| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
На HD-ремастеры у ЕА нет времени На Gamescom Питер Содерлунд из ЕА рассказал, что в связи с изменениями на рынке компания начала задумываться о создании HD-ремастеров своих игр для современных консолей – в частности, серии Mass Effect. В новом интервью IGN Питер Мур разрушил надежды фанатов. Цитата: Можем ли мы легко нажиться на ремастерах Mass Effect? Да. Спрашивали ли меня о них тысяча людей? Да, спрашивали. Делаем ли мы их? Нет. Мур неоднократно повторил, что ЕА смотрит в будущее, а не в прошлое, и все ресурсы разработчиков брошены на создание новых игр. Цитата: Есть ли у нас команды, которые просто лежат и ничего не делают, которые могли бы заняться этим? Нет. Мы концентрируемся на будущем. Напомним, что EA до сих пор не показала геймплея Mass Effect Andromeda, не желая отвлекать игроков от Battlefield 1 и Titanfall 2.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
Конечно, нужно DLC пилить
|
|
|
Shakaaho
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Правильно делают. А то одна и та же игра по тысячу раз выдоит.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
Skay
Рейтинг

|
02-Сен-2016 09:42
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]5[+]
вот KOTOR бы на движке ME. эх...
|
|
|
reset aka
Рейтинг

|
Мда... Катятся к закату... По франшизе ГП и обновлению игр 1-4 из серии могли бы нехило бабла срубить... Так ведь не хотят... Новые игры могут пойти, а могут и провалиться, а вот игры которые выпущены ещё под XP стоило бы переделать и перевыпустить в новом HD варианте на новых движках...
PS. Смотреть вперёд надо оглядываясь назад. Иначе неизбежно наступит крах.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
Лучше бы они Battlefield 2 сделали в HD качестве - на движке Frostbite 3. Чтобы не мог бежать всю игру, выстрелил патрон, перезаряжаешь - не патрон перезаряжаешь, а обойму, у танков/техники не были бы бесконечные патроны...
Я думаю не один я бы захотел поиграть в такую игру. Что скажете, народ?
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
|
vpdam
Рейтинг

|
miha2 писал(а): Лучше бы они Battlefield 2 сделали в HD качестве - на движке Frostbite 3. Чтобы не мог бежать всю игру, выстрелил патрон, перезаряжаешь - не патрон перезаряжаешь, а обойму, у танков/техники не были бы бесконечные патроны...
Я думаю не один я бы захотел поиграть в такую игру. Что скажете, народ? вот это тема,а пройденые одиночные игры где все уже знакомо-только для фанов коих отнюдь не большинство...
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
зря,я бы с радостью перепрошёл бы переизданную трилогию
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
vpdam писал(а): вот это тема,а пройденые одиночные игры где все уже знакомо-только для фанов коих отнюдь не большинство... SHINING10 писал(а): зря,я бы с радостью перепрошёл бы переизданную трилогию vpdam писал(а): только для фанов коих отнюдь не большинство... Я ни в одну не играл, и не хочу. А вообще, я считаю, что вот такие большие компании должны проводить опросы, что люди хотят увидеть. Римейки, новые игры, о чем, может в какой-то вселенной, но другого масштаба, или еще что. Так было бы им гораздо больше работы, но и гораздо больше денег, так бы люди охотно покупали игры, разве нет?
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
miha2, думаю эти компании руководствуются чем-то не столь очевидным. Понятно что это связано с выгодой, но похоже, в своём положении, они могут играть на долгосрочные её варианты. То есть ремастеры принесут быструю прибыль, но навредят долгосрочной.. и я совершенно не удивлюсь, если это связано с консолями.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
Shredinger Не люблю консоли. Комп куда лучше. Да, его надо обновлять раз в год-два-три, чтобы играть в последние игры, но все же, компьютер гораздо мощнее консоли. Хоть и жрет больше.
|
|
|
Zigfrid_n
Рейтинг

|
03-Сен-2016 00:50
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Странная логика. Если можно сделать ремастер ME и "нажиться на этом". то почему бы не нанять еще программистов для конкретно работы по ремастерам? Золотое дно же.
По-моему, логика давно покинула GameDev, и вернется только с выходом HL3...
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
Zigfrid_n писал(а): По-моему, логика давно покинула GameDev, и вернется только с выходом HL3... Сколько читал про эту игру, похоже это стало синонимом поговорки "пока рак не свистнет". Я правильно понял? Про HL3...
|
|
|
|
|
15-Ноя-2016 16:52
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 19:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|