: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
да будет флуд и много дампов!
|
|
Шелби
Рейтинг
|
мда, эта штука для дампов просто конченая!) 2 игры просто отказалась дампить, 1 игру дампит, но под конец фатал еррор!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Gokudo
Рейтинг
|
на сцене опять драма разыгралась. team freek обиделись и распустились
и вообще кажись нужно ждать, пока снимать дампы нормально смогут
|
|
hitorix
Рейтинг
|
Цитата: TheFloW @theflow0 48m48 minutes ago I have been thinking about it all night. I am going to make an official release tonight. TheFloW пообещал-таки выложить сегодня-завтра полную версию а это касательно слитого билда: Цитата: TheFloW 2h2 hours ago the leaked version has got low compatiblity, no suspend prevention, no 444mhz patch.
|
|
Шелби
Рейтинг
|
чето на 1.14 гб снялось, ставлю, если запустится у меня, то скину в эту тему ссылку с игрой на обменник, прям сюда!)
добавлено спустя 10 минут 31 секунда:
походу получился дамп с катриджа! вроде как грузится и ничего не вылетает!
|
|
Pain
Рейтинг
|
У меня пукан бомбит. Хочу не просто гамать на витке, но и трофеи синхронизировать. Но угроза бана аккаунта сцуко пугает... Очень надеюсь на то, что как-то перед синхронизацией можно будет вернуть родную прошивку, синхронизорваться, и опять перейти на кастом. P.S. MeatWad - спасибо за раздачи, FAQ и с повышением тебя. P.P.S. На PlayStation Plus'е есть много игр, можно было бы все сдампить, но обидно подписка закончилась...
|
|
Шелби
Рейтинг
|
Pain у меня куча игр в псне, но я боюсь акк палить, т.к. помимо виты еще игры для песе 4! опыт с пс3 подсказывает, что консоль банят вместе с акком!
|
|
Pain
Рейтинг
|
Шелби писал(а): Pain у меня куча игр в псне, но я боюсь акк палить, т.к. помимо виты еще игры для песе 4! опыт с пс3 подсказывает, что консоль банят вместе с акком! Вот такая же хрень по всем статьям. ))
|
|
Angeal
Рейтинг
|
Народ, а на взломанной Вите можно запускать psp игры?
|
|
Шелби
Рейтинг
|
Angeal да никто ничего толком не знает, вроде нет, но не факт, что из псн-а для виты работать не будут! добавлено спустя 11 минут 44 секунды: http://dropmefiles.com/eSNp5 | Silent_Hill_Book_of_Memories P.s. если заработает, можете делать раздачу, но про автора не забывайте!
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Народ ну вы когда играть будете в пиратке, другой акк включайте в вите, через сброс системы. Только смотрите там все сотреться и игры и сейвы
|
|
koIIImap
Рейтинг
|
Ps plus игры сдампить нельзя!!
|
|
ASemV
Рейтинг
|
вроде сегодня обещали официальную версию витамина выпустить.
есть новости ?
https://twitter.com/theflow0/status/770493405948481536
|
|
craftsk8
Рейтинг
|
ASemV пока ждём. Ещё есть сообщения на реддите что некоторые сдампленные игры могут поломать файловую ситстему виты.: "Ys: Memories of Celceta -- WARNING: May CORRUPT VITA (Info)" Читаю ветку на 4пда, один юзер там уже словил данную проблему =)
|
|
RMStone
Рейтинг
|
Народ вовсю дампит. Пора пилить раздачи дампы можно покачать отсюда: reddit.com/r/VitaPiracy/comments/508e9e/megathread_all_vita_dumps/
Сам пока качаю, как проверю - рабочее выложу если не выложат до меня. Большинство на мега лежат, там аккаунт нужен. 50гб один акк, но можно их бесконечно регистрировать.
пств дампит пока что мою библиотеку неспешно, как проверю и из неё повыкладываю рабочее.
upd: Хотя вот сейчас думаю, может вечера подождать и уже с версией 1.0 работать
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
Шелби писал(а): Pain у меня куча игр в псне, но я боюсь акк палить, т.к. помимо виты еще игры для песе 4! опыт с пс3 подсказывает, что консоль банят вместе с акком! У меня тоже много игр куплено, половину из которых я даже не запускал (чертовы соне со своими скидками ) , в основном на вите играю через ремот плей в ps4, в итоге сижу и думаю, а нужно ли мне вообще её ломать, ремот плей на 3.60 уже не пашет =/
|
|
RMStone
Рейтинг
|
Raid Boss писал(а): Шелби писал(а): Pain у меня куча игр в псне, но я боюсь акк палить, т.к. помимо виты еще игры для песе 4! опыт с пс3 подсказывает, что консоль банят вместе с акком! ремот плей на 3.60 уже не пашет =/ вообще-то пашет. Henkaku v3 спуфер запилили пару дней как и в псн пускает, и в ремоут плей, и при соединении с компом апдейта не просит.
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
RMStone Спасибо за информацию, я еще даже не юзал эксплойт, просто сижу и не обновляю консоль. ^^
|
|
RMStone
Рейтинг
|
Для тех кто боится банов - создаем левый акк. Вита всё равно пылится, я за последний месяц юзал её чаще чем за всё время использования, а я купил её в первый день продаж. Раньше максимум раз в месяц доставал, а последнее время вообще по полгода валялась в рюкзаке (кстати, даже не села, девайс отменный). У меня игр 40 куплено на аккаунте для виты, я даже заказывал с плейазии пару картриджей, но я всё равно поставил хак. Многие игры что были интересны у нас не доступны, теперь же ставь всё подряд и всё будет работать. А эмуляторы на нативном разрешении виты просто космос.
|
|
MrBrickulous
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Шелби
Рейтинг
|
килзон уже сдамплен, качается на комп! 3.01 весит!)
|
|
Olexa22
Рейтинг
|
Такой вопрос, если уже на хенкаку сходил и там установил молекулу, но больше ничего не делал - откатиться можно? Или ещё ничего с прошивкой не случилось?
|
|
Шелби
Рейтинг
|
http://dropmefiles.com/XFO6g | Killzone_Mercenary это руссаунд!
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Сдампил Toukiden получилось около 1.68 гига, но по окончанию дампа была ошибка. Файл .VPK сформировался, но после установки игра не запустилась. Попробую ещё раз. В видосе-инструкции сказано что нельзя допускать чтоб экран гас, может в этом была проблема..
Попробую сдампить с зажатой кнопкой, чтоб экран не гас.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Шелби
Рейтинг
|
decoy13 да в этом, как только экран гаснет, дамп заканчивается с ошибкой!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|