: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
1ANTI_UROD1
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 писал(а): С новым кряком не работают сохранения? Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Я один походу такой?(
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 писал(а): 1ANTI_UROD1 писал(а): С новым кряком не работают сохранения? Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Я один походу такой?( Перенос сохранок): Начните игру, закройте игру (не уверен, что обязательно) %папка с игрой\Steam\userdata\your steam id\391220\remote скопируйте все файлы в C:\Users*your username*\Documents\CPY_SAVES\%username\391220 с перезаписью
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
klokk
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всем привет. Всегда были проблемы с репаки от Фитгерлы(это я не хотел вас оскорбить, просто обычно приходилось поломать голову). Но на удивление это первый репак со взломом денуво который я установил, скачал кряк с первой ссылки - и игра пошла без проблем.
Спасибо большое.... Хотелось бы успеть пройти дум )))) неизвестно когда его выложат?
|
|
Headbay
Статус:
Рейтинг
|
народ помогите. По глупости устанавливая другую версию затер сейвы. Скиньте кто нибудь, +- от бабы яги (ну я там остановился) по возможности ближе к этому момент или прямо за ней.
заранее большое спасибо.
Как писали выше сейвы искать>
Сохранение от Voksi лежат по пути - Rise of the Tomb Raider\Steam\userdata\******\391220\remote
Сохранение от CPY - C:\Users\****\Documents\CPY_SAVES\CPY\391220
_________________ Core i5 750 2.66 ГГц @3,8ГГц
DDR3 16Gb 1600MHz Kingston @1900 (11-12-11-25)
Asus GeForce GTX 670 OC
SSD 128Gb Plextor Sata3
SSD 64Gb Kingston Sata2
4*HDD 500gb = 2TB
|
|
1ANTI_UROD1
Статус:
Рейтинг
|
Tuuari писал(а): 1ANTI_UROD1 писал(а): 1ANTI_UROD1 писал(а): С новым кряком не работают сохранения? Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Я один походу такой?( Перенос сохранок): Начните игру, закройте игру (не уверен, что обязательно) %папка с игрой\Steam\userdata\your steam id\391220\remote скопируйте все файлы в C:\Users*your username*\Documents\CPY_SAVES\%username\391220 с перезаписью Не работает, сохранения в папке появляются, но игра их не видит, кнопки "Продолжить" и "Загрузить игру" - серые
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
Headbay
Статус:
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 писал(а): Tuuari писал(а): 1ANTI_UROD1 писал(а): 1ANTI_UROD1 писал(а): С новым кряком не работают сохранения? Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Я один походу такой?( Перенос сохранок): Начните игру, закройте игру (не уверен, что обязательно) %папка с игрой\Steam\userdata\your steam id\391220\remote скопируйте все файлы в C:\Users*your username*\Documents\CPY_SAVES\%username\391220 с перезаписью Не работает, сохранения в папке появляются, но игра их не видит, кнопки "Продолжить" и "Загрузить игру" - серые Вы выложите проверю и я.
_________________ Core i5 750 2.66 ГГц @3,8ГГц
DDR3 16Gb 1600MHz Kingston @1900 (11-12-11-25)
Asus GeForce GTX 670 OC
SSD 128Gb Plextor Sata3
SSD 64Gb Kingston Sata2
4*HDD 500gb = 2TB
|
|
1ANTI_UROD1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
UAZ66
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зотверждаю, у мя робит!
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
Вадикус
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 писал(а): Я один походу такой?( Тоже не пашет, вообще
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 писал(а): С новым кряком не работают сохранения? Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Имя пользователя латиницей?
|
|
Xong
Статус:
Рейтинг
|
прошол медведя вышел, и тоже сейвы непашут... все с начала хотя в папке сейвы есть... имя тоже латиницей
В самой игре пытаешся сохранить игру в меню и несохраняет, и еще после заходу в игру выскакуют длс и так каждый заход
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): латиницей? Ага
|
|
1ANTI_UROD1
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): 1ANTI_UROD1 писал(а): С новым кряком не работают сохранения? Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Имя пользователя латиницей? Да, имя папки мои документу тоже на англ
|
|
wierd1982
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На gamecopyworld выложили кряки на Doom, Just Cause 3 от Voksi) прогресс)
|
|
deserteagle1992
Статус:
Рейтинг
|
У меня с этим кряком не видит старые сейвы и не работают новые.
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
Шаманство, маманство, бубенство и т.д... для нетерпеливых. Я вот сидел и ждал, пока FitGirl или мехи запилят играбельный репак. Всегда понимал, что на тапках по-другому не будет - только такие репаки. Что со мной не так, в отличи от вас? Сами себе жизнь усложняли))
|
|
Altarik001
Статус:
Рейтинг
|
ваша беда в том что все авторы думают что игры скачивают (пиратские и с краком) продвинутые пользователи.
Вам не в домек что это не так.
Я например вообще не понял как установить и запустить игру без проблем.
Раньше на этом форуме качал все без проблем, а сейчас куча слов и ни намека на порядок действия.
Ваши надписи в шапке раздачи не понятны простому игроману.
Где старые простые раздачи, скачал - установил - играй. нет скачай игру скачай крак, установи его ПРАВИЛЬНО, не смог ты даун.
Я столько ждал эту игру - а итог еще год ждать пока нормально сделают?
Это не учитывая что мне автор сам нравиться по работам еЁ)
|
|
Iu7891
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
wierd1982 писал(а): CPY выложил кряк для допиленной, нормальной последней версии. На MGS V нет?
|
|
MEDVED
Статус:
Рейтинг
|
Altarik001 писал(а): ваша беда в том что все авторы думают что игры скачивают (пиратские и с краком) продвинутые пользователи. Вам не в домек что это не так. Я например вообще не понял как установить и запустить игру без проблем. Раньше на этом форуме качал все без проблем, а сейчас куча слов и ни намека на порядок действия. Ваши надписи в шапке раздачи не понятны простому игроману. Где старые простые раздачи, скачал - установил - играй. нет скачай игру скачай крак, установи его ПРАВИЛЬНО, не смог ты даун. Я столько ждал эту игру - а итог еще год ждать пока нормально сделают? Это не учитывая что мне автор сам нравиться по работам еЁ) Так было всегда. Хочешь сразу играть, изволь купить. Не хочешь платить, но хочешь быстрее играть, изволь поковыряться с кряками. Не хочешь платить и ковыряться жди репак. Ничего не изменилось, только растянулось из-за денуво, но и её положат.
|
|
1ANTI_UROD1
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl Не знаю, поможет ли, но есть такой способ, он работал с Бэтменом с таблеткой CPY: В файле CPY.ini, перед строкой SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% , поставить #, стобы было вот так: #SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
|
|
deserteagle1992
Статус:
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 Спасибо, решетка помогла. Теперь сохраняет, но старые сейвы не видит. Хоть что-то =)
|
|
PhantomX3
Статус:
Рейтинг
|
Всё работает на ура, спасибо за репак без этой долбаной стим!
Наконец то дождались нормального кряка, надеюсь скоро эту денуво вздрючат по полной )
|
|
sem0374
Статус:
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 реально работает)не сохраняло ни хрена.спасибо)
|
|
Lehan4ik
Статус:
Рейтинг
|
Все робит без всяких "#" перед SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% (ну если это реально решает проблему с сохранками у тех, у кого не робит, то пусть юзают, но на FitGirl не гонят)
Репак рабочий. Спасибо FitGirl
|
|
Текущее время: 26-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|