Ошибка

Пираты окончательно взломали Denuvo [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Navar

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 14:28 [-]-7[+]

Цитата

Digitalwizzard
Вред от монополий надо объяснить?
Профиль ЛС

Razor

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 14:42 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл
Так и продолжай платить за нас, ты что сказать то хочешь?
По твоей портянке уже непонятно. Есть человек, который объясняет, почему он берет бесплатно и почему у него такая позиция. Нет, нужно высмеять его точку зрения и накатать портянь, где сам же пишешь бред. Было написано, что создание копии стоит 0. И это правда. То, что создание первичного экземпляра стоит дорого никто не отрицает. И продажей этих копий и занимается издатель, у которого ему же во благо практически отсутствуют издержки создания их.

Россия однозначно приносит меньше Америки и суммарно точно меньше Европы. Довольно крупный? Ну смотря с чем сравнивать.

Издатель платит разработчикам, значит. Друдл, ты смотрел вакансии иностранных фирм-разработчиков? Зарплата по результатам собеседования, никакого процента (условия на разработчика в Ubisoft или CryTek). Премия по выпуску успешного продукта есть, но не баснословная. В инди-студиях все по-другому может быть, но речь мы ведем о мастодонтах индустрии.
Профиль ЛС

elhebrio

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 14:45 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Вот вы тут простыни выкатываете про то, как обижают бедных разработчиков злые дяди пираты. А вот вы подумайте кто такие разработчики и кто издатели?
Разработчики это люди трудящиеся за зарплату и никакой прибыли они с выпущенной игры не получат, тк к моменту выхода игр с ними уже расплатились. Прибыль получит правообладатель aka издатель, так что ваши милые разрабы не страдают от пиратства, а страдают от издателя.
Есть редкие исключения Рокстар и CD прожект рэд, например они и разрабы и издатели.
К слову про рокстаров, вспомните ГТА 4, ее пиратских копий разошлось не мало и не смотря на все это из 100млн$ вложеных рокстары получили 500. Не думаю. что они огорчились. Не стоит говорить, про пиратские копии как потери создателей игр потому, что не работает уравнение (нет пиратки = купил лицуху), чаще работает (нет пиратки = хуй на игру забил).

Razor писал(а):

А толстым дядям в компании крупного издателя плевать на игроков, суть в том, чтобы они занесли бабла побольше и разработчики делали новую игру побыстрее.
Как и на разработчиков собственно)))
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 15:29 (спустя 43 минуты) [-]-4[+]

Цитата

Razor писал(а):

Есть человек, который объясняет, почему он берет бесплатно и почему у него такая позиция.
А я объясняю почему такая позиция убогая и человека, который её придерживается, уважать нельзя. Вот будете работать а вам будут говорить что денег вам не заплатят а возьмут ваш труд даром, такая позиция. Посмотрю на вас тогда, небось первые плакать побежите какие все вокруг воры.

Yobraza

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 15:31 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

Цитата

Razor писал(а):

Умерла ли от этого игровая индустрия? Нет.
Умерла. Много ли игр от русской индустрии выходит? Умерла не только по этому, но пиратство этому только поспособствовало.
Navar
Если мы апеллируем именно к физическому усилию, то да, большого труда тут не составит, стырить фильм или игру. Но тут стоит вспомнить, сколько труда было положено на создание оригинала. Цена копии закладывается исходя из стоимости оригинала.
Так можно любую кражу оправдать, мол, "а чо платить то, если можно забрать".
Профиль ЛС

elhebrio

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 15:35 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Друдл писал(а):

А я объясняю почему такая позиция убогая и человека, который её придерживается, уважать нельзя. Вот будете работать а вам будут говорить что денег вам не заплатят а возьмут ваш труд даром, такая позиция. Посмотрю на вас тогда, небось первые плакать побежите какие все вокруг воры.
Создают игру разработчики. Согласен? Допустим согласен.

Разработчики наёмный труд, как грузчики или инженеры им платят зарплату. Ок? Ок.

Свои деньги разрабы получат до выпуска игры в прокат, никто не разрабатывает игры сидя на голодном пайке надеясь на то, что после выпуска игру купят.

Деньги от реализации получает правообладатель игры то есть издатель. Там тоже не бедствуют.
Так что не позиция человека убогая, а твои когнитивные навыки
Профиль ЛС

Navar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 15:40 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Цитата

Yobraza
Кража и нарушение прав правообладателя — абсолютно разные вещи, даже с точки зрения юриспруденции. Труд на создание оригинала я не отрицаю, что его нужно награждать — тоже, сколько раз еще это повторять?

Друдл
Мне твое уважение не нужно. Доводы твои от этого лучше не станут.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 15:56 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

Цитата

elhebrio такая то логика... А у издателя деньги откуда? Из воздуха? Или всё же от продаж издаваемых игр? Если игры разработчка не продаются студия закрывается и люди остаются без работы. Если продаются хорошо бюджет на разработку следующих проектов с большой вероятностью увеличится что позволить расширить штат и повысить зарплаты. Всё связано.

elhebrio писал(а):

Свои деньги разрабы получат до выпуска игры в прокат, никто не разрабатывает игры сидя на голодном пайке надеясь на то, что после выпуска игру купят.
Это называется "инвестиции" и они должны окупаться. Издатель вкладывает свои деньги и ждёт от них отдачи а не того, что глупые дети порассуждают на форумах о том, что цифровое копирование ничего не стоит и можно не платить.

elhebrio писал(а):

Разработчики наёмный труд, как грузчики или инженеры им платят зарплату. Ок? Ок.
А грузчикам и инженерам платят зарплату за что? За то, что они просто пришли на работу? За то, что они зарабатывают работодателю деньги. Все нормальные люди, старше 10 лет, это знают.

Navar писал(а):

Друдл
Мне твое уважение не нужно. Доводы твои от этого лучше не станут.
Да я понимаю, судя по твоей логике тебе и самоуважение тоже не нужно, это я так, чтобы ты был в курсе.

Navar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 16:07 (спустя 11 минут) [-]-3[+]

Цитата

Друдл
Чье мне нужно уважение, я лучше знаю, не находишь?

Друдл писал(а):

Издатель вкладывает свои деньги и ждёт от них отдачи
Ну пусть ждет, нам то что? Ты его адвокат?

Друдл писал(а):

За то, что они зарабатывают работодателю деньги.
Прекрасно :-) Дальше что? Когда тебя или разработчиков эксплуатируют, это повышает твое самоуважение, которое тебе так нужно?
Профиль ЛС

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 16:08 (спустя 47 секунд) [-]1[+]

Цитата

Друдл
Ну это твоя позиция и навязывать ее вот ТАК зачем? Не хочешь, не уважай, дело твое, мне от этого не холодно, не жарко.
Пример у тебя опять мимо. Что, вот так и бывает у них? Приходят на работу, а там говорят, пиратство бушует, денег нет, здоровья вам и всего хорошего. Что я, как хороший работник, в первую очередь сделаю? Найду другую работу, для хорошего специалиста в этом проблемы нет.

Я понял твою точку зрения, но ведь сейчас ты опять начнешь спорить, брызгать слюной. Прямо эталонный SJW. Прямо вот вижу, что надо топнуть ножкой и сказать "Вы все неправы!!! Надо уважать труд разработчиков!!! Вы ничего не понимаете в бизнесе!!! Вы воры!!! Я вас не уважаю!!! Мое чувство справедливости задето и я не успокоюсь пока вы не поймете, глупцы!!!". Ну закругляйся уже, а. Надоело.

Yobraza
Ну речь шла о мировой. Про российскую тема отдельная.
Профиль ЛС

elhebrio

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 16:18 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл
Ты вот не врубаешь никак, что пиратсво как раз не дает загнуться индустрии.
Не будь пиратства все начнут клепать калофдюти крид и прочий линейный кал. А с пиратами разрабы и издатели стараются продавать игры не защитой, а качеством продукта.
Ты думаешь все издатели и разрабы думают только об игроке? Та хрен там плавал. 90% просто насрать на игроков, от слова совсем.
Нужны прибыли. А как получить прибыль? Либо сделать вокруг какашки броню и продавать как конфету, либо завернуть конфету в фантик. Ведьмак тому пример, без защиты, без онлайна и продажи на высоте.
Пиратство - это регулятор качества игровой индустрии.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 16:25 (спустя 7 минут) [-]4[+]

Цитата

Navar писал(а):

Ну пусть ждет, нам то что? Ты его адвокат?
Да я уже понял что ты причинно-следственных связей не видишь, ничего, вот перестанут мама с папой кормить, начнёшь работать, узнаешь цену денег и почему все хотят получать их за свою работу. Я тебе уже сто раз всё разжевал а ты всё задаёшь глупые вопросы.

Razor писал(а):

Пример у тебя опять мимо. Что, вот так и бывает у них? Приходят на работу, а там говорят, пиратство бушует, денег нет, здоровья вам и всего хорошего. Что я, как хороший работник, в первую очередь сделаю? Найду другую работу, для хорошего специалиста в этом проблемы нет.
Да вот ни разу не мимо - если никто не будет платить за игры разработчик не сможет найти себе другую работу в своей сфере каким бы хорошим он ни был, ему придётся менять профессию. Понимаешь? Подозреваю что нет.

Razor писал(а):

Ну речь шла о мировой. Про российскую тема отдельная.
Если бы во всём мире покупали диски "От Фаргуса" а не лицензию накрылась бы мировая. Ты привёл пример про нашу страну, тебе ответили про наших разработчиков.

elhebrio писал(а):

Друдл
Ты вот не врубаешь никак, что пиратсво как раз не дает загнуться индустрии.
Не будь пиратства все начнут клепать калофдюти крид и прочий линейный кал. А с пиратами разрабы и издатели стараются продавать игры не защитой, а качеством продукта.
Ты думаешь все издатели и разрабы думают только об игроке? Та хрен там плавал. 90% просто насрать на игроков, от слова совсем.
Нужны прибыли. А как получить прибыль? Либо сделать вокруг какашки броню и продавать как конфету, либо завернуть конфету в фантик. Ведьмак тому пример, без защиты, без онлайна и продажи на высоте.
Пиратство - это регулятор качества игровой индустрии.
Я не против пиратства как такового, сам часто пробую игры в пиратке перед покупкой, да и финансовая возможность покупать все игры есть не у всех. Я категорически против тех, кто вообще отказывается платить даже за то, что понравилось, да ещё и выставляет это как достоинство и какую-то жизненную позицию. Это убого.

Navar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 16:36 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Цитата

Друдл
Кроме того, что ты меня оскорбить пытаешься в каждом посте, и спора со своими собственными доводами, ты ничего толком и не пишешь. Где ты разжевываешь? Ты же даже не споришь со мной. Я отрицаю, что труд вознаграждать надо? Устал одно и то же писать.

Друдл писал(а):

ничего, вот перестанут мама с папой кормить, начнёшь работать, узнаешь цену денег и почему все хотят получать их за свою работу.
Жил был царь, у царя был двор, во дворе был кол, на колу мочало. Рассказать сказку сначала? Жил был царь...
Профиль ЛС

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 17:25 (спустя 49 минут) [-]-2[+]

Цитата

Послушай, Друдл, ты реально начинаешь соответствовать своей аватарке.
Ты опять утрируешь, с тобой невозможно вести конструктивный диалог. Как может получиться так, что все резко отказались платить за игры? Весь мир резко сойдет с ума? Что за идиотские доводы? Ты вообще понимаешь о чем речь в этой теме? Подозреваю, что нет.
Ты просто не хочешь даже попытаться вникнуть в то, что тебе говорят. Да еще любитель додумать: где написано было что я или кто-то другой не покупают игры вообще? Если что-то понравилось очень, или классная игра с мультиплеером - разумеется, за свои удовольствия надо платить. Но нет же, уже выдумал, что тут выставляют как достоинство, "жизненную позицию" вора, и еще и оценил в довесок свои фантазии - "убого". Вот реально убого, Карл.

Какой шанс, что ВСЕ в мире перестанут платить за игры? 0,0000001% или больше?
Какой шанс, что ВСЕ в мире начали бы покупать диски от Фаргуса в те года? 0,0000001% или больше?
И весь этот 0,0000001 процентный бред ты выдаешь за аргументы.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 17:57 (спустя 31 минута) [-]-2[+]

Цитата

Razor писал(а):

Как может получиться так, что все резко отказались платить за игры? Весь мир резко сойдет с ума? Что за идиотские доводы?
Куда менее идиотские чем твои - "не будут покупать, разработчик обанкротится, ну и что, найдёт другую работу и будет дальше бесплатно делать игры". В пример того, что все вдруг перестанут платить, тот же российский игропром, про который говорено выше. Люди пытались, разрабатывали, а покупали все пиратские диски на развале за три копейки, с которых ни разработчик, ни издатель ничего не получали. Вот и не делают у нас до сих пор игр за редким исключением.

Razor писал(а):

Да еще любитель додумать: где написано было что я или кто-то другой не покупают игры вообще? Если что-то понравилось очень, или классная игра с мультиплеером - разумеется, за свои удовольствия надо платить. Но нет же, уже выдумал, что тут выставляют как достоинство, "жизненную позицию" вора, и еще и оценил в довесок свои фантазии - "убого". Вот реально убого, Кар

Navar писал(а):

Тут выше человек утверждал, что капитализм это нормально. Тогда зачем я должен платить за то, чем могу пользоваться бесплатно? Если я приверженец капитализма, то я буду лицемером, нечестным с собой человеком, если заплачу за это.
Замечай не только себя, если уж берёшься отвечать читай что я пишу полностью и понимай как минимум половину. Изначально разговор вёлся не с тобой, поэтому и говорится в первую очередь не про тебя.

Navar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 18:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Друдл
Это была критика капитализма, которым человек оправдывал обязательность соблюдения авторских прав, а не призыв ни за что не платить.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 18:11 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

Цитата

Продолжай оправдываться. Началось всё вот с этого

Navar писал(а):

Я не могу осознать, почему я должен кормить Габена, когда есть ты, который и так его накормил так, что он в экран телевизора не пролазит.
Тоже скажешь была критика капитализма?

Navar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 18:37 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл

Друдл писал(а):

Продолжай оправдываться
О, боже... Ты споришь для того, чтобы самоутвердиться? :-) Оскорбления, демагогия типа "продолжай оправдываться", самоуважение, вот это все.

Друдл писал(а):

Тоже скажешь была критика капитализма?
Жил был царь, у царя был двор, во дворе был кол, на колу мочало. Рассказать сказку сначала? Жил был царь...

Краткое содержание предыдущих серий: здесь написано, что ты кормишь издателя. Кормишь их достаточно. Поощряешь монополиста, разработку защиты от копирования, увеличение затрат на рекламу, уменьшение затрат на разработку, и в итоге — деградацию индустрии. Я этого делать не буду и тебя не заставляю. Тебе нравится — плати.

Началось все с того, что я призывал не покупать игры до выхода таблетки. Чтобы хотя бы не поощрять издателя усовершенствовать защиту. Но находятся люди, которые усовершенствование защиты, видимо, приветствуют.
Профиль ЛС

krek

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 18:43 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Цитата

Друдл
Ведьмака продали 10 миллионов копий без защиты, ты пойми, что если игра делается с душой и для людей, она всегда себя окупит, разработчики ведьмака разве сказали что они плохо заработали, нет, они просто дают всем понять, что кал хоть и не спираченный всё равно протухнет на прилавке, остальная мораль уже на совести каждого человека. Вон с денувой, за три дня 600.000 человек поиграло в то что небыло взломано, это больше половины проданой лариски за всё время её существования, о чём это говорит, о том что игра середнячёк и люди не хотят платить за не интересный ему продукт....
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 19:10 (спустя 26 минут) [-]2[+]

Цитата

krek и "идейные" пираты всё равно его не купили, они по форумам прыгали с воплями какие CDPR лошары, выпустили без защиты, можно не платить. Дело не в защите, дело в гнилых людях.

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 19:21 (спустя 10 минут) [-]-8[+]

Цитата

Друдл
Ну так они лошары, выпустили без защиты и можно не платить Улыбаюсь. Причем тут гнилые люди? У тебя подгорает от того, что можно играть в Ведьмак 3 и не заплатить за это? Ты хочешь поговорить об этом?
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 19:25 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

Razor прости, но ты вообще ушёл за грань разумного. Перечитай всё с начала потому что тебе я про Фому а ты про Ерёму.

krek

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 19:58 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Друдл
Это понятно, но каждый исходит из своей ситуации, но всё же, если игра хорошая, её купят, а кал мало того, что будут пиратить, так ещё и засирать повсеместно.
Я по сути не играю в то что мне не нужно, если мне игра не интересна, я даже её не качаю, соответственно и не плачу за это, а взломано не взломано роли не играет, буду я в это играть или не буду, буду платить не буду, я явно не один такой, что то стоящее выходит очень редко и потратиться раз в год на чтото может позволить себе каждый, было бы на что, ну а те кто сами не зарабатывают, уломать на всё подряд родителей не смогут, не у всех же они олигархи))))))))))))
Профиль ЛС

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 20:00 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Друдл
Прощаю Улыбаюсь Да ладно тебе, я честно тебя хотел спровоцировать на очередной виток потока сознания с твоей стороны уже чисто для лулзов, но не вышло. Да и к лучшему)
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2016 20:05 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Navar писал(а):

Digitalwizzard
Вред от монополий надо объяснить?
А если она во благо? Никто, кроме CDPR так и не сделал ничего полезного в этой сфере.
Профиль ЛС

Текущее время: 26-Апр 02:09

Часовой пояс: GMT + 3