| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Пользователи Steam отговаривают покупать No Man's Sky
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Я бы сказал, что там нечего делать. Со стороны, монстры - чистой воды из Спора. Создаются по той же схеме: есть куча рук, куча ног, куча тел и прочее. И случайно генерируется. В этом нет ничего плохого. Но было бы хорошо, если эти существа так же развивались, как в Споре. Если можно было бы найти новую планету и застолбить, а потом прилететь через дней 30 - а там целая цивилизация - вот тогда было бы круто.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Lounge777
Рейтинг

|
Да 2000 тысячи,а оптимизация прям на все 5)Вот раньше почему ни когда не было такого,а последние годы почти у всех фирм и игр,а все потому что им наср*ть на нас и игры,им надо только деньги.Вот поэтому раньше игры я покупал,а теперь только с торрента качаю.
|
|
|
FantasticMrFox
Рейтинг

|
В итоге повторится ситуация с последним Бэтсом, когда большая часть пекашников пропустила шикарную игру из-за кривого оптимизона.
Мне НМС понравился, очень люблю космос и песочницы для аутистов, на зимней обязательно куплю с 75% скидосом и паком патчей.
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Цитата: В итоге повторится ситуация с последним Бэтсом, когда большая часть пекашников пропустила шикарную игру из-за кривого оптимизона. В этот раз проблемы решаются обычной правкой конфиг файла. Цитата: на зимней обязательно куплю с 75% скидосом и паком патчей. Только если на зимней 2018 года, ибо в этой дай бог бы 33% дали бы...
|
|
|
anatas24
Рейтинг

|
Fanfar По подробней про конфиг.
|
|
|
FantasticMrFox
Рейтинг

|
Fanfar писал(а): Только если на зимней 2018 года, ибо в этой дай бог бы 33% дали бы... Ну, если они не пофиксят в ближайшие день-два все проблемы и не добавят кнопку выхода, то полтос точно будет, я считаю. Со стартом уже обосрались, столько-то возвратов и нытья на реддите. Вообще, за ирли-аксес песочницу требовать фулл-пайс - та еще бредятина.
|
|
|
Xatingar
Рейтинг

|
Кнопка выхода в настройках и ее зажимать нужно 
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
13-Авг-2016 12:08
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
Xatingar Справедливости ради, там везде надо зажимать. Так, я перестал проходить на ютубе и сам запустил. Что могу сказать - интересно, интересно. Только проблема номер 1. У меня был подключен геймпад и, несмотря на то, что играл на клаве, кнопки продолжали отображаться с геймпада. Что странно, ведь клавиша Tab у меня тоже отображалась. Проблема номер 2. У меня NVidia 1060 от Gigabyte, причем G1 (из двух вышедших она посильнее). 16 оперативки. У меня лагает. Причем и выглядит как дерьмо, но всё равно лагает. Ведьмак на ульта летает. И как же у меня бомбило от начала игры. Всё лагает, но игра понтуется своими видами и не дает игроку управлять минуты так 3, если не больше. И ты сидишь, жмешь по всем кнопкам, смотришь на лагающую картинку. Я хочу сказать, к слову, что она даже хуже Бэтмена. Бэтмен у меня шел хорошо на GeForce 760. Только в местах скопления дыма, "объемного дыма", фпс падал жестко. А теперь 1060 и фпс проседает при просмотре земли в NMS.
|
|
|
Decay
Статус: скрыт
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 638 Предупр.: 2
Рейтинг

|
ofrank0 чтобы бетман лагал в местах с дымом на печ760 это надо быть "гением" установки софта, у тебя там наверно 2 антивируса одновременно работают и 14гб оперативки заняты каким нибудь забагованным будильником.
|
|
|
Hertz
Рейтинг

|
13-Авг-2016 18:16
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
anatas24 сам не пробовал, т.к. игры у меня нет
|
|
|
Xatingar
Рейтинг

|
13-Авг-2016 20:27
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Hertz Зделал как написано, первые минут 5 просадки были, потом как по маслу.
|
|
|
Silver Soul
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Вертикальную синхронизацию вообще лучше выключить, без неё идёт гораздо лучше.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Decay Лол, речь идет о допатчевом периоде? Если так, то спасибо, посмеялся. Если про послепатчевый, то он у всех нормально шел, в том числе и у меня.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
16-Авг-2016 09:37
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]-4[+]
игра милая, на пару вечеров в неделю. не жалею что выложил 4к. для нормального космоса есть элитка, а это - так расслабиться после тяжелого дня. игра именно расслабляет, и больше ничего - все аркадное. Так что если вы хотите нормальный космосим то вам в элитку, если аркаду то NMS или сидеть еще 10 лет ждать стар ситизен (за который пора бы уже начать деньги возвращать, а то я 60 баксов заплатил за то что не увижу наверное никогда)
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): не жалею что выложил 4к А чё так мало? Дал бы чаевых сверху десяточку.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): А чё так мало? Дал бы чаевых сверху десяточку. я сизон пасс пожизненный на Elite Dangerous за 10к взял.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
16-Авг-2016 13:11
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
вот ты покупаешь и покупаешь, а время где взять? вот тут вов выходит, а у меня больше десятка игр в стиме купленно и это если еще не считать сессионочек, которые тоже тебя ждут
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
leSang писал(а): вот ты покупаешь и покупаешь, а время где взять? у меня сейчас в процессе 5 игор: педьмак3, фолач4, NMS, Elite, Division по вечеру на игру. играю 2-2,5 часа в день. поэтому не ору что играть не во что.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
|
|
|
|
|
23-Сен-2016 23:34
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 00:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|