Ошибка

Новые подробности о DLC для Rise of the Tomb Raider [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Авг-2016 22:56 [-]3[+]

Цитата

Новые подробности о DLC для Rise of the Tomb Raider

Новая информация о предстоящих дополнениях к Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration появились на страницах сентябрьского номера британского Official PlayStation Magazine.

Как сообщалось ранее, DLC под названием "Узы Крови " расскажет о споре между Ларой Крофт и братом ее матери за контроль над поместьем Croft Manor. Из журнала стало известно, что дизайн интерьера будет "новый, но все еще узнаваемым для поклонников серии". На скриншоте мы видим главный холл, который напоминает TR Legend, однако, вероятно, изменятся боковые помещения. Кроме того, появится новинка: мастерская Ричарда Крофта и погреб вместе с виноградником. Croft Manor не будет, однако так же красив, как например, в TR Legend - он будет выгдядеть пустыным, так как в течение долгого времени никто в нем не жил.

Журналисты Official PlayStation Magazine сравнивают "Узы Крови " с The Brothers Drake - уровнем из игры Uncharted 4, то есть спокойного, настроенного на поиск подсказок. Также стало известно, что в Узах Крови появится упоминание о дворецком Уинстоне. Не будем, однако, разглашать о чем идет речь, - вы узнаете сами, когда дополнение будет доступно 11 октября на Xbox One, PC и PS4. Напоминаем, что на PS4 в Croft Manor можно будет играть от первого лица благодаря PlayStation VR.

Если кому-то будет скучно собирать документы в Croft Manor, они смогут попробывать второй DLC под названием "Кошмар Лары", в котором героиня отражает атаки армии зомби на ее дом. Быстрый экшен, множество оружия и боеприпасов - вот что будет характеризовать это DLC. Создатели поведали, что первоначально они хотели, чтобы Лара двигалась в полной темноте, с фонариком для которого придется искать резервные батарейки. В конечном счете, однако, от идеи с батарейками отказались. Вместо этого у героини будет другая цель: найти в Croft Manor три "Бешеные Головы" . Их местоположение и стартовая позиция мисс Крофт каждый раз будет другая. После сбора этих трех ключевых предметов все зомби исчезнут, а Лара очнется от дурного сна.

За новость спасибо Pray

Профиль ЛС

VAlenOK45

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 06:58 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

Цитата

Одному мне показалось что Rise of the Tomb Raider дно по сравнению с прошлой частью , во всём ( кроме графики )
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 09:02 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

VAlenOK45
Вот вот, я о том же твержу.
Я играл в Томб Райдер (2013) на ПК. Потом вышло переиздание на ПС4. Купил и ни капли не пожалел. Никаких тебе багов, никаких зависаний, графика - замечательнейшая (на ПС4. К тому времени хоть и утверждали, что ПК теперь придётся догонять консоли(бокс и пс), но, как мы все знаем, даже nvidia 760 на высоких настройках выдает картинку красивее, чем "некстген" консоли. А в Томб Райдере 2013 картинка была четкая и насыщенная), звук через колонки джостика классно реализован (всякие радиопередачи), Ларка исправно цеплялась за всякие выступы, если и лажала, то 100% по вине игрока. Сюжет, опять же, неплохой. Героям сопереживаешь. Единственный минус - войны только в самом конце появляются. Хотелось бы побольше мистики.
А новая часть вообще параша. На дворе гребанный 2016 год (ладно, 2015 на момент выхода игры). Игра выходит с официальной поддержкой русского языка, но гребанные надписи на русском сделаны в стили дерьмовых игр 2002 года. ТАК ТРУДНО НАНЯТЬ РУССКОГОВОРЯЩЕГО ПЕРЕВОДЧИКА?! Сюжет такая же параша. Написанный бабой для баб. Ни для женщин, ни для любителей романов и классических литературных произведений. Нет, для любителей дерьма уровня Дарьи Донцовой. Если в 2013 Ларке выходила, кстати, даже не сухой, а не-до-конца-промокшей из воды благодаря тому, что мужики на острове были слишком высокого мнения о себе и тупо недооценивали Крофт, то в 2015 она у нас высшая форма существования. В 2015 мужики не могут попасть, не могут причинить вреда Ларке, говорят фигню, делают фигню, думают о какой то фигне. Как будто удалили лобные доли всем наемникам. Все трудности, которые преодолевала Крофт в 2013, выглядели более естественно. Крофт 2015 - это все персонажи-герои старых мультиков, типа человека-паука, бетмена и супермена, собранные в одной особи женского пола. Про её собственные невероятные силы я уже упоминал, но если её сил не хватает, прилетают Великие Орлы из властелина колец в самый нужный момент. Случайности происходят на каждом углу.
Ну и последние два пункта. Первый на любителя. Мне лично больше понравилась внешне Крофт из 2013. У неё более четкие черты лица. В 2015 она выглядит как коллаж из множества белых женщин (на самом деле просто лицо писали с другой актрисы), выглядит generic. И второй - смерти. В 2013 Лара не просто помирала, она делала это брутально. Отчасти из-за этого её было жалко, это давало лишний повод играть аккуратнее, а главное - невольно уважаешь больше, ведь разрабы с ней обходятся ни как с принцессой на горошине, а как с сильной женщиной, которая можно подохнуть не хуже любого мужчины (если вспомнить игры вообще, мужики подыхают самыми жесткими способами - то в мясорубки попадают, то в штанах бомба взрывается, то звери разрывают на куски, то камнями придавит), а в 2015 всего этого нет. Там смерти лишь от кончавшейся полоски здоровья происходят и от падения.
И зомби? Как оригинально. Лара путешествует по всему миру, она сталкивается с самыми разными тайнами и мистикой, но защищать особняк будет от Зомби? Это вся игра Rise of the Tomb Raider в одном длс.

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 09:23 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0
В последней ларке очень понравилась графика, особенно в катсценах. Но предыдущую пропустил и играл до этого только в Legend, который тогда очень понравился. Но ты так расписал предыдущую часть, что прямо появилось желание попробовать) Небось там еще breast motion есть?)
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 09:54 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Razor
Игра настолько хороша, что я даже не думал проследить. Это, кстати, ещё один плюс. В 2015 я только и видел что бабу, которая ведет себя как баба. В 2013 для меня это был просто протагонист с женской внешностью, весьма симпатичной внешностью, и мне не приходило в голову следить за грудью Крофт.
Стоит упомянуть, что говорит человек, который ставил моды на Скайрим, добавляющие физику груди. Лишний раз доказывает, что разработчики в 2013 сделали всё правильно.

Pray

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 11:25 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Цитата

ofrank0
Мне, 2013 года и Rise понравились обе. Сюжетом конечно, они не блещут, а геймплейно - интересно и визуально - красивы.
А так, на вкус и цвет! Навязывать своё мнение другим, не стоит.

На счёт зомби: В данном DLC будет одиночная миссия про особняк(без зомбей) и режим "зомби", в том же, особняке.

Mitsurain

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 11:43 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

А ещё будет очень интересное расширение для режима выживания, кооператив добавят! Улыбаюсь
Профиль ЛС

leSang

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 14:00 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

Цитата

а Goty будет? его ждать?
Профиль ЛС

Pray

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 15:01 (спустя 1 час) [-]1[+]

Цитата

leSang писал(а):

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration
На данный момент, будет "Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration" издание. А на счёт GOTY, не известно. Может, после аж.

TVippy

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 19:29 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

попробывать

Pray

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 20:29 (спустя 59 минут) [-]-2[+]

Цитата

TVippy писал(а):

попробывать
Когда, троллю(флудеру) не до чего докопаться он, ищет... каждую буковку и запятую.

RosutoHane

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 21:24 (спустя 55 минут) [-]2[+]

Цитата

А мне лично обе понравились части, не могу сказать которая лучше, и та и другая по своему интересны.

Mukudori

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 21:36 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Цитата

Адски не понравился ROTTR. Роль Крофт отыгрывать было просто неприятно, лицемерная, беспардонная воровка. Если бы она была просто вором ради наживы, то ладно, но она же типа археолог. В Китеже, который почему-то КитЕжем называли всю игру, она учинила полный погром в старинном городе, рушила статуи, что-то взрывала, при этом мало того что разрушала уникальный исторический памятник, так ещё и в чужой стране.
Антураж игры - сплошная развестистая клюква. Механика - помесь третьего или четвертого фар края и ассасином. Очень изредка напоминало в хорошем смысле Принца Персии.
Удалил, закончив, с облегчением)

Pray

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 23:01 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Tuuari
Минус вам, жирнющей! Клюква, и есть тут!
И при чём тут, фар краи и ассасины? Не ровняйте игру(RotTR) с каалоскими играми!

К слову: Во всех, экшоновых играх, рушатся подделки и т.д.

Mukudori

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Авг-2016 00:55 (спустя 1 час 53 минуты) [-]1[+]

Цитата

Pray
Хамовато пишешь.
Я написал, что игра меня раздражала. И механикой, и обилием негативно-лживой информацией про нашу страну, и мышлением ГГ. Читать каждый раз "советскую пропаганду" со звезд с эпитафией героям - словно окунулся в американские фильмы 90-х. Короче я счел игру довольно однообразной, клишированной и пустоватой. И это не повод грубить, правда?)

Pray

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Авг-2016 01:30 (спустя 35 минут) [-]-5[+]

Цитата

Tuuari
Там, было ясно сказано, это-клюква, а не как, историческая(заумненная, фактически достоверная и т.д.) игра. Это - игра, и относитесь к ней как, к игре, а не к учебнику истории!
Я, могу сейчас, ко всем играм, указать на их недостатки и приблюхиваться к каждой мелочи.
Не нравится игра, проходите мимо! Мне, много чего не нравится но я, не флужу в данных темах и не отписываю!

P.S.: И меня ещё минусуют. Такие же, галимые тролли и халявщики которым, ничего не нравится кроме их, Танков и другой MMO-херни.

Mukudori

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Авг-2016 01:57 (спустя 26 минут) [-]1[+]

Цитата

Pray писал(а):

P.S.: И меня ещё минусуют. Такие же, галимые тролли и халявщики которым, ничего не нравится кроме их, Танков и другой MMO-херни.
Ничосе ты разошелся. Одно дело критиковать игру (восприятие того или иного произведения абсолютно субъективно), а совсем другое называть других юзеров "галимыми троллями".
Я, кстати, в ММО вообще не играю и не играл, нет времени и интереса особо, а минусик поставил) За хамство)

Цитата:

Не нравится игра, проходите мимо! Мне, много чего не нравится но я, не флужу в данных темах и не отписываю!"

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Авг-2016 06:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Tuuari писал(а):

обилием негативно-лживой информацией про нашу страну, и мышлением ГГ. Читать каждый раз "советскую пропаганду" со звезд с эпитафией героям - словно окунулся в американские фильмы 90-х.
Видимо ты её мышления как раз не понял, поскольку "натаскан" воспринимать всё похожее как угрозу. С другой стороны, поскольку оно там и не поясняется, то может "натаскивать" детишек из других стран в обратную, и столь же однобокую, сторону.
В общем, если у тебя не хватает мудрости видеть, что в человеческих обществах почти любая пропаганда исключительно вредна, то до археолога тебе ещё далеко.

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Авг-2016 09:36 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Вы так говорите, как будто в других частях серии нет абсурдного поведения археолога, который взрывает города и косит животных и наемников сотнями.
Rise понравилась тем, что геймплейно довели первую часть до ума. Сюжетом же хуже. От совершенно нелогичной и наивной мотивации Крофт до какого-то неожиданного развития персонажей в последние 10 минут. Огорчало и то, что во многом игра повторяла просто первую часть.
Прошел на 100%, получил некое удовольствие, но в третий раз хотелось бы что-нибудь поинтереснее.
Профиль ЛС

Pray

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Авг-2016 13:30 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Цитата

Tuuari
за 2013 год нашли комментарий и довольны. И то, за аниме.

post 23-Сен-2016 23:34 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 00:21

Часовой пояс: GMT + 3