| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Как заявил президент команды совместного управления Nokia China Майк Ванг (Mike Wang), до конца нынешнего года состоится анонс 3 или 4 новых мобильных устройств Nokia. Хотя фактический их релиз, вероятно, состоится уже в начале 2017 года. Речь идёт как о смартфонах, так и о планшетах.
Ранее в этом году финская компания заявила о намерении вернуться на рынок мобильных устройств. При этом компания HMD, основанная бывшими руководителями Nokia, будет отвечать за разработку аппаратов, а производственным партнёром станет Foxconn.
Согласно циркулировавшим ранее слухам, Nokia разрабатывает несколько топовых смартфонов на базе процессора Snapdragon 820. Они, якобы, получат OLED дисплеи с QHD разрешением диагональю 5,2 и 5,5 дюйма. Также сообщалось об использовании основного модуля камеры с 22,6-мегапиксельным сенсором. В качестве операционной системы служит версия Android 7.0.
|
|
|
kupp
Рейтинг

|
18-Авг-2016 22:52
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
Ав... Ах... СТОП! НОКИА БУДУТ АНОНСИРОВАТЬ ТЕЛЕФОНы (и пр.)?!!! УЖЕ В НАЧАЛЕ СЛД, ГОДА?!!!
Вот этотт да. (прощу прощения за капслок выше - я просто... совсем в шоке)...
Нокиа. Это очень хорошо. Прям слов нет.
Вот нададут эти мелкомягким по самое немогу. Герои не сдаются.
|
|
|
Cugar
Рейтинг

|
kupp писал(а): Вот нададут эти мелкомягким по самое немогу. Герои не сдаются. Они сдались, когда свою МиГо выпустили. Никому не нужная люмия - яркий тому пример. Еще были бюджетные (не помню уже название), тоже на МиГо, и так же никому не нужные. Лично моё мнение - что бы реально им сейчас выйти на рынок и потеснить андроид с айос, им надо симбу перекапывать и допиливать.
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
|
Anigamer
Рейтинг

|
Cugar писал(а): kupp писал(а): Вот нададут эти мелкомягким по самое немогу. Герои не сдаются. Они сдались, когда свою МиГо выпустили. Никому не нужная люмия - яркий тому пример. Еще были бюджетные (не помню уже название), тоже на МиГо, и так же никому не нужные. Лично моё мнение - что бы реально им сейчас выйти на рынок и потеснить андроид с айос, им надо симбу перекапывать и допиливать. Согласен с вами,от себя добавлю что нормальные кнопки так же будут в тренде(тот мусор что выпускают это ужас).
|
|
|
DaiSentai
Рейтинг

|
Никие надо бы возрождать их неповторимый дизайн и Симбин ОС.
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
kupp писал(а): Вот нададут эти мелкомягким по самое немогу. Герои не сдаются. Владельцы по прежнему MS, кто кому ещё задаст. Выпустят очередной кал и закроют насовсем.
|
|
|
AmadeusD
Рейтинг

|
Cugar писал(а): Лично моё мнение - что бы реально им сейчас выйти на рынок и потеснить андроид с айос, им надо симбу перекапывать и допиливать. Новая Нокия будет на Андроиде.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Yobraza писал(а): Владельцы по прежнему MS Нет, они продали право на производство девайсов под брендом Нокия Foxconn. AmadeusD писал(а): Новая Нокия будет на Андроиде. Угу, на последнем, который 7.0
|
|
|
kupp
Рейтинг

|
19-Авг-2016 09:30
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-1[+]
Anigamer писал(а): Cugar писал(а): kupp писал(а): Вот нададут эти мелкомягким по самое немогу. Герои не сдаются. Они сдались, когда свою МиГо выпустили. Никому не нужная люмия - яркий тому пример. Еще были бюджетные (не помню уже название), тоже на МиГо, и так же никому не нужные. Лично моё мнение - что бы реально им сейчас выйти на рынок и потеснить андроид с айос, им надо симбу перекапывать и допиливать. Согласен с вами,от себя добавлю что нормальные кнопки так же будут в тренде(тот мусор что выпускают это ужас). Да все это очевидно конечно. Когда-то они сдались. Но вот для меня субъективно это звучит как возвращение легенды. Да - телефоны будут уже не те.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
kupp писал(а): Да все это очевидно конечно. Когда-то они сдались. Но вот для меня субъективно это звучит как возвращение легенды. Да - телефоны будут уже не те. От Нокии осталось только название, к сожалению. Даже патенты все остались у МС (ради них они и покупали в своё время Нокию) Посмотрим что получится.
|
|
|
ЗЕФИРКА
 Статус: скрыт
Стаж: 10 лет Сообщений: 532 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Существует категория людей которым не нужны всякие навороты вроде сенсоров, камер и т.д а нужен надёжный кнопочный аппарат с набором основных функций. Я думаю под эту категорию им и нужно работать.
_________________ Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
|
|
|
AmadeusD
Рейтинг

|
19-Авг-2016 12:57
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]-3[+]
ЗЕФИРКА писал(а): Существует категория людей которым не нужны всякие навороты вроде сенсоров, камер и т.д а нужен надёжный кнопочный аппарат с набором основных функций. Я думаю под эту категорию им и нужно работать. Телефоны и смартфоны Нокиа всегда производились в Финляндии. Отсюда надежность. Вопрос в том, где будут производиться их новые телефоны. Если Китай, то это будут точно такие же андроидофоны, как у Самсунга и HTC. Народ, кто минусует мой пост о том, что новая Нокия будет на Андроиде, вы читать умеете? L писал(а): В качестве операционной системы служит версия Android 7.0.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
|
kupp
Рейтинг

|
19-Авг-2016 14:22
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Народ! Это вить как с 4 фаллаутом. Игра хороша - нет. Приятно поиграть - да.
Так и здесь. Скорее всего нокиа ничем особым выделятся то и нибудет, но этож нокиа - это просто приятно.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Телефоны и смартфоны Нокиа всегда производились в Финляндии. Вообще-то их собирали еще, как минимум, в Венгрии и Германии.
|
|
|
AmadeusD
Рейтинг

|
Formula писал(а): Вообще-то их собирали еще, как минимум, в Венгрии и Германии. Было у меня 3 трубки Нокия и на каждой было написано, что производство - Финляндия. Не суть. Главное, что не Китай.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
ваш китай нынче всем фору дает
|
|
|
AmadeusD
Рейтинг

|
leSang писал(а): ваш китай нынче всем фору дает То-то у меня Самсунги и HTC ломаются при полете со стола на ковер, а Нокиа падала на асфальт и только корпус чуток поцарапался. И это я говорю не про неубиваемые кирпичи из начала 2000-ых, а про N8, одну из последних моделей Нокии до продажи мс.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
вам не повезло, мои не ломаются
|
|
|
kupp
Рейтинг

|
19-Авг-2016 17:22
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
AmadeusD писал(а): leSang писал(а): ваш китай нынче всем фору дает То-то у меня Самсунги и HTC ломаются при полете со стола на ковер, а Нокиа падала на асфальт и только корпус чуток поцарапался. И это я говорю не про неубиваемые кирпичи из начала 2000-ых, а про N8, одну из последних моделей Нокии до продажи мс. Обладал двумя мейзу, самсонгами, htc и пр. китаем - все свой срок прожили
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Главное, что не Китай. А сейчас будет именно он. Плюс Китай нынешний и тогдашний, по качеству сборки - две разные вещи.
|
|
|
|
|
23-Сен-2016 22:22
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 05:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|