Ошибка

Дело о нападении на девушку в отношении бывшего чиновника правительства Москвы переквалифицировано [В России]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Июн-2016 09:00 [-]3[+]

Цитата

Дело о нападении на девушку в отношении бывшего чиновника правительства Москвы переквалифицировано

Уголовное дело в отношении бывшего чиновника московского правительства Эраста Матаева, напавшего, по предварительным данным, на девушку на Арбате, переквалифицировано со ст. 167 ч. 1 на ст. 167 ч. 2. Об этом сообщил председатель Комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков. «Я обратился к начальнику ГУ МВД России по Москве Анатолию Якунину с просьбой о переквалификации уголовного дела, возбужденного в отношении Матаева. Дело переквалифицировано на статью 167 ч. 2 и передано из дознания в Главное следственное управление московской полиции»,— заявил он.

Господин Цветков пояснил, что статья «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества» (ч. 1 ст. 167) предусматривает штраф в размере до 40 тыс. руб. либо обязательные работы на срок до 180 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет. После переквалификации статьи на часть 2 Эрасту Матаеву грозит до пяти лет лишения свободы.

По словам Антона Цветкова, в ближайшие дни, вероятно, будет возбуждено и второе уголовное дело в отношении Матаева по статье «Побои» (ст. 116 УК РФ). «В распоряжении следствия имеются видеозаписи с камер уличного наблюдения, на которых четко и однозначно видно, как Матаев избивает девушку. Доказательная база имеется более чем достаточная»,— отметил господин Цветков.

Он также сообщил, что в ближайшие дни пройдет пресс-конференция с участием потерпевшей, где она открыто и искренне расскажет подробности произошедшего. «Учитывая попытки Матаева ввести в заблуждение полицию и граждан, в ближайшие время мы проведем пресс-конференцию с участием потерпевшей. Хочу добавить, что на потерпевшую вышел адвокат Матаева с предложением о встрече»,— рассказал Антон Цветков.

Кроме того, господин Цветков просит начальника ГУ МВД России по Москве поручить столичному УЭБиПК проверить законность деятельности Эраста Матаева на посту руководителя ГКУ «Соцэнерго», а также его текущую деятельность в качестве директора частной компании «Соцэнергоплюс», передает ТАСС.

Напомним, на прошлой неделе полиция Москвы инициировала проверку из-за нападения на женщину на пешеходном Арбате. Согласно опубликованным в интернете видеозаписям, на которых виден движущийся по пешеходной зоне автомобиль BMW и его пассажир, который в сопровождении двух охранников якобы нападал на прохожих, когда те пытались помешать движению.

Профиль ЛС

Doomartulokan

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Июн-2016 10:35 (спустя 1 час 34 минуты) [-]1[+]

Цитата

Вот это у него рожа...
Профиль ЛС

WormsSs

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Июн-2016 11:24 (спустя 49 минут) [-]4[+]

Цитата

Doomartulokan писал(а):

Вот это у него рожа...
о России думает наверняка....
Профиль ЛС

cha0ticz

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Июн-2016 23:05 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

да ладно? , неужели справедливость победит , неужто статус\связи не в силах тягаться с видео съемкой
Профиль ЛС

karlmenni

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Июн-2016 23:26 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

Встречаем жидов из Махачкалы, которые занимали должность советника заместителя мэра Москвы, а ныне является гендиректором «Соцэнерго плюс».

Цитата:

Эраст Иосифович Матаев: Я — горский еврей. Хотя слово «горский» в этом контексте употреблять не люблю, так как считаю, что европейские и горские евреи — единый народ. Родился в 1966 году в южном многонациональном городе Махачкале, в семье артистов балета. Мой отец Иосиф Матаев — народный артист России, хореограф народного танца, один из основателей академического ансамбля танца «Лезгинка».

Мне удалось получить два высших образования — закончил Махачкалинскую сельскохозяйственную академию по специальности «управление и планирование в отраслях АПК» и Нижегородский государственный университет имени Лобачевского по специальности «юриспруденция». Двадцать три года женат на своей единственной любимой женщине. Мы поженились, когда мне было 25, а ей 16 лет. Если бы мне предложили заключить с ней брачный контракт на целую вечность, сделал бы это не задумываясь. У нас четверо замечательных детей и культ отца в семье, унаследованный от моих предков.
Внимание, конкурс, угадать скорость вращения Сталина и Гитлера в гробу, на кону стотыщмлрд руб )))

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Июн-2016 23:38 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Картинка - мощь! Лакированый жиртрест с часиками.
Профиль ЛС

post 01-Авг-2016 20:43 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 23:58

Часовой пояс: GMT + 3