| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг рассказал, что их новая приставка Project Scorpio, скорее всего, станет последним представителем консолей в привычном смысле этого слова. В будущем компания продолжит развивать единую экосистему, в которой все игры смогут работать по обратной совместимости, а новые консоли станут аналогом готовых компьютеров.
Гринберг также отметил, что Project Scorpio все-таки получит эксклюзивные игры. Правда, коснется это только VR-проектов, поскольку новая приставка будет поддерживать шлемы виртуальной реальности, а Xbox One и Xbox One S этого делать уже не могут.
Напомним, что Project Scorpio представили на выставке Е3. Компания называет ее «самой мощной приставкой» на рынке: новинка будет поддерживать 4К-разрешение, совместима с VR, а ее общая мощность составит шесть терафлопс, что в четыре раза больше, чем современная версия Xbox One. Премьера новой консоли состоится в декабре 2017 года, а все игры будут работать по обратной совместимости и доступны на Xbox One, Xbox One S и Project Scorpio.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Ну вот это реальный шаг в развитии индустрии. Не то что сони со своей наживкой под видом сервиса.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Shredinger Не то слово! Ещё никто не додумался до этого. Ну, конечно, кроме всей ПК-индустрии. Мне интересно, что теперь будет Антошка Логвинов говорить?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
L писал(а): В будущем компания продолжит развивать единую экосистему, в которой все игры смогут работать по обратной совместимости, а новые консоли станут аналогом готовых компьютеров. Аналог Steam OS что ли? Типа, она будет предустановлена на "следующее поколение" консолей но все же это будет консоль, только с графикой, процессором, и всем остальным, с компа. L писал(а): Гринберг также отметил, что Project Scorpio все-таки получит эксклюзивные игры. Правда, коснется это только VR-проектов, поскольку новая приставка будет поддерживать шлемы виртуальной реальности, а Xbox One и Xbox One S этого делать уже не могут. Эээ... Повторюсь, Аналог Steam OS что ли? L писал(а): а ее общая мощность составит шесть терафлопс У Nvidia 1070 около того. Но нужно учитывать, что там будет стоять 8-ядерный процессор, так что это минус несколько (сотен?) Г(ига,не Тера)ФЛОПС, минус что там еще забирает эти флопсы, вот и получится, что графика будет на уровне 1070, да вот только... игры летать будут! Ведьмак 3 будет на ультра, наверное...
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
19-Авг-2016 00:58
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-1[+]
miha2 Ведьмак на ультра идет на 1060 чистейше, проверенно мной. В разрешении 1920 на 1080. На 3ххх на 2ххх(не помню), начинает подтормаживать. Однако на geforce 1060 Райз оф Томб Рейдер подлагивает, хотя картинка хуже. Это к слову о CD Project и их умельцах против Кристал Динамикс с их криворукими уродами.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): miha2 Ведьмак на ультра идет на 1060 чистейше, проверенно мной. В разрешении 1920 на 1080. На 3ххх на 2ххх(не помню), начинает подтормаживать. Однако на geforce 1060 Райз оф Томб Рейдер подлагивает, хотя картинка хуже. Это к слову о CD Project и их умельцах против Кристал Динамикс с их криворукими уродами. Я покупал r9 290 со скидкой, потому что бюджет был ограничен. Больше такого не будет. Следующий комп буду собирать за большие деньги. Монитор, кстати, 1920х1080.
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): miha2. Однако на geforce 1060 Райз оф Томб Рейдер подлагивает, хотя картинка хуже. Это к слову о CD Project и их умельцах против Кристал Динамикс с их криворукими уродами. я не спорю что кристал динамикс криворукие, но CD Project умельци - это что-то новое. У них все игры еще год полируются, пока до играбельного состояния доведутся, вспомнить хотя-бы первую част ьведьмака, где загрузки шли чуть больше чем вечность.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Shredinger Не то слово! Ещё никто не додумался до этого. Ну, конечно, кроме всей ПК-индустрии. Мне интересно, что теперь будет Антошка Логвинов говорить? А это в зависимости от того - сколько этому бегемоту заплатят.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Iras, лол, да ему и дошираков хватит, лишь бы удовлетворить потребность в патологическом вранье. А вообще вопрос был риторический, полагаю.
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
19-Авг-2016 13:01
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]2[+]
Искренне надеюсь, что данная идея провалится! Не понимаю зачем нужны консоли, в которых нужно будет выкупать видеокарты за тонну денег, оперативки и пр., как ее не обгрейди видиокартами и оперативками все равно в 1 прекрасный день всё упрется в мать и цп, т.е. потребуется новое поколение этого уже недокомпьютера!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
HaseoArmahem Впервые слышу. У меня были, конечно, баги (один только лук, торчащий в земле у ребенка на въезде в белый сад, пофиксили в одном из последних патчей), но с производительностью было всё тип топ даже на старом 760. А полировка - это не выпуск дерьмовой игры и дальнейшее залатывание критических дыр, а доведение хорошей до совершенной. Ну а там уже как получится.
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
ofrank0 а вы не думали, что лаги ларисы могут упираться в ваш 2-х ядерный амд феном, к которому вы впихнули видеокарту за тонну денег? и какой прикол покупать с пылу, жару не топовый вариант видеокарты?
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Шелби писал(а): Не понимаю зачем нужны консоли, в которых нужно будет выкупать видеокарты за тонну денег, оперативки и пр., как ее не обгрейди видиокартами и оперативками все равно в 1 прекрасный день всё упрется в мать и цп, т.е. потребуется новое поколение этого уже недокомпьютера! Сам нафантазировал, сам раскритиковал. Очевидно же, что привязка к стандарту железа останется и меняться будет целиком, как и сейчас. Это можно понять по фразе: " аналогом готовых компьютеров"
|
|
|
Lawgun
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Xbox прощай, ты был жалок и наконец-то сдался, хоть и завуалировано и с гордым видом. ПК, Playstation и Nintendo консоль только остались, самый слабый отвалился в сторону монополии со своей ОС. Поражают люди, говорящие о развитии индустрии на примере её реального спада. Консоль превращается в ПК, как будто уже нет ПК как такового. Нужно быть реальным идиотом, если не лохом, чтобы апгрейдить консоль или брать того же самого поколения, но УЛУЧШЕННУЮ.
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
Shredinger т.е. будем покупать новую консоль каждые пол года, как айфон? дак это же еще круче! Хотя нет, аналог готовых пк, слово пк и готовый главные в данном посте, т.е. мы будем покупать пека в ужасно-мелком корпусе с никаким охлаждением и менять там видиокрты и оперативки или покупать через пол года новый, аттракцион невиданной жадности ждет нас господа! поэтому я молюсь что бы эта идея провалилась, сам я не собираюсь покупать новую пс4 и новый хуан, т.к. не собираюсь поддерживать аттракцион невиданной жадности!
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Lawgun писал(а): Нужно быть реальным идиотом, если не лохом, чтобы апгрейдить консоль или брать того же самого поколения, но УЛУЧШЕННУЮ. Нужно быть реальным идиотом, если не лохом, чтобы брать продукт с наценкой за готовность, илитность и анальную огороженность. Шелби, да, тут ты сразу видишь дурилово, молодец. А там где оно связано с ощущением илитности - в упор не замечаешь, и не заметишь никогда.
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
Shredinger так, поясните мне что и где связано с элитностью? что я не замечал никогда? я покупал консоль на 5 лет игр, без ваших этих вбросов кучи денег на видиокарты, при этом у меня всегда был годный пека, в котором из пососного стояла бюджетная видяха, т.к. в моей работе нужен процессор и озу, а не граф. состовляющая???)
|
|
|
spirit
Стаж: 15 лет Сообщений: 272
Рейтинг

|
Шелби писал(а): Искренне надеюсь, что данная идея провалится! Не понимаю зачем нужны консоли, в которых нужно будет выкупать видеокарты за тонну денег, оперативки и пр., как ее не обгрейди видиокартами и оперативками все равно в 1 прекрасный день всё упрется в мать и цп, т.е. потребуется новое поколение этого уже недокомпьютера! Попробуй читать глазами: "а новые консоли станут аналогом готовых компьютеров. " По мне так идея классная. Сейчас начнется развитие VR и обновлять консоль раз в 8 лет - бред. miha2 писал(а): L писал(а): В будущем компания продолжит развивать единую экосистему, в которой все игры смогут работать по обратной совместимости, а новые консоли станут аналогом готовых компьютеров. Аналог Steam OS что ли? Типа, она будет предустановлена на "следующее поколение" консолей но все же это будет консоль, только с графикой, процессором, и всем остальным, с компа. СтимОС можно на что угодно поставить. Здесь же предполагается что будет одно железо. К играм будут завозить оптимизацию.
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
spirit выше 3 ключевых слова: аналог, готовый и пека! все это будет означать, огромную моржу на готовое решение, замену элементов, лагающие игры с плохой оптимизацией!
добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
spirit стим ос уже провалился в продажах, народу ваши эти заморочки не нужны, народ хочет купить и играть, покупая при этом раз в 5 лет, а не каждые пол года!
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Шелби, это всё конечно твой личный выбор, проблема в том, что он сильно влияет на доступные выборы всех остальных. Представь будто большинство тащится только от новеллок и квестов, а меньшинства жаждут экшена, погружения, плавности и т.п. Для них ничего делать не будут, ибо можно зарабатывать на НЕТРЕБОВАТЕЛЬНОМ БОЛЬШИНСТВЕ. Именно это пришло лет 10 назад, и остановило развитие. Шелби, и харэ уже гнать чушь в наши бедные массы, никакой замены комплектующих НЕ-БУ-ДЕТ, твёрдо и чётко.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Шелби Походу никто не будет заставлять тебя брать новую консоль, будет ровно как с телефонами. Одна система, обратная совместимость, но новые консоли будут гораздо лучше в плане производительности, а через года 4 тебе придётся брать новую, чтобы ты мог продолжать играть, ибо на старом железе идти ничего не будет. С чего ты вообще взял, что нужно будет менять консоль каждые пол года? Может начни думать, прежде чем бомбить без повода? Ты каждые пол года покупаешь новый телефон? Нет, ну так в чём твоя проблема?
|
|
|
spirit
Стаж: 15 лет Сообщений: 272
Рейтинг

|
Шелби писал(а): выше 3 ключевых слова: аналог, готовый и пека! все это будет означать, огромную моржу на готовое решение, замену элементов, лагающие игры с плохой оптимизацией! Бред же. Не будет того зоопарка системников как сейчас. Будет 3-4 модификации с похожей архитектурой под которые и будет всё оптимизироваться - это гораздо дешевле и проще для разработчиков игр. Шелби писал(а): spirit стим ос уже провалился в продажах, народу ваши эти заморочки не нужны, народ хочет купить и играть, покупая при этом раз в 5 лет, а не каждые пол года! Так это и будет раз на 5 лет только с графоном на одном уровне.
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
Shredinger я искренне надеюсь, что срань выше провалится в продажах, иначе это превратится в бесконечную дойку денег, как с айфонами, от которой даже пекашники будут страдать! дойдет до того, что на видиокарту будут добавлять доп. чип памяти и выставлять ее за новое поколение, как сейчас с айфонами!
добавлено спустя 1 минута 55 секунд:
Kristina92 потому что будут вынуждать это делать, либо путем отсутствия поддержки старой консоли в новых играх, либо лагами!
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Шелби, даже в описываемом тобой худшем раскладе, я не вижу разницы с имеющейся дойкой и декадансом, которые ты замечать не желаешь.
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
Shredinger ну я видеокарту покупаю раз в 3 года, цп дак вообще раз в 5-7 лет, т.к. если покупать просто топовый цп в нужное время (т.е. когда происходит конкретная смена поколений, вроде перехода с 1 ядра, на 4 и подобное), то его хватает на столько лет, приставку раз в 5 лет! при этом играю достаточно комфортно, мб вы гоняетесь за фпс-ами на пека, вот вы уже влились в тему выше, а я вот нет!
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 00:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|