GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Федор Конюхов планирует погружение в Марианскую впадину Российский путешественник Федор Конюхов планирует в рамках новой экспедиции погрузиться на дно Марианской впадины. Об этом он сообщил журналистам во время брифинга, посвященного его возвращению из кругосветного путешествия на воздушном шаре, в аэропорту Домодедово. Цитата: "Ближайшие большие (экспедиции - прим. ТАСС) - подняться в стратосферу на 5 км и погрузиться в Марианскую впадину на 11 км", - сказал Конюхов. Путешественник также сравнил запланированное погружение с завершившемся полетом на воздушном шаре. "Я сейчас был на 11 км 200 метров, а Марианская впадина - 11 км 25 метров", - отметил он. В понедельник Конюхов вернулся в Москву после кругосветного перелета на воздушном шаре "Мортон". Он стартовал из Нортхэма 12 июля в 07:30 по местному времени (02:30 мск), пересек Австралию, Тихий океан, Южную Америку, Атлантический океан, миновал Мыс Доброй Надежды, преодолел Индийский океан. 23 июля его воздушный шар достиг меридиана Нортхэма. Конюхов сумел установить рекорд скорости кругосветного перелета на воздушном шаре. Результат российского путешественника, преодолевшего около 35 тысяч километров пути, составил примерно 11 дней, 5 часов и 31 минуту (абсолютно точный результат позднее определят специалисты). Российский пилот стал также первым в истории воздухоплавателем, сумевшим совершить кругосветное путешествие на воздушном шаре с первой попытки.
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
А еще он священник D= Куда смотрят атеисты?!
|
|
|
ot0do100
Рейтинг

|
У меня такое впечатление что он суицидник , просто не как не получиться помереть .
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
06-Авг-2016 00:32
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]6[+]
Классный дядька, с шилом в одном месте в хорошем смысле этого слова 
|
|
|
Lady_Avada
 Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 163
Рейтинг

|
06-Авг-2016 03:04
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-11[+]
Это его церковь спонсирует?
|
|
|
poui
Рейтинг

|
Да!Мне бы быть таким в его возрасте!
|
|
|
Decay
Статус: скрыт
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 638 Предупр.: 2
Рейтинг

|
07-Авг-2016 14:41
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-2[+]
а я планирую захват галактики
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
Decay писал(а): а я планирую захват галактики А я - Вселенной. Но стоит начать с малого.
|
|
|
GT
Рейтинг

|
07-Авг-2016 20:36
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Крутой дядька
Респект, как говорится. Современная гордость нашей страны.
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
09-Авг-2016 20:26
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Это всё допинг.