Ошибка

«Детектив Пикачу» будет первым фильмом про покемонов [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июл-2016 14:38 [-]2[+]

Цитата

Кинокомпания Legendary Entertainment получила права на создание фильма про покемонов. В создании киноленты также принимает участие The Pokemon Company — филиал Nintendo, занимающийся продвижением франшизы про покемонов. Фильм будет называться «Детектив Пикачу» (Detective Pikachu). Подробности фильма Legendary Entertainment держит пока в тайне, но утверждает, что работа над кинолентой уже идет полным ходом. Премьера «Детектив Пикачу» намечена на 2017 год. Примечательно, что детектив Пикачу будет относительно новым персонажем во вселенной покемонов.

Сделка между Legendary Entertainment и Nintendo состоялась спустя две недели после релиза мегапопулярной игры Pokemon GO, которая свела многих геймеров с ума, заставив бегать по паркам в поисках покемонов.

Медиафраншиза «Покемон» берет свое начало с 1996 года — за 20 лет было продано 279 миллионов видеоигр, 21,5 миллиард карт, а также выпущено 19 сезонов мультсериала про покемонов. За пределами Японии продвижением фильма «Детектив Пикачу» займется компания Universal Pictures.

Профиль ЛС

Alins

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июл-2016 16:58 (спустя 2 часа 20 минут) [-]4[+]

Цитата

Боже люди одумайтесь, пока "планка" не упала ещё глубже
Профиль ЛС

zed22

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июл-2016 17:17 (спустя 18 минут) [-]2[+]

Цитата

Б-же, что они там курят...
Профиль ЛС

Shakaaho

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июл-2016 18:53 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Цитата

ну а что - жилку с баблом нашли.... почему бы и нет.

pyntyarusmax

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июл-2016 20:42 (спустя 1 час 48 минут) [-]-1[+]

Цитата

Мда...
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июл-2016 21:56 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Alins, по мне так пусть эта "планка" провалится в ад к чертям собачьим.

Dinodrum5

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 02:16 (спустя 4 часа) [-]7[+]

Цитата

Да похоже планка упала не у играющих, а у осуждающих. Как посмотришь на тех кто слюной захлёбывается, доказывая, что все кто в неё играет "тронутые", а на самом деле всё как раз наоборот.
У многих игра вызвала всплеск ностальгии по старым добрым покемонам. Именно по старым. В новых сезонах упор на девочек в основном.
Практически все дети в России фанатели от Покемонов, фишки, сериал, полнометражки на кассетах. Взрослые думали, что этот мультик помутняет рассудок у детей, впрочем и ОРТ тогда также решил и прекратил показ.
Старпёры они такие, нового боятся как кошка воды и паникуют по любому поводу.
А ведь в те времена дети в процессе игры в фишки, походов к знакомым для просмотра фильмов по Покемонам - общались, знакомились, не шлялись где попало. Разве это плохо?

Сейчас многие играют в игру. Игра же заставляет передвигаться, вести активный образ жизни, познавать новые места и попутно также знакомиться и общаться. А не сидеть на стуле сутками перед монитором, зарабатывая на старость болячки.
А то, что там ведётся слежка за играющими, сливаются все данные - всё это дичь от правительства и СМИ. Почему же все не могут понять, что слежка началась с того момента как интернет ушёл в массы? С того момента как тобою был куплен смартфон?
Профиль ЛС

Lezard Valeth

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 02:45 (спустя 29 минут) [-]-8[+]

Цитата

Dinodrum5 писал(а):

Игра же заставляет передвигаться, вести активный образ жизни, познавать новые места и попутно также знакомиться и общаться.
А еще помогает попадать под машины, падать с обрывов, находить трупы в реке, врезаться в деревья и другие авто (играя при этом), и даже быть заманенным бандитами и ограбленными в переулке. Все это случаи, виденные мной в новостях за последние несколько дней. Не удивлюсь, а скорей наоборот, когда на счету покемонов окажутся первые отнятые жизни. С такой концепцией, это видится практически неизбежным.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 03:11 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Lezard Valeth, ну да, безумие оно такое. Этот вызов здравому смыслу периодически повторяется и сдерживается со всех сторон, как пассивно культурой, так и активно СМИ, наёмниками, работниками ртом. Только вот, если это безумие такое вредное, чтож оно постоянно само всплывает?

zed22

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 03:16 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Dinodrum5

Цитата:

Да похоже планка упала не у играющих, а у осуждающих
Позвольте, но разве эта новость об игре?
Нет, она о вселенной покемонов, вернее о ее метастазах. Которые не нужны ни миру, ни фанатам.
Детектив Пикачу... ээээ... несколько натянуто, нет? Ну, как кондом на ручку швабры, зато прибыльно.
Rovvio так же надругались над Angry Birds, которые кем только не были, разве только прон официальный не выходил, с петушками.

PS: Да, конечно, в начале 2000х у нас в отряде был боец по прозвищу Пикачу, но он умел находить только водку.
Но не называть же его из-за этого детективом, правда?
Профиль ЛС

Melkiy555

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 07:49 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

Lezard Valeth писал(а):

А еще помогает попадать под машины, падать с обрывов, находить трупы в реке, врезаться в деревья и другие авто (играя при этом), и даже быть заманенным бандитами и ограбленными в переулке. Все это случаи, виденные мной в новостях за последние несколько дней. Не удивлюсь, а скорей наоборот, когда на счету покемонов окажутся первые отнятые жизни. С такой концепцией, это видится практически неизбежным.
Ой, боженьки, а сколько таких ситуаций без участия игр про покемонов, которые не освещаются в сми?
И вообще это, как лет в 18-20 я поехал в город гулять с друзьями часов в 8-9 вечера, а бабушка мне такая - ты что, поздно, поймает кто-нибудь, мало ли... И что теперь не выходить из дома, всего бояться?
Угроза жизни и здоровью человека была и будет всегда и везде.... Тебя ограбить, убить, изнасиловать могут независимо от того, играешь ты в покемонов или просто идешь домой...

добавлено спустя 1 минута 21 секунда:

По теме - шляпа какая-то такой сюжет.... Давайте перезапуск тех самых покемонов нашего детства)
Профиль ЛС

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 08:31 (спустя 41 минута) [-]1[+]

Цитата

zed22 писал(а):

Позвольте, но разве эта новость об игре?
Нет, она о вселенной покемонов, вернее о ее метастазах. Которые не нужны ни миру, ни фанатам.
Детектив Пикачу... ээээ... несколько натянуто, нет? Ну, как кондом на ручку швабры, зато прибыльно.
Но не называть же его из-за этого детективом, правда?
Позвольте, это новость об экранизации по мотивам игры. Никак не натянуто, не было-бы истреии по Pokemon Go - новость вы, да и половина тут ноющих о"планках", даже б и не заметили.
Nintendo создали трейдмарк Great Detective Pikachu еще в январе, но все этого не увидели, ибо им кроме СМИ и рыданий о "происках спецслежб в покемонах" о покемонах больше ничерта не известно. Зато все горазды орать что планка упала, всех убивают, все тупые.
Профиль ЛС

Lezard Valeth

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 13:33 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата

Melkiy555
Нет. С какой стати человек полезет через дорогу, уткнувшись в телефон? С какой стати водитель будет втыкать в телефон за рулем? Возможных причин конечно хватает, но с покемонами их еще на одну больше. А грабить с ним, как я понял из статьи, гораздо удобнее. Это все запросто может стоить кому-то жизни.
Профиль ЛС

zed22

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 16:07 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

HaseoArmahem

Цитата:

Позвольте, это новость об экранизации по мотивам игры.
В январе никакой игры еще не было, и о ее популярности соотв-но, нельзя было судить. А экранизация - это вложение средств, и немалое.

Цитата:

но все этого не увидели
Действительно, сложно заметить Пикачу в шапке Холмса. И, насколько мне известно, в оригинальной истории сыщиком он не был.

Я не просто так упоминал Rovvio, которые после спада интереса к птичкам начали лепить с ними все что только можно, от подушек до фильма, в надежде что хоть что-то взлетит. Видимо, The Pokemon Company пошли тем же путем, но у них взлетело выше и быстрее.
Писать об игре и ее комментировать? Пока не увидел официальную для России - не буду. Да за это время еще несколько версий с исправлениями выйдет, и это плюс.
Профиль ЛС

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 16:18 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

zed22 писал(а):

В январе никакой игры еще не было, и о ее популярности соотв-но, нельзя было судить. А экранизация - это вложение средств, и немалое.
вы написали ранее
"Позвольте, но разве эта новость об игре?
Нет, она о вселенной покемонов, вернее о ее метастазах. Которые не нужны ни миру, ни фанатам."

я в ответ и указал что трейд марк игры был зарегестрирован еще в январе. И "метастазы" еще с января стали оффициальным вледнием нинтендо. Где я написал что игра вышла в январе? (хотя она и вышла в феврале, до нас она, вроде как, так и не добралась)

добавлено спустя 1 минута 14 секунд:

zed22 писал(а):

Я не просто так упоминал Rovvio, которые после спада интереса к птичкам начали лепить с ними все что только можно, от подушек до фильма, в надежде что хоть что-то взлетит. Видимо, The Pokemon Company пошли тем же путем, но у них взлетело выше и быстрее.
Покемоны "взлетели" еще в 1996, и все еще не приземлились - только выше и выше летят
Профиль ЛС

zed22

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 16:38 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

HaseoArmahem

Цитата:

вы написали ранее
От своих слов я не отказываюсь.
Я имел в виду фильм о покемоне в нетипичной роли. Или в типичной?

Цитата:

я в ответ и указал что трейд марк игры был зарегистрирован еще в январе.

Цитата:

Nintendo создали трейдмарк Great Detective Pikachu еще в январе
Вы бы определились, игры или все-таки фильма? По названию - это фильм.

Цитата:

Покемоны "взлетели" еще в 1996, и все еще не приземлились - только выше и выше летят
Как Angry Birds или Черепашки-ниндзя. Но о черепашках не снимают сопливый фильм о подростковой любви без драк, к примеру. Чего не скажешь о птичках.
Профиль ЛС

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 16:46 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

zed22 писал(а):

Вы бы определились, игры или все-таки фильма? По названию - это фильм.
сабж о фильме по одноименной игре, трейд марк уже включает как минимум вышедшую игру, ну и теперь фильм. Что в планах владельца - не знаю, но как минимум куча плюшевого стафа и других вещей, как обычно происходит с покемонами.
Профиль ЛС

zed22

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 16:54 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

HaseoArmahem

Цитата:

сабж о фильме по одноименной игре

Цитата:

хотя она и вышла в феврале
Фильм в январе по игре из февраля. Ну ОК.
Правда, игра точно по вселенной, а фильм - как-то не очень.
Профиль ЛС

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 17:00 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

zed22 писал(а):

Фильм в январе по игре из февраля. Ну ОК.
Правда, игра точно по вселенной, а фильм - как-то не очень.
читайте внимательно: трейдмарк(!) был зарегестрирован в январе(!)
игра вышла в феврале(!)
фильм презентовали - ну тут собственно по сабжу.

Фильм по мотивам игры. Что такое "не очень" в данном тексте - не понятно.

Выход фильма форсирован успехом Покемон гоу, но не стал идеей
Профиль ЛС

zed22

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 17:22 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

HaseoArmahem

Цитата:

игра вышла в феврале(!)
А википедия утверждает, что игра вышла 6 июля т.г. Бета-тест в разных странах проводился с марта месяца.
Профиль ЛС

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июл-2016 17:52 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

zed22
Я говорил о одноименной игре, по которой фильм, а не о игре, которая толкнула к подписанию контракта(это я указал несколько раз выше)
вот тут первоисточник, если что.
Профиль ЛС

post 03-Сен-2016 07:42 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 23:39

Часовой пояс: GMT + 3