| Автор |
Kamerad
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Сирийский беженец взорвал бомбу в ресторане в Баварии
В ресторане баварского города Ансбах 27-летний беженец из Сирии привел в действие взрывное устройство, сообщает AP со ссылкой на представителей полиции. В результате взрыва ранения получили 12 человек, устроивший взрыв сириец погиб. По данным полиции, гражданин Сирии, взорвавший бомбу, просил об убежище в Германии, однако около года назад получил отказ. При этом ему было разрешено остаться на территории Германии, так как в случае возвращения в Сирию его жизнь была бы в опасности. Устроить взрыв, по версии правоохранительных органов, он решил после того, как его не пустили на проходящий неподалеку фестиваль под открытым небом. Связан ли устроивший взрыв с исламскими экстремистами, полиция пока не установила. На данном этапе, подчеркнули представители правоохранительных органов, все рассуждения на эту тему «не более, чем спекуляция». Цитата: «Мы не знаем, планировал ли он самоубийство или намеревался убить других», — заявил глава МВД Баварии Йоахим Херрман.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Что ни день то новости о террактах и нападениях беженцев в Германии. Страшно это всё, политики устроили войну в Сирии, принесли её отголоски к себе домой с беженцами, а страдают и там, и там больше всех простые люди.
|
|
|
zed22
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
25-Июл-2016 11:39
(спустя 1 час 55 минут)
[-]6[+]
Цитата: Устроить взрыв, по версии правоохранительных органов, он решил после того, как его не пустили на проходящий неподалеку фестиваль под открытым небом. Его не пустили, он огорчился, пошел в хозяйственный магазин, купил взрывчатку и далее по тексту. Похоже, он шел взрывать фестиваль, и если бы его пропустили, то пострадавших, в т.ч. жертв было бы гораздо больше, из-за взрыва в плотной толпе и последующей паники. Расчет и подготовка налицо. Нет-нет, конечно это самоубийство, какой еще исламский терроризм? Либо в Баварии безголовый глава МВД, от слова "совсем".
|
|
|
Kamerad
Рейтинг

|
zed22 писал(а): Нет-нет, конечно это самоубийство, какой еще исламский терроризм? Либо в Баварии безголовый глава МВД, от слова "совсем". я так-же не исключаю варианта, что умалчивают, дабы не вызвать волну недовольства у людей, которая может перерасти в погромы и поджоги общежитий, в которых живут беженцы.
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
Kamerad Цитата: вызвать волну недовольства у людей, которая может перерасти в погромы и поджоги общежитий, в которых живут беженцы. Как будто для Германии-2016 это плохо 
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
zed22 писал(а): Kamerad Цитата: вызвать волну недовольства у людей, которая может перерасти в погромы и поджоги общежитий, в которых живут беженцы. Как будто для Германии-2016 это плохо А кто будет работать за небольшие деньги на заводах? Так что плохо.
|
|
|
Prosto22
Рейтинг

|
а что мигранты работают?
у нас тоже все заводы забиты цыганами
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
Alexxator Цитата: А кто будет работать за небольшие деньги на заводах? Сами владельцы заводов, ищущие дураков работать за еду. Мигранты не дураки, они едут сидеть на пособиях и навязывать свои порядки, в толерантном обществе для этого не нужно работать.
|
|
|
Alexxator
Рейтинг

|
25-Июл-2016 16:10
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-1[+]
zed22 писал(а): Alexxator Цитата: А кто будет работать за небольшие деньги на заводах? Сами владельцы заводов, ищущие дураков работать за еду. Мигранты не дураки, они едут сидеть на пособиях и навязывать свои порядки, в толерантном обществе для этого не нужно работать. Ага, все мигранты едут сидеть на пособиях. Да да, сделаю вид что поверил. В конце концов мы все не любим когда наши стереотипы разрушают.
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
Alexxator Цитата: Ага, все мигранты едут сидеть на пособиях. В богатые страны Евросоюза - да. Но если считать криминал и террор за работу, то конечно нет, самые трудолюбивые давно уже там, и не в первом поколении.
|
|
|
Alexxator
Рейтинг

|
zed22 писал(а): Alexxator Цитата: Ага, все мигранты едут сидеть на пособиях. В богатые страны Евросоюза - да. Но если считать криминал и террор за работу, то конечно нет, самые трудолюбивые давно уже там, и не в первом поколении. То есть мне предлагают верить в то, что все рванувшие в европу ленивые и умные и на пособия. Что то не хочется.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Alexxator, большинство бегущих просто хотят пересидеть, полагаю. А вот остальные почти поголовно жаждут выбраться из жопы любой ценой, на которую хватит смелости, и я не вижу в этом ничегошеньки удивительного.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Alexxator
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): Alexxator, большинство бегущих просто хотят пересидеть, полагаю. А вот остальные почти поголовно жаждут выбраться из жопы любой ценой, на которую хватит смелости, и я не вижу в этом ничегошеньки удивительного. Я тоже так думаю. Но из этого не следует что все они прибыли сидеть на пособия и ничего не делать.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Alexxator писал(а): Я тоже так думаю. Но из этого не следует что все они прибыли сидеть на пособия и ничего не делать. Естественно не все для этого прибыли, многие работают, заняты чем-то полезным и не создают проблем, но про них и новостей не увидишь, там мелькают только худшие представители, отсюда и складывается впечатление что такие все поголовно.
|
|
|
|
|
03-Сен-2016 20:52
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 13:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|