L. Taylor писал(а):
Steam обещает русские субтитры, насколько я помню предыдущие подобные игры от Telltale Games русский язык не поддерживали.
Ну, первой игрой у TG изначально с русскими субтитрами был Minecraft: Story Mode. Субтитры были косячные до невозможности, так что ZoGовские и прочие фанатские переводы были предпочтительнее, даже с наличием официальной русификации. Второй ласточкой с официальным русским был The Walking Dead: Michonne и качество перевода уже получше было. Ну и в дальнейшем, в играх от TG должен быть русский изначально, так что русскоязычные фанаты, находящиеся не в ладах с английским, теперь могут в первых рядах насладиться долгожданной игрой/эпизодом от студии TG без томительного ожидания фанатской локализации.
pav90 писал(а):
Ну что же, скачаем с трекера и пройдём

. Платить за такое я не буду
Ну а я, возможно, заплачу. За игру просят сейчас, с -10% за предзаказ 404 руб. 10 копеек. За такую цену, да получить неплохое эпизодичное приключение от Telltale Games (да и на старте с русским - садись, да проходи 2 августа, что называется "в первых рядах" первый эпизод)? "Дайте две", что называется. Думаю, что по эмоциям цена отобьёт цену - могу за многое Telltale Games поругать, но сейчас игр одного из любимых мной жанра, не так много на PC выходит. А игры Telltale Games хоть и по приелись, но в целом студия планку держит. И кто знает, может в бэтмане даже немного поднимут планку. В любом случае не косарь и не два просят - если фанат игр студии, фанат бэтмэна, фанат интерактивного кино - грех не взять как по мне.