| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Водителя в Москве оштрафовали за то, что тень его авто пересекла сплошную
Об этом владелец Honda CR-V Евгений написал на автомобильном интернет-портале.
Он также опубликовал снимок с камеры фотофиксации, где видно, как тень от машины пересекает сплошную полосу.
Инцидент произошёл 25 августа на пересечении Липецкой улицы и МКАД. По словам водителя, он уже написал жалобу в ГИБДД и ждёт ответа.
Оперативного комментария от дорожной полиции радиостанции «Говорит Москва» получить не удалось.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Будьте осторожны, следите за своей тенью
Понятно, конечно, что это баг системы автоматического распознавания, но забавно.
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
29-Авг-2016 10:05
(спустя 24 минуты)
[-]-24[+]
Друдл писал(а): Будьте осторожны, следите за своей тенью Понятно, конечно, что это баг системы автоматического распознавания, но забавно. вот водила ржот а если сёрьёзно- это карма походу он в прошлой жизни был ментом
|
|
|
Shakaaho
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Моему удивлению и смеху нет пределу.... Только у нас в стране такие приколы...
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
29-Авг-2016 11:43
(спустя 1 час 11 минут)
[-]24[+]
Shakaaho писал(а): Моему удивлению и смеху нет пределу.... Только у нас в стране такие приколы... А что такого то? Любая система дает сбой. Ну и что, что его тень заработала штраф? Этот штраф легко оспаривается. Или тут принцип, раз рашка, значит гавно?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
29-Авг-2016 13:17
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]5[+]
Цитата: Или хочешь сказать, что не пойдешь заявление писать, когда что то случится? Побежит, сверкая пятками. И обо всяких выражениях, типа "менты", "мусора" и прочие, забудет сразу же. Коллеге по работе не так давно штраф прилетел, за превышение кажется. Только его там не было, также как и его машины. Человек ездит на Kia, а фотография пришла с Daewoo. Там кореец, тут кореец, одно и тоже ведь. Видимо диспетчер допустил ошибку. Бывает...
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
29-Авг-2016 14:47
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-12[+]
Formula писал(а): Цитата: Или хочешь сказать, что не пойдешь заявление писать, когда что то случится? Побежит, сверкая пятками. И обо всяких выражениях, типа "менты", "мусора" и прочие, забудет сразу же. Почему забудет? Побежит, потому что наличие заявления об угоне необходимо для страховой компании, а не для того, чтобы "менты" машину нашли. На них-то как раз никакой надежды нет...
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Потому что так обычно и происходит. Как в интернете и все хорошо, так сразу мусора, казнокрады, менты, нелюди... Но как только жареный петух клюет в известное место, "товарищ командир/лейтенант/майор, помогите...!!!". При вызове на допрос/опрос тише воды (порой двух слов связать не в состоянии), в суде прям сама невинность. Знаем, видели, и не один раз. За чьей-то спиной или монитором все герои. А как лицом к лицу, так весь пыл у подавляющего большинства куда-то уходит. P.S. А вообще, внимательно читать иногда полезно.
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
Formula писал(а): Потому что так обычно и происходит. Как в интернете и все хорошо, так сразу мусора, казнокрады, менты, нелюди... Но как только жареный петух клюет в известное место, "товарищ командир/лейтенант/майор, помогите...!!!". При вызове на допрос/опрос тише воды (порой двух слов связать не в состоянии), в суде прям сама невинность. Знаем, видели, и не один раз. За чьей-то спиной или монитором все герои. А как лицом к лицу, так весь пыл у подавляющего большинства куда-то уходит. P.S. А вообще, внимательно читать иногда полезно. не хочу вас обидеть но не надо обобщать нужно знать свои права пасасите мусара
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: не хочу вас обидеть но не надо обобщать нужно знать свои права Такую штуку, как пунктуация, тоже неплохо бы знать. Хотя бы основы. А знание прав от этикета и воспитания не освобождают.
|
|
|
pepyako
Стаж: 14 лет Сообщений: 85
Рейтинг

|
"В столичном ГИБДД заявили, что штраф, выписанный водителю за то, что тень от его автомобиля пересекла сплошную полосу - техническая ошибка и сбой в работе техники. Об этом сайту телеканала «Звезда» заявила дежурный управления ГИБДД по Москве Елена Володина."
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Formula писал(а): А знание прав от этикета и воспитания не освобождают. Вообще-то обычно люди стремятся как раз к свободе, а этикет и воспитание направлены на выживание в группе с иерархической структурой, и то под предлогом. Так что смотреть надо, что нужно, что даёт и чего лишает лично тебя тот или иной концепт, а не по-умолчанию всем ставить навязанное группой.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
deadmaniak123
Стаж: 16 лет Сообщений: 32
Рейтинг

|
теневая экономика в России
|
|
|
AndrewRich2
Стаж: 14 лет Сообщений: 1168
Рейтинг

|
29-Авг-2016 19:25
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Недоработанность ПО, бывает. Пофиксят.
А штраф можно и нужно оспорить.
Вот, если в данном конкретном случае ГИБДД откажеться признать штраф незаконным, а суд встанет на сторону ГИБДД - то тогда можно смело визжать "Рашка - говно" "Менты, судьи - сволочи!"
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
Formula писал(а): Потому что так обычно и происходит. Как в интернете и все хорошо, так сразу мусора, казнокрады, менты, нелюди... Мне раньше неоднократно приходилось обращаться к ментам за профессиональной помощью (из-за разных обстоятельств). Сначала я наивно верил, что помогут, потом думал, что всё-таки помогут наконец?! Ну хоть раз! Но ни разу не помогли. Нет, я не хочу сказать, что они бесполезны для общества. Кому-то же они помогают (наверное), но, к сожалению, для меня от них пользы 0, а вот неприятностей было достаточно. Поэтому к ним я давно не бегаю и всё, что вы перечислили — так я про них и думаю, причём совершенно заслуженно.
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
pohyall писал(а): Formula писал(а): Потому что так обычно и происходит. Как в интернете и все хорошо, так сразу мусора, казнокрады, менты, нелюди... Но как только жареный петух клюет в известное место, "товарищ командир/лейтенант/майор, помогите...!!!". При вызове на допрос/опрос тише воды (порой двух слов связать не в состоянии), в суде прям сама невинность. Знаем, видели, и не один раз. За чьей-то спиной или монитором все герои. А как лицом к лицу, так весь пыл у подавляющего большинства куда-то уходит. P.S. А вообще, внимательно читать иногда полезно. не хочу вас обидеть но не надо обобщать нужно знать свои права Это какие права, неуважаемый? В интернете ваше право называть все должностные лица - ментами, мусорами, коррупционерами? Или может быть всякое быдло, которое снимает видосы аля "я приковал свои права на цепочку, эй мент, покажи документы"? Такие права? По факту новости - система дала обычный сбой. Это бывает в ЛЮБОЙ стране мира и в ЛЮБОЙ системе. Но нет, у нас раздули эту новость так, что данный штраф - личный приказ Путина, рука кремля в действии, срочно революцию.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Собственно новость то не о том, что у нас штрафуют за тень, о чём я и написал в первом сообщении. Обычный баг, ГИБДД сразу признало косяк и обещало штраф аннулировать, просто забавный момент.
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Собственно новость то не о том, что у нас штрафуют за тень, о чём я и написал в первом сообщении. Обычный баг, ГИБДД сразу признало косяк и обещало штраф аннулировать, просто забавный момент. В синих ведёрках меня как работника цодд послали глубоко и надолго и потребовали вернуть бабки. По ходу всё завалено жалобами и возвращают не всем. Хотя из-за не совершенства машинного зрения intel такие ошибки постоянно бывают.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
TOXA2017
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 44 Предупр.: 1
Рейтинг

|
|
|
|
|
|
02-Окт-2016 16:34
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 22:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|