| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Хакерская группа conspir4cy сумела взломать защиту Denuvo и в качестве доказательства выложила в сеть пиратскую версию Rise of the Tomb Raider. В этот раз даже не понадобился Steam, как в предыдущем случае: взломщики сумели пропатчить нужные файлы и теперь запустить игру можно на любом компьютере. Как отметили хакеры, похожие действия, теоретически, можно провернуть и c другими играми, однако на это уйдет некоторое время.
Противостояние Denuvo и взломщиков за последние дни набрало обороты. На выходных в сети неожиданно появились пиратские версии Doom, Just Cause 3, Rise of the Tomb Raider и Inside : пользователь Voksi_Bulgarian обнаружил в Steam баг, позволяющий обманывать сервис с помощью сторонней программы и заставлять его думать, что запущена лицензионная версия. Вчера команда Denuvo исправила этот баг и пообещала улучшить защиту.
|
|
|
DENEG net
Рейтинг

|
Ссылочку хотелось бы на этот релиз (Rise of the Tomb Raider). Проверить бы не помешало работоспособность.
|
|
|
L
Рейтинг

|
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
DENEG net
Рейтинг

|
Спасибо. Увидел. Я то думал то еще старые остались.
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
Окончательно они ее взломают, когда я увижу L писал(а): Doom, Just Cause 3 и т. п. на тапках. А так это просто одна игра.
|
|
|
Creativ_Games
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 19 Предупр.: 1
Рейтинг

|
эта версия защиты себе уже отработала на 1000%, 16 новый эпизод хитмена выходит и так дырка будет залатана, если же нет, то 23 августа деус экс и там уже 100% будет все обновлено
|
|
|
_Qwest_
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Не удивительно, взломать можно что угодно, надо лишь время, и терпение.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
|
Navar
Рейтинг

|
09-Авг-2016 19:43
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-6[+]
Если нетерпеливые школьники будут и дальше покупать игры в день релиза, не дожидаясь пираток после промывки мозгов тупорылой рекламой, то издатели и дальше будут думать, что их защиты приносят прибыль. Как говорится, на дурака не нужен нож.
|
|
|
STiCK
Рейтинг

|
Navar писал(а): Если нетерпеливые школьники будут и дальше покупать игры в день релиза, не дожидаясь пираток после промывки мозгов тупорылой рекламой, то издатели и дальше будут думать, что их защиты приносят прибыль. Как говорится, на дурака не нужен нож. а еще есть игры с мультиплеером, который не работает на пиратке. А так же есть разработчики, которых просто хочется поддержать материально, т.к. они делают очень хорошие игры. (Ведьмак пройден сначало на пиратке, потом куплен через пол годика)
|
|
|
Mukudori
Стаж: 17 лет Сообщений: 1561
Рейтинг

|
Navar писал(а): Если нетерпеливые школьники будут и дальше покупать игры в день релиза, не дожидаясь пираток после промывки мозгов тупорылой рекламой, то издатели и дальше будут думать, что их защиты приносят прибыль. Как говорится, на дурака не нужен нож. При чём тут школьники??? Если нравится игра и ждешь её, то почему бы не купить её в день релиза, а ещё лучше сделав предзаказ.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Navar писал(а): Если нетерпеливые школьники будут и дальше покупать игры в день релиза, не дожидаясь пираток после промывки мозгов тупорылой рекламой, то издатели и дальше будут думать, что их защиты приносят прибыль. Как говорится, на дурака не нужен нож. Это если школьники, которым мама не дала денег, и дальше не будут покупать игры и будут ныть про защиту издатели и дальше будут морочиться с защитой.
|
|
|
x8632s
Рейтинг

|
Опять желтый заголовок, взломали нормально на данный момент только ларку и на подходе JC3, остальные версии взломают не скоро, ибо там денуво поновее. Хотя Voksi обещал взломать деус экс в день выхода.
|
|
|
Lo Zio
Стаж: 13 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
x8632s А кто вам собственно сказал, что на подходе JC3? Никаких официальных заявлений от CPY не поступало и не поступит. Стало быть это всего лишь слухи.
|
|
|
e2e41
Рейтинг

|
|
|
|
Navar
Рейтинг

|
Tuuari писал(а): Если нравится игра и ждешь её, то почему бы не купить её в день релиза, а ещё лучше сделав предзаказ. Во-первых, тебе не игра понравилась, а реклама игры. Во-вторых, я написал почему. Друдл писал(а): Это если школьники, которым мама не дала денег, и дальше не будут покупать игры и будут ныть про защиту издатели и дальше будут морочиться с защитой. Если школьники не будут покупать игры, то Габен, может, на пару кило похудеет, ему не повредит. А в твоем утверждении логики нет никакой. Если школьники будут покупать игры из-за защиты, то издатели еще больше денег потратят на защиту и будете ждать взлома игры не полгода, а два года.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Navar писал(а): Если школьники не будут покупать игры, то Габен, может, на пару кило похудеет, ему не повредит. А в твоем утверждении логики нет никакой. Если школьники будут покупать игры из-за защиты, то издатели еще больше денег потратят на защиту и будете ждать взлома игры не полгода, а два года. А я не жду. Если мне игра нравится я её покупаю. Если сомневаюсь пробую ломаную. Нет ломаной и сомневаюсь? Пропускаю. Делов то. А логика железная, просто надо подумать немного чтобы понять - если игры хотят пиратить защита нужна, если люди сознательны и покупают их - не нужна.
|
|
|
Mrakobers
Рейтинг

|
Navar писал(а): Если нетерпеливые школьники будут и дальше покупать игры в день релиза, не дожидаясь пираток после промывки мозгов тупорылой рекламой, то издатели и дальше будут думать, что их защиты приносят прибыль. Как говорится, на дурака не нужен нож. Какая глупая логика. Значит покупают лицензионные игры только нетерпеливые школьники?
|
|
|
Navar
Рейтинг

|
Mrakobers многие взрослые люди ведут себя как школьники. Если вы так придираетесь, то можете "школьники" заменить на "люди", так больше устроит? добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Друдл Я не сознательный. Я не могу осознать, почему я должен кормить Габена, когда есть ты, который и так его накормил так, что он в экран телевизора не пролазит. Можешь готовиться пропускать все. Игры все хуже, а защиты все лучше.
|
|
|
L
Рейтинг

|
Navar Капец, все посты в треде прям как на душе лежит. Респект
Живите с этим.
|
|
|
RosutoHane
Стаж: 17 лет Сообщений: 393
Рейтинг

|
Доломали уже сломанное до них, прям красавцы, лучше бы сломали игру ту к которой еще нет обхода, тогда бы был показатель 
|
|
|
artog
Рейтинг

|
Navar писал(а): Во-первых, тебе не игра понравилась, а реклама игры. Во-вторых, я написал почему. То есть я не могу быть уверен в игре сыграв в предыдущие игры от этого разработчика? Например Ведьмак 3,Dark Souls и Dishonored.
|
|
|
Navar
Рейтинг

|
artog Когда на постере пишут "от создателей Титаника" — это тоже реклама. Можешь быть уверен, если хочешь, но это не гарантия. Того, что я сказал выше, это никак не отменяет.
|
|
|
L
Рейтинг

|
RosutoHane писал(а): Доломали уже сломанное до них, прям красавцы, лучше бы сломали игру ту к которой еще нет обхода, тогда бы был показатель Тут не игру взламывают, а защиту. А защита везде одна, плюс минус изменения в обновлениях денувы. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: artog писал(а): Navar писал(а): Во-первых, тебе не игра понравилась, а реклама игры. Во-вторых, я написал почему. То есть я не могу быть уверен в игре сыграв в предыдущие игры от этого разработчика? Например Ведьмак 3,Dark Souls и Dishonored. Ты играл в MW1-2 и в BO2 и MW3? Разницу чувствуешь? Ведьмак - это скорее исключение.
Живите с этим.
|
|
|
artog
Рейтинг

|
Navar писал(а): artog Когда на постере пишут "от создателей Титаника" — это тоже реклама. Можешь быть уверен, если хочешь, но это не гарантия. Того, что я сказал выше, это никак не отменяет. Окей, при этом я видел все геймплейные ролики(ибо боёвка и прочее может быть *овном) и сделал своё мнение? Честно из всех игр, что я купил без пробы не понравилось от силы 2-3, потому что остальные я долго рассматривал по геймплейным роликам. Так что я велся не на трейлеры, а например на записи геймплея игр, на демки игр на выставках и прочим не трейлерах. добавлено спустя 55 секунд: L писал(а): Ты играл в MW1-2 и в BO2 и MW3? BO2 был хорошим, но хз что там с мультиплеером, MW3 просел только по сюжетной части, а скрипты на уровне, но мультиплеер там так же не трогал.
|
|
|
Navar
Рейтинг

|
artog Ну тебе нравится, а мне, например, часто не нравится. Я рад за тебя, честно. Но не у всех так.
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 02:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|