Мы уже писали о том, что последние бастионы DRM-системы Denuvo штурмуются отечественными хакерами после капитуляции китайских. Сейчас же стало известно, что болгарский умелец Voksi сумел успешно обойти Denuvo во многих новинках.
Обойти – не значит взломать. Сама Denuvo все еще держится, однако такие игры, как Doom (2016), Rise of the Tomb Raider, Inside, Just Cause 3, ABZÛ и Total War: Warhammer, можно запустить, заставив Steam думать, что они – это демо Doom.
Ввиду этого можно видеть гигантский скачок популярности демо на SteamDB:
Не исключено, что лазейку во взаимодействии Denuvo, Steam и демоверсии Doom, скоро залатают, и тогда хакерам придется продолжать бороться с никак не сдающейся Denuvo. Впрочем, они говорят, что до конца года все же доломают ее.
Пока не сделают ломалку с одного запуска ехе файла без левых манипуляций качать не буду(ленивый я). А то что сейчас это и правда временное явление. Ждем дальше.
Пока не сделают ломалку с одного запуска ехе файла без левых манипуляций качать не буду(ленивый я). А то что сейчас это и правда временное явление. Ждем дальше.
до чего ленивый народ пошел, все надо чтобы на блюдце поднесли
Как вы вообще в игры то играете? Там тоже много каких манипуляций надо, чтоб добиться успеха.
А вообще, ждем допила отладчика x64dbg. Тогда и поговорим.
Если защиту так можно обходить через демо (а проблема всё же не в Steam, а в существовании Denuvo в демке), значит, можно и через самую дешёвую игру с Denuvo. Жду дальнейшей эволюции "обходчика".
В хитман не получится поиграть? Или там подключение к инету постоянное нужно?
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
Исходя из поста защита Denuvo не пала, а ее обошли сбоку через лазейку, через которую полезет далеко не каждый, а из тех что полезли не все долезут до конца, я уж не говорю про то, что лазейку не оставят долго открытой. Пала епт...
Исходя из поста защита Denuvo не пала, а ее обошли сбоку через лазейку, через которую полезет далеко не каждый, а из тех что полезли не все долезут до конца, я уж не говорю про то, что лазейку не оставят долго открытой. Пала епт...
Факт в том, что играть в игры, защищенные Denuvo стало возможным, не заплатив за них, просто скачав и запустив (почти). Какая разница каким макаром этого добились? Мне, как флибустьеру, по барабану.
Хочу обратить внимание на соблюдение осторожности при скачивании репаков с долгожданными играми. Даже с тапок) Сегодня самолично установил себе что-то похожее на майнер https://www.virustotal.com/ru/file/287751768af1d5b4...1b7630/analysis/ Прописывается в планировщик задач под именем InstallShield Update Service (issch.exe) Триггер - вход пользователя в систему. У меня поселилась в папке C:\Users\***\AppData\Local\Chromium, у кого-то в других (например, ...\AppData\Roaming\Codeusa Software\ISSCH\issch.exe) Раздача была активной на тапках около 5 часов http://tapochek.net/viewtopic.php?t=190904. Встретите раздачи релизов чувака Valdeni - обходите стороной)
Я вчера успел побегать в Just Cause 3, скачал но не устанавливал Дум и Ворхаммер Но, я думаю, это временное решение, скоро его прикроют. Впрочем попробовать и определиться стоит ли игра покупки хватит.
Вы слишком быстро хороните обход защиты. Voksi давно нашел дыру и продавал креки на форуме Revolt через донат, сначала даже были универсальные креки по 5$, потом он понял, что можно больше навариться на этом и начал для каждой игры отдельно продавать по 2$.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы