: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
MrGeksogen
Рейтинг
|
эт че шутка? 5 часов установки?core i3 3.1 ghz 10 gb ddr3,все закрыто, даже стим, вин 7 64. фигня на постном масле а не репак.
|
|
Serega624
Рейтинг
|
MrGeksogen писал(а): эт че шутка? 5 часов установки?core i3 3.1 ghz 10 gb ddr3,все закрыто, даже стим, вин 7 64. фигня на постном масле а не репак. Репак хороший играю на 4 ГБ оперативки.Но у меня вопрос к тем кто прошел игру не открывая замки игру можно пройти?
|
|
puxman
Рейтинг
|
Ув. FitGirl, обновка будет? А то уже вышло обновление сегодня. Игра обновлена до версии 1.6.9.0.1 (релиз)
MrGeksogen писал(а): эт че шутка? 5 часов установки?core i3 3.1 ghz 10 gb ddr3,все закрыто, даже стим, вин 7 64. фигня на постном масле а не репак. Да ладно, 5 часов ! Это ты наверное так шутишь.
Serega624 писал(а): Но у меня вопрос к тем кто прошел игру не открывая замки игру можно пройти? А что за проблема с открыванием замков? Подозреваю, что не видно шпильку с отверткой ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
puxman
Рейтинг
|
FitGirl, долго ждать будем. зы v1.6.9.0.1 накатилась поверх вашей раздачи легко и все пошло дальше (без танцев с бубном), с учетом того, что пришлось обновить только Fallout 4 Script Extender под версию 1.6.9 Спасибо за качественно сделанный репак. Mopnex557, а что за ПК у тебя и моник? если тупо квадрат, как у меня на работе 1024*1280, тогда меняй разрешение в конфиге заменить и установить приоритеты для чтения. Моды только не замените, они у вас свои )))
|
|
tetri
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MrGeksogen писал(а): эт че шутка? 5 часов установки?core i3 3.1 ghz 10 gb ddr3,все закрыто, даже стим, вин 7 64. фигня на постном масле а не репак. У меня старый AMD 3.5 ghz 8 gb ddr3 за час двадцать всё развернулось отхешировалось и обновилось. И да кстати что за странный конфиг 10 gb ddr3 это три по три или тра ля ля? Сдаётся вы балабол...
|
|
Serega624
Рейтинг
|
13-Июл-2016 20:21
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
puxman писал(а): Ув. FitGirl, обновка будет? А то уже вышло обновление сегодня. Игра обновлена до версии 1.6.9.0.1 (релиз)
MrGeksogen писал(а): эт че шутка? 5 часов установки?core i3 3.1 ghz 10 gb ddr3,все закрыто, даже стим, вин 7 64. фигня на постном масле а не репак. Да ладно, 5 часов ! Это ты наверное так шутишь.
Serega624 писал(а): Но у меня вопрос к тем кто прошел игру не открывая замки игру можно пройти? А что за проблема с открыванием замков? Подозреваю, что не видно шпильку с отверткой ? Блин как в воду и . что делать и если можно подробней.Спасибо.
|
|
puxman
Рейтинг
|
15-Июл-2016 12:31
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Serega624, не понял, что подробнее? Как я накатил обновку? Стоял Репак v1.5.157 от FitGirl, скачал новый репак v1.6.9.0.1 от =nemos=. Ничего не удаляя просто стал накатывать поверх: E:\Games\Fallout 4\ пока пил чай, это примерно минут 20-30 все распаковалось и почти установилось. Возникла табличка с проблемой что не может переписать в профиле файл Fallout4Custom.ini , просто взял снял с него атрибут Для чтения , нажал на табличке продолжить все сама игра встала. Далее прошла установка DirectX и библиотек Microsoft Visual C++ Все игра установлена. При 1 запуске с ярлыка все прошло нормально, далее заменил старый f4se на новую версию 2.0 Fallout 4 Script Extender Среда выполнения 1.6.9 - Текущая сборка: 0.2.0 Все, запускаю и играю. добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Serega624 писал(а): Блин как в воду и . что делать и если можно подробней.Спасибо. Сразу вопрос, моник какой у вас? Квадрат 4:3 или 16:9 ? Если квадрат, то рекомендую просто скачать файлы в сообщении от 13.07 Для ленивых вот ловите: и заменить у себя. Кроме папки Fallout 4 моды, думаю у вас стоят свои моды и свои настройки под них. берем файл Fallout4Prefs.ini в нем ставим: [Display] fDefaultWorldFOV=110 fDefault1stPersonFOV=110 и далее меняем bTopMostWindow=0 bMaximizeWindow=0 bBorderless=1 bFull Screen=1 iSize H=1024 iSize W=1280 сохраняем, закрываем и ставим атрибут для чтения. Далее в файле Fallout4.ini добавляем строчки fDefaultWorldFOV=110 fDefault1stPersonFOV=110 в разделе [Display] сохраняем, закрываем и ставим атрибут для чтения. В самой игре, есть папка Fallout4, в ней файл Fallout4Prefs.ini тут делаем так же как мы делали ранее: [Display] fDefaultWorldFOV=110 fDefault1stPersonFOV=110 и далее меняем bTopMostWindow=0 bMaximizeWindow=0 bBorderless=1 bFull Screen=1 iSize H=1024 iSize W=1280 сохраняем, закрываем и ставим атрибут для чтения. все играем. У вас отображаются шпилька с отверткой. Serega624, у вас будет картинка с удалением и немного увеличенным углом обзора.
|
|
Anstein
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
объясните на пальцах. я хочу обновить. Для меня важно, ибо играю на выживании и возможность сохраняться выходя из игры для меня важна.
Да и вообще системка старая, думаю оптимизон не помешает. Может подскажете где репак от "немос" скачать? а то тут никто апдейтить не хочет(
|
|
puxman
Рейтинг
|
Anstein, набрать https://www.yandex.ru/, а в строке поиска набрать fallout 4 nemos скачать торрент 1 ссылка ваша
|
|
Anstein
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Июл-2016 20:17
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
|
|
Defile
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ошибка с файлом run.dll антивирус даже снес, перехешировал, запустил всё как надо, и 0 пользы..
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
25-Июл-2016 21:37
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Defile писал(а): Ошибка с файлом run.dll антивирус даже снес, перехешировал, запустил всё как надо, и 0 пользы.. Не все как надо. Только два антивируса в мире удаляют мой run.exe, поскольку они два самых тупых.
|
|
puxman
Рейтинг
|
Defile писал(а): Ошибка с файлом run.dll антивирус даже снес, перехешировал, запустил всё как надо, и 0 пользы.. Поржал
|
|
tetri
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Defile писал(а): Ошибка с файлом run.dll антивирус даже снес, перехешировал, запустил всё как надо, и 0 пользы.. Диагноз не могу ставить, но уверен что он должен быть у человека написавшего ЭТО. Очень жду обновление репака, надеюсь оно будет.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
tetri Последний длц в конце августа выходит.
|
|
mell
Рейтинг
|
20-Авг-2016 18:30
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Приветы, столкнулся с проблемой, у пипбоя подсветка пропала либо какое то черное пятно по середине как будто матрицу раздавил. Да все подсказали на другом форуме, надо HBAO+ включить в настройках может пригодится кому.
|
|
cibersvar
Рейтинг
|
FitGirl А что русских субтитров к диалогам тут нет, или я тупо не понимаю как их включить? Как то играть не интересно когда к тебе обращаются по английски, а ответы на экране на русском. Я тупо не понимаю что от меня хотят. добавлено спустя 1 час 35 минут 45 секунд: Блин чуть нашёл, субтитры включаются в видео настройках.
|
|
Anna_Grassman
Рейтинг
|
FitGirl Nuka-World вышло. Обновите, пожалуйста, раздачу.
|
|
pustun 79
Рейтинг
|
02-Сен-2016 22:59
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
|
|
DrZ
Рейтинг
|
О, и я тогда подожду. И Ведьмака. Заранее спасибо
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Обновлено до v1.7.15.0 + 6 DLC + Creation Kit
|
|
Leliil
Рейтинг
|
09-Сен-2016 23:55
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
tetri писал(а): MrGeksogen писал(а): эт че шутка? 5 часов установки?core i3 3.1 ghz 10 gb ddr3,все закрыто, даже стим, вин 7 64. фигня на постном масле а не репак. У меня старый AMD 3.5 ghz 8 gb ddr3 за час двадцать всё развернулось отхешировалось и обновилось. И да кстати что за странный конфиг 10 gb ddr3 это три по три или тра ля ля? Сдаётся вы балабол... 8 и 2 гб вы не знаете планки?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|