| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Компания «Бука» и М.Видео объявили о раннем старте продаж игры Deus Ex: Mankind Divided в России. Напомним, в ноябре 2015 года было объявлено, что релиз игры отложен до 23 августа 2016 года. Но самые ярые поклонники Адама Дженсена смогут получить игру в М.Видео уже 22 августа.
Официальная торжественная часть пройдет в ТЦ Авиапарк в Москве (ул. Авиаконструктора Микояна, д. 10), начнется мероприятие в 18:30 22 августа. Первый покупатель получит подарки, в том числе фирменные футболки и флешки, выполненные в стилистике серии Deus Ex. Остальные присутствующие смогут поучаствовать в различных конкурсах. Кроме того в рамках лотереи будет разыграна игровая приставка PlayStation 4 в качестве главного приза.
Экшн-RPG с элементами шутера от первого лица Deus Ex: Mankind Divided станет сиквелом к Deus Ex: Human Revolution и будет доступна для игровых приставок PlayStation 4 от Sony и Xbox One от Microsoft, а также ПК на базе Windows. Сюжет игры разворачивается в 2029 году, когда люди с механическими модификациями стали изгоями, а Адам Дженсен должен раскрыть мировой заговор.
|
|
|
Creativ_Games
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 19 Предупр.: 1
Рейтинг

|
та прям таки ранний) вот если бы числа 19-го
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Потратьте деньги на игру до её выхода, просто потому, что вам очень надо поиграть раньше, чем какой-нибудь чувак, которого вы даже не знаете, при этом не забудьте, что в стиме игра активируется для всех в одно и то же время. Я не устаю удивляться тому, как люди всё ещё ведутся на это.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Игры будут валяться на складе месяц до релиза или типа того, но да, клёво что они начнут продавать на день раньше. Вообще, это звучит как угроза. Пойди рискни купить за день до релиза и за два дня до всяких day-1 patch'ей. Цитата: Первый покупатель получит подарки, в том числе фирменные футболки и флешки А может лучше разделить среди нескольких покупателей?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
laboks
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Потратьте деньги на игру до её выхода, просто потому, что вам очень надо поиграть раньше, чем какой-нибудь чувак, которого вы даже не знаете, при этом не забудьте, что в стиме игра активируется для всех в одно и то же время. Я не устаю удивляться тому, как люди всё ещё ведутся на это. Люди и не на такое ведутся ))
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
15-Авг-2016 23:13
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
laboks Dragon Lore за 150 000 рублей?
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
ofrank0 Блин, да за что дислайки тут ставят? Это самый хаотичный форум из всех, что мне доводилось видеть. У меня 4 лайка, у тебя, за по сути ту же идею, 3 дислайка. ofrank0 писал(а): А может лучше разделить среди нескольких покупателей? Вот кстати это вообще не понятно мне. Ведь пропадает абсолютно вся нужда купить раньше, пришёл, посмотрел, что не первый, ушёл, ибо ничего больше гарантированного тебе там не светит (максимум шанс выиграть какой-нибудь блокнотик, ибо среди всего этого стада выиграть пс4 будет мягко говоря сложно).
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Блин, да за что дислайки тут ставят? Это самый хаотичный форум из всех, что мне доводилось видеть. Ты просто неправильно используешь систему кармочки. Точнее пока не можешь использовать её иначе. В состоянии фрустрации крайне сложно анализировать даваемую ей инфу. Сначала научись принимать "негативные" последствия, отслеживая причины страхов во время "приступов". По теме: очередной даунгрейд с дерьмовым оптимизоном мне давно не интересен. Желаю всем идущим по этому пути разрабам - обанкротиться к чертям собачьим.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Razor
Рейтинг

|
Shredinger
Я видел много горящих пуканов от минусов. Прям были внемления, ну ЗА ЧТО!!! вы мне минусы ставите. Почему в этом случае люди просто не отключат систему рейтингов сообщений, если они не могут научиться принимать "негативные" последствия. В ином случае, кажется что человек уже спецом пишет так, чтобы ему минусов не поставили.
|
|
|
laboks
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): laboks Dragon Lore за 150 000 рублей? Ну к примеру ) Цитата: ofrank0 Блин, да за что дислайки тут ставят? Это самый хаотичный форум из всех, что мне доводилось видеть. У меня 4 лайка, у тебя, за по сути ту же идею, 3 дислайка. Твой ник притягивает лайки))
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Razor, просто "разрядка" невозможная без фактора неизвестности исхода, так что отключая систему, отключаешь и одну из возможностей снятия стресса. Это конечно личный выбор, однако убегать - неправильно, пнятненько? Вот когда ты в себе уверен и даже не чешешься от такой ерунды, можно и отключить кармочку. Из личного опыта замечу, что на этом пути есть такой этап, когда "негатив" только делает тебя сильнее. Как правило, на нём и застревают.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Kristina92 На счет первого покупателя я пошутил. Очевидно, имеет место быть опечатка создателя новости на ферра.ру.
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): очередной даунгрейд с дерьмовым оптимизоном А откуда такая информация? Вроде как портом занимаются Nixxes, которые выдают одни из лучших пк-версий.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Desuvk, я не сомневаюсь, что для тебя оптимизон будет приемлемым. Просто есть ещё те, кто помнят как оно может и должно быть.
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
16-Авг-2016 22:32
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]3[+]
Shredinger Со мной общаются на ты на правах старшего, получается? Я кажется, тоже прошел путь от дума и спрайтовых стратегий, но не понимаю, что не так конкретно с этим портом, который еще даже не вышел. Тем более, что прошлые работы Nixxes шли в 60 фпс, поддерживали большие разрешения, предоставляли широкие возможности для настроек + плюшки в виде какого-нибудь TressFX для красоты, в сравнении с консолью.
|
|
|
BlackHorror
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Desuvk писал(а): на правах старшего, получается? На правах толстого тролля, который боготворит пк и ненавидит консоли. Так что не стоит рассчитывать на серьезный и адекватный диалог
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Desuvk, на правах равного вообще-то. А не понимаешь потому, что у тебя не было мечты, которую разрушили консоли. BlackHorror, я не троллю, а искренне их ненавижу всей душой.
|
|
|
|
|
23-Сен-2016 23:36
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 00:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|