| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Warner Bros. хочет снять трилогию Harry Potter and the Cursed Child
Небо голубое. Вода мокрая. А Warner Bros., та же студия, которая превратила The Hobbit в три эпичных фильма, по слухам, хочет превратить новую пьесу о Гарри Поттере в трилогию. Причем, они хотят чтобы Дэниел Рэдклифф вернулся к роли Гарри.
New York Daily News сообщает, что WB хочет предложить Дэниелу Рэдклиффу роль Гарри Поттера из пьесы (и книге по ней) Harry Potter and the Cursed Child, действие которой развивается 19 лет спустя. Сможет ли студия убедить Дэниела, который многократно утверждал, что закончил с игрой этого персонажа.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Сможет ли студия убедить Дэниела, который многократно утверждал, что закончил с игрой этого персонажа. Что-то мне подстказывает что нули в конце суммы в чеке творят чудеса не хуже волшебной палочки.
|
|
|
alfa38
Стаж: 13 лет Сообщений: 332
Рейтинг

|
им надо снять трилогию по второй половине книге, а затем трилогию по первой...
|
|
|
Lindbergh
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Я "за" экранизацию, но три фильма- это уже, как показал тот же хоббит, перебор.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
31-Авг-2016 09:17
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Lindbergh писал(а): Я "за" экранизацию, но три фильма- это уже, как показал тот же хоббит, перебор. Дары смерти состоит из 2 частей. Фильм. Но фильм вышел неплохим. Но создавать из ничего шедевр - это занятие не из легких. Да и Хоббит вышел достаточно неплохим. Хотя, конечно, они все же намудрили на 3 части... Вопрос еще вот в чем... Растянут ли они то, что в книге (ну, и в спектакле...) на 3 фильма? Или это будут 3 фильма по 1 часу, т.е. сериал состоящий из 3 серий, т.е. если так разобраться, ни туда и ни сюда? Или же они добавят отсебятину и получится каша?
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
|
501st
Рейтинг

|
31-Авг-2016 11:44
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]3[+]
А я против. Но не из-за какой-то там доилки франшизы, а просто из-за качества исходного материала.
Большинство фанатов проплевалось с новой книги и просто ужаснулось тому, что написали те идиоты с разрешения Мамы Роулинг.
Честно говоря, я даже не знаю уже, брать ли новую книгу в коллекцию или реально пройти мимо, не трогая даже электронную версию.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
StalinEXE учитывая что автор не Роулинг ИМХО не стоит. Зря она разрешила новое произведение, надо было, как и говорила, оставить Поттера в покое.
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
miha2 писал(а): Или это будут 3 фильма по 1 часу, т.е. сериал состоящий из 3 серий, Я вот, кстати, гораздо более за такой формат, смотреть 3-х часовой фильм о Гарри Поттере я уже не готов, и времени нет, и желания. А вот сериал- вполне. В любом случае, это всё нацелено на старую аудиторию, а ей, как мы видим, не особо нравится, когда продолжения на коленке клепают.
|
|
|
Enix
Стаж: 16 лет Сообщений: 999
Рейтинг

|
Дилогию сделали бы. Выедет чисто на актерах и названии. Дальше делать - уже бред, имхо.
|
|
|
Korprus
Рейтинг

|
Все таки Рэдклифф на всю жизнь останется актёром одной роли как бы он не пытался это изменить.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Korprus нет, он как раз из тех хороших актёров, кто смог превозмочь это проклятие, и именно поэтому ему не стоило бы возвращаться к роли Гарри Поттера.
|
|
|
Korprus
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Korprus нет, он как раз из тех хороших актёров, кто смог превозмочь это проклятие, и именно поэтому ему не стоило бы возвращаться к роли Гарри Поттера. Низнаю-низнаю, наверное у многих как видят Данилку в мозгу сразу щелкает "О, Гарри Поттер опять в каком-то проекте задействован" или Элайджа Вуд "О, а вот и Фродо" 
|
|
|
|
|
02-Окт-2016 17:14
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 18:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|