: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
Razor то, что я сам ничего не дампил.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
ASemV
Рейтинг
|
не... не вышла, эта еще с багом
|
|
markesh
Рейтинг
|
|
|
ASemV
Рейтинг
|
Ok откуда качать эту 1.0.1 ?
|
|
markesh
Рейтинг
|
|
|
ASemV
Рейтинг
|
если это 1.0.1 то почему md5 одинаковые ? где патченная версия ?
|
|
markesh
Рейтинг
|
ASemV Это ты у TheFloW спрашивай. Он залил 10 минут назад. UPD: https://twitter.com/theflow0/status/770693135710257152
|
|
Razor
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Razor то, что я сам ничего не дампил. Ну, MeatWad, я ведь нигде и не писал, что редампни сам. Выражусь понятнее: Предлагаю заменить файлы в раздаче тогда, когда появятся новые версии дампов на том же реддите.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Razor видно будет, пока что я не вижу ни одной причины этого делать, если игра и так работает.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
lps
Рейтинг
|
Господа, если кому интересно, собрал Hotline Miami 2 с переводом диалогов. Стянуть его и ещё несколько дампов можно здесь: https://mega.nz/#F!E4MAnQAT!yCyQQK2kwzUI_PK1nDIWfQ
_________________ man with no face
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
Razor писал(а): Помимо Adventure Time и Tokyo Xanadu игрушки тут сдамплены старым витамином ведь? Т.е. есть шанс нарваться на косяк как в Gravity Rush с вечной загрузкой второй главы. MeatWad EVIL SMOK muxa686 Шелби Обновите свои раздачи после редампа существующих вещей? Обновим. Во всяком случае хотлайн, раз уж у многих вылезли проблемы с картой памяти .
|
|
Озимандия
Рейтинг
|
Что там со взломом трофейчиков/сейвок/плагинов?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
досадненько.. https://twitter.com/theflow0/status/770712696144683008
хотя в принципе апдейты сейчас по моему всё равно никто не дампит
|
|
GreyYar
Рейтинг
|
Bobrick писал(а): Что там со взломом трофейчиков/сейвок/плагинов? Рано ещё, да и в чём смысл взлома трофеев, поясните? В онлайне шанс банан словить велик будет если все трофеи анлокните. Sony по трофеям тоже банят.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Дампят. На реддите релизы потихоньку подходят к цивилизованному виду
|
|
GreyYar
Рейтинг
|
А карики сдампить можно? В принципе есть несколько игр, которыми хотелось бы поделиться. Но нет второй виты, чтобы проверить работает или нет. Может здесь ссылками оставить?
|
|
muxa686
Рейтинг
|
Razor писал(а): Помимо Adventure Time и Tokyo Xanadu игрушки тут сдамплены старым витамином ведь? Т.е. есть шанс нарваться на косяк как в Gravity Rush с вечной загрузкой второй главы. MeatWad EVIL SMOK muxa686 Шелби Обновите свои раздачи после редампа существующих вещей? К сожалению, я отформатировал уже систему, побоявшись бана, так что дампить уже нечего. Но если появится какая нибудь проблема обязательно разберусь и обновлю раздачу, если потребуется.
|
|
Шелби
Рейтинг
|
31-Авг-2016 02:56
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
muxa686 писал(а): Razor писал(а): Помимо Adventure Time и Tokyo Xanadu игрушки тут сдамплены старым витамином ведь? Т.е. есть шанс нарваться на косяк как в Gravity Rush с вечной загрузкой второй главы. MeatWad EVIL SMOK muxa686 Шелби Обновите свои раздачи после редампа существующих вещей? К сожалению, я отформатировал уже систему, побоявшись бана, так что дампить уже нечего. Но если появится какая нибудь проблема обязательно разберусь и обновлю раздачу, если потребуется. ниче, я то сразу отформатировался) а игры на катриджах, если завтра будет посвободней день, то закину вам всякого разного) ради спортивного интереса дамплю бордерлэндс 2!) в списке он проходит как не способный отдампится!) лапки короче не складываем, на тройке определенные игры могли не работать на 1 регионе и работать на другом!) добавлено спустя 1 час 19 минут 39 секунд: сдампился бордер, ваш сайт не прав!) 2.96 весит
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
hitorix
Рейтинг
|
во, выложили Legend of Heroes: Trails of Cold Steel
и вроде как даже запускается с установленным апдейтом
осталось дождаться анадаба ее и P4, а больше ничего и не нужно)
|
|
Шелби
Рейтинг
|
hitorix кастом нужен, что бы можно было полностью расковырять)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
hitorix
Рейтинг
|
Шелби не нужен, там и так r/w даже на раздел os0 можно получить а первые андабы начали выпускать еще за пару недель до релиза дампера, только ебуты не умели шифровать тогда и наличие купленной игры было обязательным сейчас надо чтобы кто-то просто перепаковал vpk с нужным звуком
|
|
craftsk8
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Razor видно будет, пока что я не вижу ни одной причины этого делать, если игра и так работает. Причина есть хорошая и имя ей amphetamin_plugin который работает только с дампами последней релизной версией витамина. Данный плагин позволяет находясь в игре разогнать проц и гпу консоли. Если конечно делали дамп уже последним витамином - да, смысла мало. Хотя если две раздачи одна с апдейтами другая без, то лучше конечно с апдейтами уже. =) UPD: ещё одна новая версия витамина 1.1 вышла https://bitbucket.org/TheOfficialFloW/vitamin/downloads говорят на ней некоторые игры начали дампиться, которые на предыдущих версиях ошибку выдавали.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
craftsk8 Он работает даже на старых дампах. Заменить только китайские желательно, вот на них не работает. Т.е. как пример Один Сфер не позволяет войти в меню амфетамина, а дампы сделанные на утекшем витамине - запросто. Сам все проверил лично. Мне кажется это можно бесконечно раздачи клепать. С апдейтами, потом с длк, потом новый формат сделают...
|
|
GreyYar
Рейтинг
|
31-Авг-2016 14:44
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Ребят, такой вопрос. Оставил виту на ночь с wi-fi, утром увидел, что она синхронизировала призы D:
Есть вариант заблочить доступы к PSN? Аккаунт с плюсом не хотел бы в бане сидеть, с другой стороны если форматнуть и новый акк настроить - сейвов не останется..
|
|
muxa686
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): craftsk8 Мне кажется это можно бесконечно раздачи клепать. С апдейтами, потом с длк, потом новый формат сделают... Вот на фоне этого я бы не рекомендовал сейчас начинать проходить большие игры, вдруг новый формат будет или типо того, а сейвы подходить не будут уже.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|