| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Denuvo продолжает трещать, сколько продержится Deus Ex: Mankind Divided?
Denuvo — самая мощная оффлайновая защита от пиратства на PC, уже несколько лет достаточно успешно держит оборону. Однако в нынешнем 2016 году по ней было нанесено сразу несколько мощных ударов со стороны пьющих ром и орущих песни пиратов.
Когда Rise of the Tomb Raider взломали спустя 193 дня на рынке, это стало серьезным событием, так как до этого все думали, что Denuvo нельзя взломать.
Недавно Torrent Freak сообщил, что Inside, также использующий защиту Denuvo, продержался лишь шесть недель, прежде чем взломанная версия всплыла в бурных потоках интернета.
Это уже две игры за несколько недель. Но самое интересное впереди — Deus Ex: Mankind Divided вышел во вторник на консолях и PC. Игра также использует Denuvo. Любопытное замечание — отсутствие пиратской версии привело к тому, что Mankind Divided интересуются в значительно меньшей степени, чем это было во время Human Revolution — судим по сравнению собственных данных.
Суть в том, что если Deus Ex: Mankind Divided взломают за те же сроки, то это будет значить, что Denuvo вовсе не столь мощна, как казалось ранее.
Впрочем, это только нынешняя версия Denuvo. Этот процесс — гонка вооружений. Даже если пираты нашли путь к регулярному взлому Denuvo, компания проанализирует это и внесет изменения в систему, закрывая бреши и делая ее еще мощнее.
|
|
|
A1exLAN
Рейтинг

|
И делая защиту мощнее, будет все сильнее и сильнее загружать проц различными операциями, как обычно за все платит пользователь.
|
|
|
eugenek13
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Не знаю, будет ли мощнее и сильнее, но заплатка на заплатке точно будет 
|
|
|
Constant
Рейтинг

|
Многие еще не поняли, что эта дерьмово обычный развод издателей и покупателей. Самые внимательные заметили система защиты, появилась, лишь тогда когда все игры полностью перешли на 64 битные версии. До этого у пиратов были все инструменты заготовлены, но под 32 разрядные системы. Хитрые сволочи из дерьмово, просто успели воспользоваться случаем и выкатили свой хлам, на который подсели все наивные издатели, а всю эту тусовку оплачивает покупатель получая при, этом море проблем и требований к машине. Суть в чем, многие думают, что пиратские команды сдались, напротив они все работают над 64 битным отладчиком, и первые плоды можно увидеть, с ROTR.А дальше как окончательно доделают отладчики, будут колоть эту дрянь как орешки, и уйдет она в историю как в свое время старфорс.
|
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
26-Авг-2016 13:59
(спустя 1 час 9 минут)
[-]15[+]
Время течет, строят более крутые корабли, но пираты их все ровно крушат....
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
Новость ни о чем..
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
alf976
Стаж: 13 лет Сообщений: 89
Рейтинг

|
26-Авг-2016 15:28
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
чего - то треска особо не слышно...томб райдер-это хорошо,а дальше....
|
|
|
RosutoHane
Стаж: 17 лет Сообщений: 393
Рейтинг

|
Странно что нет комментаторов орущих про то как денуво убивает ссд 
|
|
|
Dead Squallit
Рейтинг

|
Deus Ex ломать не будут, пока не пофиксят патчами игру, ибо нет смысла ломать новые версии выходящие раз в неделю.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Это уже две игры за несколько недель. Как бы... ROTR вышла еще когда! И... Друдл писал(а): Суть в том, что если Deus Ex: Mankind Divided взломают за те же сроки, Одна была взломана за пол года, другая - 1,5 месяца. "Сроки" различаются. Ух, эти журналюги! Уже за собственной мыслью не успевают следить! Или я что-то неправильно понял?
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
26-Авг-2016 21:08
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-8[+]
A1exLAN писал(а): И делая защиту мощнее, будет все сильнее и сильнее загружать проц различными операциями, как обычно за все платит пользователь. Какие ваши доказательства? (С) Где оно что-то загружает?
|
|
|
Hospitaller
Рейтинг

|
Денуво это шифровальщик\расшифровальщик файлов. Типа как запускать игру из запароленного rar архива. Оно не может не загружать диск и проц. Другое дело как часто оно это делает , т.е в реальном времени? Или один раз во время запуска? Или определенные файлы?
Я к тому что это ужасающий своей простой концепцией метод. Хотя конечно лучше чем богомерзкий старфорс.
|
|
|
Юра_33
Рейтинг

|
вместо того чтобы ставить ,,денуво,, лучше бы делали качественный контент и не морочили голову людям. посмотрите на создателей ведьмака - они вообще выпустили игру без какой-либо защиты. и что? получили убыток?) нет, получили прибыль, так как создали вещь, которая не нуждается в защите. ведь кто хочет купить, все равно купит, дабы поддержать разработчика. ну и соответственно кто никогда ничего не покупал, того не заставишь купить, прилепив к игре какую то там ,,денуву,,) эти их защиты больше бьют по покупателям, чем по пиратам.
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
Юра_33 Если честно не очень понимаю... В плане того что если бы на ведьмака налепили денуво то продажи игры не были бы ниже, так-как игра то шикарная и собрала тучу наград. К тому же люди делятся больше чем на два типа покупатели/пираты. Есть же и те кто к примеру мог бы купить игру, но когда она бесплатно лежит на торренте то почему бы и нет, а тут хоп, защита и человек поломавшись покупает игру. Если честно не понял твоей фразы о том что защита бьет по покупателю, а не по пиратам. Те кто хотел купить тот же дум и деус экс, купили и не парятся, а те у кого проблемы с финансами или йохохо в крови, ждут, или придумывают обходные пути навроде оффлайн активации. Я понимаю что на торрент трекере писать такое крайне глупо, но пофиг. Защита наоборот слегка уравнивает права покупателей и пиратов. Вот к примеру вышел новый деус экс (предположим что без денувы). Многие его купили потратив деньги, а другие скачают и даже не потому что у них с деньгами проблемы, а просто нежелание покупать когда вот она, халява. А ведь следующую часть игры будут делать на деньги купивших, в зависимости от того сколькими экземплярами продастся игра.
|
|
|
pepyako
Стаж: 14 лет Сообщений: 85
Рейтинг

|
Лелуш Ну что то все ровно наоборот работает, берем юбиков - продажи огого, а как старт новой игры так хоть плачь. К деусу тоже претензии есть, но я играю и молчу в траяпочку, я фанат я сожру, но по хорошему я ведь деньги за нее отдал, а мне в очередной раз плюнули в лицо, в виде плохой оптимизации. Издатели регулярно плюют в лицо тем, кто как раз их поддерживает, и вот это очень обидно.
|
|
|
RangerRus
Рейтинг

|
Если человек пиратит игры, он их не купит честным образом в магазине за полную цену, какую бы защиту ни поставили. Будет ждать взлома или поиграет у друга, или ещё придумает что-нибудь (купит за гроши чужой аккаунт с играми, пройдёт на youtube и т.п.). Это психология ума, её парой криптографических приёмов не исправить.
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
pepyako В этом плане я с тобой полностью согласен. Сейчас чуть ли не каждая вторая пк игра с момента старта испытывает всяческие проблемы с оптимизацией. Так можно наказывать разработчиков возвращением денег через стим и ожиданием когда игру отполируют (плюс к тому моменту будет скидка). RangerRus Но ведь не все пираты одинаковы в этом плане. Кто то захочет два месяца ждать таблетки, а кто то плюнет на все и купит игру. А еще ведь часто бывает так, что покупают игру не потому что она хороша и хочется поддержать разработчика, а потому что в игре есть занятный мультиплеер, а если игра сингловая, то ее можно и скачать. У каждого своя философия.
|
|
|
bratiwque
Рейтинг

|
Лелуш А как насчёт людей, которые не доверяют всяким обзорщикам? Тех людей, которые хотят сами попробовать? Берут ломаную версию, играют, если нравится - покупают.
|
|
|
krek
Стаж: 17 лет Сообщений: 900
Рейтинг

|
Лелуш Я третий тип людей, я не жду таблеток, я не покупаю игры, я вообще редко что на пк скачиваю, но я смогу купить игру, которая мне будет интересна даже если есть пиратка и да, я не люблю покупать цифру, я даже демку дума в стиме не качал, не то что бы полную игру ломаную скачать, вот настолько мне не интересны игры меня не интерисующие, поэтому миф это всё о недополученой прибыли от пиратства))))))))))) Народ вообще как то забыл, что раньше лицуха на пк стоила 100-200-300р, а потом начала расти и доросла до 4000р, сейчас вы только на цифру молитесь когда распродажи идут, а раньше было как сейчас на распродажах, задумайтесь, а не начать ли пиратить... край игра должна стоить 500р в данное время....
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
krek писал(а): Народ вообще как то забыл, что раньше лицуха на пк стоила 100-200-300р, а потом начала расти и доросла до 4000р, сейчас вы только на цифру молитесь когда распродажи идут, а раньше было как сейчас на распродажах, задумайтесь, а не начать ли пиратить... край игра должна стоить 500р в данное время.... Ну раньше: - Бакс стоил в 2 раза меньше. - Бюджеты игр были в разы меньше. - Рекламы практически не было. Вот отсюда и цена.
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
27-Авг-2016 18:41
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-4[+]
Цитата: А как насчёт людей, которые не доверяют всяким обзорщикам? Тех людей, которые хотят сами попробовать? Берут ломаную версию, играют, если нравится - покупают. Так попробуй, в стиме у тебя есть два часа. Плюс можно просто посмотреть геймплей по ютубу. В большинстве случаев по нему все становится понятно. Да бывают игры наподобии дивижина, или там но мен скай, по которым не особо ясно было что из себя будет представлять вся игра и поэтому многие повелись. А вот возьми видюшку по думу, или новому деус экс и весь геймплей ясен. Или ты хочешь пройти пол игры а потом сказать что тебе не понравился такой то поворот сюжета, поэтому игра не заслуживает своих денег и ты не будешь ее покупать? : ) Цитата: Народ вообще как то забыл, что раньше лицуха на пк стоила 100-200-300р, а потом начала расти и доросла до 4000р, сейчас вы только на цифру молитесь когда распродажи идут, а раньше было как сейчас на распродажах, задумайтесь, а не начать ли пиратить... край игра должна стоить 500р в данное время.... Народ как то помнит... У меня монитор которому три года и сейчас он стоит в два раза больше чем я покупал в свое время. Тут же не только игры в цене растут из -за нашего чудесного курса.
|
|
|
Юра_33
Рейтинг

|
Лелуш писал(а): Юра_33 Если честно не очень понимаю... В плане того что если бы на ведьмака налепили денуво то продажи игры не были бы ниже, так-как игра то шикарная и собрала тучу наград. К тому же люди делятся больше чем на два типа покупатели/пираты. Есть же и те кто к примеру мог бы купить игру, но когда она бесплатно лежит на торренте то почему бы и нет, а тут хоп, защита и человек поломавшись покупает игру. Если честно не понял твоей фразы о том что защита бьет по покупателю, а не по пиратам. Те кто хотел купить тот же дум и деус экс, купили и не парятся, а те у кого проблемы с финансами или йохохо в крови, ждут, или придумывают обходные пути навроде оффлайн активации. Я понимаю что на торрент трекере писать такое крайне глупо, но пофиг. Защита наоборот слегка уравнивает права покупателей и пиратов. Вот к примеру вышел новый деус экс (предположим что без денувы). Многие его купили потратив деньги, а другие скачают и даже не потому что у них с деньгами проблемы, а просто нежелание покупать когда вот она, халява. А ведь следующую часть игры будут делать на деньги купивших, в зависимости от того сколькими экземплярами продастся игра. то, что ведьмак бесплатный, не помешало мне купить его со всеми дополнениями - наиграно 420 часов в стиме) а ведь вначале была скачана гоговская версия - что мешало мне скачивать патчи и дополнения и не париться? игра шедевр, совесть не позволила пиратить ее. а по поводу того, что защита бьет по покупателю - так это правда такая. из за этих защит (и часто создаваемых ими ограничений) только покупатели и страдают. как вспомню старфорс, так тошно становится) повторюсь - люди которые НИКОГДА не покупали игр НИКОГДА не будут их покупать, какую бы защиту не поставили. а вовремя поставленная защита (денуво например) не даст попробовать и решить, стоит ли это покупать. после мафии 2, которая оказалась совсем не той игрой, которую ждал, я больше не покупаю кота в мешке. теперь - скачал, немного поиграл, понравилась - купил. и не надо мне говорить, что это не по правилам - многие выпускают демки, программы можно до месяца в пробном режиме поюзать, почему бы это не делать с играми. имхо.
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
Цитата: то, что ведьмак бесплатный, не помешало мне купить его со всеми дополнениями - наиграно 420 часов в стиме) а ведь вначале была скачана гоговская версия - что мешало мне скачивать патчи и дополнения и не париться? игра шедевр, совесть не позволила пиратить ее. а по поводу того, что защита бьет по покупателю - так это правда такая. из за этих защит (и часто создаваемых ими ограничений) только покупатели и страдают. как вспомню старфорс, так тошно становится) повторюсь - люди которые НИКОГДА не покупали игр НИКОГДА не будут их покупать, какую бы защиту не поставили. а вовремя поставленная защита (денуво например) не даст попробовать и решить, стоит ли это покупать. после мафии 2, которая оказалась совсем не той игрой, которую ждал, я больше не покупаю кота в мешке. теперь - скачал, немного поиграл, понравилась - купил. и не надо мне говорить, что это не по правилам - многие выпускают демки, программы можно до месяца в пробном режиме поюзать, почему бы это не делать с играми. имхо. Ну да и я купил ведьмак еще когда он стоил около 550 рублей, то есть чуть ли не за полгода до выхода, по предзаказу. Я сразу знал что эта игра мне понравится и никакие торрент версии нужны не были. И если бы на ведьмаке стояла та же денува то что, ты бы его уже не купил? Если ты покупатель то тебе не должно быть никакой разницы стоит на игре защита, или нет, ты же все равно собираешься ее покупать. То есть я купил дум совершенно не зная есть ли на нем денува. Я же покупатель, меня не волнует стоит на игре защита, или нет. Если бы денува ужасно гробила ссд как говорили во всяких мифах, тогда да, я бы интересовался защитой. А на то что во все игры пихают денуво жалуются лишь те, кто привык игры скачивать. Да ты можешь купить кота в мешке, но уже выше я говорил и про ютуб который тебе поможет понять геймплей игры и про пару часов в стиме. Блин я не понимаю, как вы раньше игры то покупали. Когда интернет был модемный, демки так же были лишь к небольшому числу игр и то на всяких дисках игромании и прочего. Ты просто приходишь в магазин, берешь коробочку с игрой, смотришь 3-4 маааленьких скриншота геймплея, читаешь описание и по нему покупаешь. А сейчас людям мало видюшек по игре и двух часов собственно игры. Наверное нужно скачать с торрента, пройти целиком и потом сказать: хмхм, я бы такую купил. Плюс ты опять упираешься в то что если человек никогда не покупал он и не купит. Но я тебе снова говорю что мир не делится на черное и белое. У меня друг к примеру дс3 купил, а ларку скачал.
|
|
|
K.A.I.N.
Рейтинг

|
Shakaaho писал(а): Время течет, строят более крутые корабли, но пираты их все ровно крушат.... Реквизируют. Правильного говорить "реквизируют"
|
|
|
krek
Стаж: 17 лет Сообщений: 900
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): Ну раньше: - Бакс стоил в 2 раза меньше. - Бюджеты игр были в разы меньше. - Рекламы практически не было. Вот отсюда и цена. Да отговорки всё это бакс 2014-2015 - ведьмак 3 крупная игра-цена 550р Это не из-за того, что вы тут перечислили, это из-за того, что издатели типа прикормили и вытягивать всё в наглую стали из вас Сам посуди 300р-4000р, на сколько подскочила цена, для них то бакс не подскочил\расходы в баксах не подорожали они просто цену подняли с 10% до 100% 
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 19:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|