| Автор |
apx1med
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Microsoft признала провал Windows 10 В компании Microsoft официально подтвердили провал новой операционной системы Windows 10. Именно ее к 2018 году должны установить у себя 1 млрд пользователей, но сейчас стало ясно, что для этого понадобится больше времени. Об этом пишет ZDNet со ссылкой на письмо вице-президента Microsoft Юсуфа Мехди. Цитата: «Случилось то, что Microsoft так и не смогла успешно применить Windows 10 на мобильных устройствах, однако само заявление «мы ворвемся на рынок, где доминируют iOS и Android» было очень амбициозным»,- сообщил Forbes аналитик Forrester Research Франк Джилетт. Таким образом, выйти на миллиард установок корпорации вряд ли удастся в обозначенные сроки. В связи с тем, что стала расти популярность Windows 10 Mobile, аналитики уверены, разработчикам стоит применить больше сил именно на это обновление и продвижение. Уже с 30 июля 2016 года пользователи не смогут бесплатно себе установить Windows 10. Переход на эту операционную систему будет стоить 119 долларов. Напомним, что компания Microsoft официально объявила, что юбилейное обновление Windows 10 выйдет 2 августа 2016 года. Все устройства, работающие на Windows 10 смогут получить бесплатное обновление Windows 10 Anniversary. После запуска Windows 10 программа была установлена более чем на 350 млн активных устройств, а общее время работы в системе превысило 135 млрд часов. Windows 10 стала самой динамично развивающейся «операционкой».
|
|
|
Lindbergh
Статус: скрыт
Рейтинг

|
apx1med С выбором источников следует быть аккуратнее. Этот- явно любит желтить заголовками. Представитель MS всего лишь сказал, что изначальные план в миллиард устройств к 2018 году был слишком амбициозен. Не более того. Про провал речи не идёт.
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
Lindbergh писал(а): apx1med С выбором источников следует быть аккуратнее. Этот- явно любит желтить заголовками. Представитель MS всего лишь сказал, что изначальные план в миллиард устройств к 2018 году был слишком амбициозен. Не более того. Про провал речи не идёт. Я всегда проверяю и перепроверяю новости прежде чем их постить. О данной новости говорят и другие источники с хорошей репутацией. Просто в данном источнике мне понравился формат и качество написания и наличие изображения (мелочь, а приятно), а содержимое везде одно и тоже. Цитата: Об этом пишет ZDNet со ссылкой на письмо вице-президента Microsoft Юсуфа Мехди. добавил в новость ссылку на первоисточник
|
|
|
Pan1ka
Стаж: 13 лет Сообщений: 54
Рейтинг

|
какее только не придумают заголовки статей, дабы приманить читателей
|
|
|
TorAdin
 Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
After one year, 10 lessons learned for Windows 10... провал винды ок.
|
|
|
Starl1ght
Рейтинг

|
Десятка сильно быстрее семерки.
|
|
|
Суббот ник
Рейтинг

|
У меня стоит престижная ХР.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
18-Июл-2016 20:55
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Суббот ник писал(а): У меня стоит престижная ХР. Ну, если в современные игры не играешь, современными программами не пользуешься, то нафига нужны все эти 7, 8, 10... А так - сейчас уже некоторые игры требуют минимум Windows 10.
|
|
|
Mukudori
Стаж: 17 лет Сообщений: 1561
Рейтинг

|
Я доволен 10, впервые за всю историю винды. Юзер с 96 года. добавлено спустя 56 секунд: miha2 писал(а): Суббот ник писал(а): У меня стоит престижная ХР. Ну, если в современные игры не играешь, современными программами не пользуешься, то нафига нужны все эти 7, 8, 10... А так - сейчас уже некоторые игры требуют минимум Windows 10. Тогда уж лучше unix поставить, не?
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
Претензии к журналисту ИМХО необоснованы, он честно выполнил свою работу + отдельный респект за перепроверку источников.
Слово "провал" использовали почти все СМИ.
Хотя по тексту - ничего столь катастрофичного.
Ну, наложили немного в штаны из-за громких заявлений, но на фоне истории с win8 - это цветочки, тогда и по штанине текло, и из-за пояса поднималось.
|
|
|
bovanik
Рейтинг

|
На то они и СМИ - любят сгустить краски там где не надо, apx1med то здесь при чем)
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
Цитата: Уже с 30 июля 2016 года пользователи не смогут бесплатно себе установить Windows 10. Продлят, никуда не денутся... Хотя я не планирую устанавливать — 7-ка полностью устраивает.
|
|
|
CrazyEnd
Рейтинг

|
По стиму и не скажешь, что провал...
|
|
|
GT
Рейтинг

|
А будущее всё равно за opensource
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
Выпустили бы они смартфоны, где стоят Андрон и Винда одновременно, с возможностью мгновенной смены ОС - цены бы ему не было.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
Tuuari писал(а): Я доволен 10, впервые за всю историю винды. Юзер с 96 года. добавлено спустя 56 секунд: miha2 писал(а): Суббот ник писал(а): У меня стоит престижная ХР. Ну, если в современные игры не играешь, современными программами не пользуешься, то нафига нужны все эти 7, 8, 10... А так - сейчас уже некоторые игры требуют минимум Windows 10. Тогда уж лучше unix поставить, не? Можно и Unix, только там и в инете толком не посидишь - командная строка же, нет? Или я отстаю от жизни? Линукс - можно, но там по хорошему чтобы ориентироваться, шарить надо. Конечно, в инете можно найти очень много, если не все, про Линукс, но все же... Как говорит мой учитель, у которого тоже до сих пор ХРюша, "У меня дома стоит ХР, и я доволен, потому что она РАБОТАЕТ! У меня до сих пор стоит Мелкософт Офис 2003, и мне не нужны никакие 2007-10-13-16, потому что он... РАБОТАЕТ! И мне ничего другого не надо." Строго говоря, это все понты, все эти Винды, выходящие раз в 2-3 года, Офисы... Да, в них больше фичей, да, они лучше оптимизированы, да, они круче. Но по своей сути, если компьютер работает И!!! ты доволен тем, как он работает - что еще для счастья нужно?
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
19-Июл-2016 07:16
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Да и заголовок не мешало подкоректировать.."Провал" очень громко сказано одним из "журнализдов"..везде дают ссылку на письмо вице президента..но с формулеровкой "переоценили"
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
MoreMaster
Рейтинг

|
Заголовок статьи не соответствует содержанию.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
19-Июл-2016 09:06
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Flipboard использовал тот же источник с таким заголовком.
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
miha2 писал(а): командная строка же, нет? Да, но нет. Для юзера простого - нет. Для админа - да. А юзать линь уже и сейчас можно почти, как винду. miha2 писал(а): Как говорит мой учитель, у которого тоже до сих пор ХРюша, "У меня дома стоит ХР, и я доволен, потому что она РАБОТАЕТ У меня есть палочки для разжигания огня. Только ими и пользуюсь. Зачем спички, зажигалка и т. п.? Пусть через час, но огонь загорается путем трения. Они работают. Не буду выбрасывать и оставлю навсегда.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
CrazyEnd писал(а): По стиму и не скажешь, что провал... Руководители Microsoft опираются не на данные Стима, а на свои планы и амбиции. Хотели реализовать за год, например, 400 миллионов экземпляров своей ОСи, а набралось 200. Провал это? С точки зрения акционеров и директоров, да.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
19-Июл-2016 10:25
(спустя 1 час 7 минут)
[-]3[+]
Di Griz писал(а): У меня есть палочки для разжигания огня. Только ими и пользуюсь. Зачем спички, зажигалка и т. п.? Пусть через час, но огонь загорается путем трения. Они работают. Не буду выбрасывать и оставлю навсегда. Ну и? Ждешь похвалы? Или стеба? Не будет ни того, ни другого. Нравится - пользуйся. Нет - твое право, можешь переходить на новый уровень.
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
Цитата: Мелкософт Офис 2003, и мне не нужны никакие 2007-10-13-16, потому что он... РАБОТАЕТ! Вот с офисом не так все однозначно: после 2003 мелкософт перемудрил с интерфейсом, и пользоваться новомодными офисами из-за этого могут не все. Собственно, из-за проглоченного юзерами офиса с ущербными вкладками они решились позже делать еще более ущербные плитки. В конечном итоге, кому не нравятся новые офисы, стоит обратить внимание на опенофис, который не только имеет логику "старых офисов", но и полностью бесплатен.
|
|
|
Thurisaz
Рейтинг

|
Lindbergh писал(а): apx1med С выбором источников следует быть аккуратнее. Именно. В точку. Пресса - это такая пресса. Вырывает контекст и украшает его. В лучших традициях НТВ. Расчет на замануху. Как маркетинг. Иной раз такая чушь в заголовках. Думаешь, что за даун его придумывал.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
|
|
|
03-Сен-2016 20:52
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 13:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|