы сделанные витамином. Ресурсы игры идентичны абсолютно. Вся разница только в модулях из sce_module и в eboot. Даже у самой первой слитой версии витамина. У последующих версий витамина разницы в eboot уже не было, только в модулях.
Поэтому всем особо мнительным советую просто заменять папку sce_module на китайскую: https://drive.google.com/file/d/0B04pOOD4KGGWZlE3bS1BcXZ1b1k
Это, кстати, фиксит очень многие неработающие дампы и они начинают работать.
Ну и, да, чисто теоретически, vitashell при записи большого количества мелких файлов вполне способен убить флэшку. Даже если через cma передавать vpk и только устанавливать через vitashell. Установка у него реализована явно не так, как в оригинале у сони.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Может сделать обязательным при создании раздачи указывать версию Витамина?
Если инфа это правда, то буквально все дампы придется перезаливать.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): тыдыщь писал(а): Чт то напрягает слегка, даже если спекуляция. Никаких спекуляций - срочно удаляте все дампы и протрите виту спиртом, чтобы уж наверняка. Ага, и подуть в отверстие от карты памяти, вдруг поэтому у некоторых карты памяти брикаются. Так то есть доля правды, потому что у меня уже 3 игры оставленные на ночь - на следующий день перестали сохранятся пока я их не перезагрузил...
|
|
MEGAVENOM13
Рейтинг
|
По поводу поломки карт памяти, никого не смутил тот факт, что ломаются в основном слим модели(либо вообще только они и ломаются)?
|
|
olvita
Стаж: 8 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Я тоже сегодня разбудил виту с запущеной игрой и не мог ее сохранить до перезапуска. Имеет смысл подожать новой версии дампера, которая, судя по твиту, выйдет на этих выходных.
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
MEGAVENOM13 писал(а): По поводу поломки карт памяти, никого не смутил тот факт, что ломаются в основном слим модели(либо вообще только они и ломаются)? Нет. Потому что у фаток всё ещё хуже, например: https://www.reddit.com/r/VitaPiracy/comments/50nseu..._ps_vita_system/ olvita писал(а): Имеет смысл подожать новой версии дампера, которая, судя по твиту, выйдет на этих выходных. Скорее всего, проблема в henkaku, а не в дампах. На реддите очень много репортов от людей, которые вообще игры не устанавливали, а только эксплоит и хоумбрю.
|
|
MEGAVENOM13
Рейтинг
|
Мельком пробежался по треду, в основном есть у фаток рандомные вылеты, но чтобы прямо карточка навсегда посыпалась от игры такого я не нашел, ткнешь пальцем на конкретное сообщение если я вдруг не прав?
|
|
qpecc
Рейтинг
|
MEGAVENOM13 писал(а): Мельком пробежался по треду, в основном есть у фаток рандомные вылеты, но чтобы прямо карточка навсегда посыпалась от игры такого я не нашел, ткнешь пальцем на конкретное сообщение если я вдруг не прав? и карты на 8 гигов )
|
|
aecor
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Homuhomu прав, проблема с сохранениями - это проблема чисто хенкаку: когда вита долго находится в спящем режиме, она впадает в deepsleep и хкк выгружается из памяти, в результате чего игра теряет доступ к своей же папке с сейвами.
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
MEGAVENOM13 писал(а): Мельком пробежался по треду, в основном есть у фаток рандомные вылеты, но чтобы прямо карточка навсегда посыпалась от игры такого я не нашел, ткнешь пальцем на конкретное сообщение если я вдруг не прав? Проблемы с картой памяти не в этом треде же. В этом треде обсуждается конкретная проблема с ошибками у фаток. И эта проблема один раз появившись, остаётся. Даже eсли потом отформатировать карту и играть в лицензионные игры, она всё равно повторяется. Я поэтому и написал, что у фаток всё ещё хуже. Потому что помимо стандартных проблем с henkaku, у них ещё и вот такая гадость.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
тыдыщь ну посмотрим, что изменится в дампах, когда выйдет 1.2. мб как и говорит Homuhomu, просто sce_module ещё дампиться будет в дополнение, и всё. а вообще по поводу сэйвов - лично я никогда не имел привычки оставлять игры включенными и отправлять консоль в слип. 3дс от такого за ночь у меня подыхала даже помню...
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
И почему там не пишут какая именно фатка, потому что 3г модуль вполне может являтся фактором. У меня фатка вайфай с 32гб картой(2года уже), и никаких вылетов, зависаний и прочих детских неожиданностей не было(сплюнул). Но и другие взломы например не использовал, может у них уже тогда начала сыпаться система.
|
|
lps
Рейтинг
|
Homuhomu писал(а): Сравнивал китайские дампы сделанные китайским методом, которые точная 1:1 копия, и дампы сделанные витамином. Ресурсы игры идентичны абсолютно. Вся разница только в модулях из sce_module и в eboot. Даже у самой первой слитой версии витамина. У последующих версий витамина разницы в eboot уже не было, только в модулях. Поэтому всем особо мнительным советую просто заменять папку sce_module на китайскую: https://drive.google.com/file/d/0B04pOOD4KGGWZlE3bS1BcXZ1b1k Это, кстати, фиксит очень многие неработающие дампы и они начинают работать. Ну и, да, чисто теоретически, vitashell при записи большого количества мелких файлов вполне способен убить флэшку. Даже если через cma передавать vpk и только устанавливать через vitashell. Установка у него реализована явно не так, как в оригинале у сони. Есть возможность выложить eboot'ы и модули для сравнения?
_________________ man with no face
|
|
kuha
Рейтинг
|
Кстати о бриках карточек. Неожиданным образом моя карточка восстала из мёртвых и дала себя отформатировать. С чем это связано,пока не знаю,но определённо хороший знак) Всё равно хотел себе карточку на 32,правда для этого придётся ещё 1 виту купить,лол. Ну,для особой годноты и ачивочек вполне сойдёт)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|