L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Дуэйн Джонсон не выдержал и выложил в Инстаграм новое фото себя любимого в тюремной оранжевой робе со съемочной площадки восьмого «Форсажа» и с пояснениями. Оказывается, его герой — спецагент Люк Хоббс — в новой серии гоночной франшизы попадет в тюрьму, пишет Digital Spy.
Да не просто в тюрьму, а в самую охраняемую тюрьму сверхстрогого режима.
«Когда сценарист Крис Морган спросил меня несколько месяцев назад: «Как думаешь, насколько безумным было бы, если б Хоббса приговорили к заключению в самой охраняемой и жесткой тюрьме в мире?», я ответил: «Еще более безумным и смешным для фанатов оказалось бы, если б Хоббс на это все сказал: „К черту! Я валю отсюда, и попробуйте меня остановить“», — написал актер в Инстаграме. Стало быть, по сюжету восьмого «Форсажа» специальный агент Люк Хоббс и впрямь окажется за решеткой очень суровой тюрьмы, из которой, естественно, попытается выбраться (и наверняка ему это удастся). Возможно, попадание в тюрьму будет являться частью миссии, как это было с персонажем Пола Уокера в шестом «Форсаже».
Узнаем, как на самом деле, 13 апреля 2017 года, когда «Форсаж 8» доберется до кинотеатров.
|
|
|
Pegas_x
Рейтинг

|
Ждать до апреля долго, но по любому смотреть буду, форсаж один из немногих фильмов которые жду!
|
|
|
AvgustoS
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 1983 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Синопсис нового Форсажа:
Пиу-пиу, паф-раф. И практически никаких машин.
|
|
|
drakylla12
Рейтинг

|
01-Авг-2016 20:59
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
Внимание, спойлер!
Вин Дизель к нему на тачке с самолета спрыгнет, а потом через забор.
|
|
|
MAX SMITH
Рейтинг

|
01-Авг-2016 22:06
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
drakylla12 писал(а): Внимание, спойлер! Вин Дизель к нему на тачке с самолета спрыгнет, а потом через забор. Ооооо ты недооцениваешь нарастающий градус имбицильства форсажей. На этот раз из открытого космоса но в тачке! Это ж фильм о быстрых тачках и гонках(нет)
|
|
|
BlackHorror
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
drakylla12 писал(а): Вин Дизель к нему на тачке с самолета спрыгнет, а потом через забор. И скажет, что это их последнее дело
|
|
|
|
|
03-Сен-2016 07:42
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|