Ошибка

Первый эпизод Life is Strange станет бесплатным [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июл-2016 20:46 [-]1[+]

Цитата

Первый эпизод Life is Strange станет бесплатным

Ну всё, теперь у вас, считайте, железно не будет причины не попробовать прошлогодний хит Life is Strange от умельцев из французской студии Dontnod Entertainment. Если, конечно, вы по какой-то загадочной причине до сих пор этого не сделали.

Как уверяет издатель Square Enix, начиная с завтрашнего дня (21 июля), премьерный эпизод подростковой драмы с фантастическим уклоном Life is Strange: Episode 1 — Chrysalis будет распространяться совершенно бесплатно. Причём на всех заявленных платформах (PC, Mac, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One).

Напомним, что многие представители индустрии — равно как и миллионы поклонников по всему миру — довольно высоко оценили историю из пяти частей про манипулирующую временем Макс Колфилд и её синеволосую подругу Хлою из непростого городка Аркадия-Бэй, присудив Life is Strange звание лучшей игры года более семидесяти пяти раз. Не говоря уже о премиях BAFTA за лучший сценарий, Peabody Award и Games for Impact Award.

Профиль ЛС

Ядурак

Стаж: 16 лет

Северные Марианские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июл-2016 21:07 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Цитата

Ну и отлично. Прекрасная адвенчура с механикой "интерактивного кино". Чем больше людей попробуют бесплатно, тем больше купят. Даже приятно, что мои знакомые смогут оценить хотя бы первый эпизод.

SHINING10

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июл-2016 03:16 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

Цитата

Ядурак
не скажи а я вот думаю что они взяли и испортили сюжет начиная с четвёртого эпизода а потом в добавок они слили сюжет в пятом эпизоде,всё скомкали и выдали.так и не объяснили от куда у макси её силы,вдобавок эти её двойники которые осуждали тоже как то смазано их показали.и весь прогресс в четырёх эпизодах просто взяли и выкинули на помойку когда мы переписали целую неделю в пятом эпизоде,похожу у сценаристов банально кончались идеи или же им было приказано сделать лишь пять эпизодов .короче я в шоке,мне в принципе только раздражала Хлоя,такие могут только плохому научить ребёнка или подростка,зря они вообше добавили лезбийскую любовь, это лишнее было.и как я не уходил от темы лезби но всё равно целые предложения проскальзывали в игре,это её подружка вообше не нормальная и хорошо что она погибла
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июл-2016 07:36 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Шикарные первые 4 эпизода и, к сожалению, совершенно слитый 5-й. Надеюсь следующая игра от них будет не хуже, но с подходящей концовкой.

Ну а бесплатный первый эпизод это вообще очень правильная идея, теллтейл на мобильных устройствах тоже дают первые эпизоды бесплатно, для затравки.

post 03-Сен-2016 22:17 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 15:29

Часовой пояс: GMT + 3