| Автор |
apx1med
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
За ловлю покемонов в России в неположенном месте грозит уголовная ответственность В России, возможно, введут уголовное наказание за игру в «Pokemon Go» в неположенных местах. Об этом в эфире телеканала «Россия-24» рассказала ведущая. Ведущая рассказала телезрителям о популярном мобильном приложении «Pokémon Go» и о последствиях игры в него в России. По её словам, игроки зачастую настолько увлекаются, что ловят покемонов в опасных или оскорбительных для многих людей местах. Телеканал также предупредил о возможной уголовной ответственности за ловлю покемонов в неположенных местах. Например, за ловлю покемонов на избирательном участке или в чужой квартире возможен штраф до 80 тысяч рублей и исправительные работы до одного года. Если же играть в приложение на границе или в храмах, это может повлечь за собой лишение свободы на два и три года соответственно. Цитата: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг ответил на вопрос журналистов о возможном появлении покемонов в Кремле. У него поинтересовались, можно ли будет «ловить» карманных монстров из популярной игры Pokemon Go на территории Кремля, если они там появятся.
Можно ли будет отправиться за ними в Кремль, Песков не знает, однако уверен, что в Кремль стоит идти не за этим.
«Покемоны — это не повод для того, чтобы сокровищницу мировой культуры Кремль посетить», - отметил он, подчеркнув, что Кремль и так максимально открыт для посетителей. Напомним, компания Nintendo 6 июля выпустила игру с элементами дополненной реальности Pokemon GO, которая за считанные дни обрела вирусную популярность во всем мире. Игра предлагает ловить мультперсонажей в реальности, используя для этого камеру телефона. Монстры нередко находятся в неподходящих для игр местах: кладбищах, церквях, полицейских участках и т.д. В России игра официально выходит 17 июля.
|
|
|
AvgustoS
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 1983 Предупр.: 2
Рейтинг

|
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
Думаю, это касается не только России. Заголовки такие заголовки.
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
Silver Soul писал(а): Думаю, это касается не только России. Заголовки такие заголовки. Что не так с заголовком? В новости говорится именно про Россию.
|
|
|
NicoBishop
Рейтинг

|
Интересно посмотреть на реакцию ФСОшников на попытку кого-то войти в Кремль 
_________________ Совы не то,чем кажутся
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
apx1med писал(а): Silver Soul писал(а): Думаю, это касается не только России. Заголовки такие заголовки. Что не так с заголовком? В новости говорится именно про Россию. Ты прав, проблема заголовка в другом - судя по нему, в России в принципе незаконно ловить покемонов, в то время как в самой статье говорится, что уголовной ответственностью чревата их ловля лишь в некоторых местах. Но подобные заголовки дело "нормальное", поэтому чё это я тут как этот.
|
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
Наша страна отличилась дебилизмом. Поздравляю!
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
NicoBishop
Рейтинг

|
Shakaaho писал(а): Наша страна отличилась дебилизмом. Поздравляю! Окей, давай я вломлюсь в чужую квартиру чисто из-за игры? И меня даже не накажут, ибо "эта же пакиман1111 эта крута и модна 111" Ну или зайду на охраняемую законом территорию, ту же границу? Хотя бы думал, что пишешь. По моему, отличаются те люди, которые выхватывают слова из контекста
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
Silver Soul писал(а): apx1med писал(а): Silver Soul писал(а): Думаю, это касается не только России. Заголовки такие заголовки. Что не так с заголовком? В новости говорится именно про Россию. Ты прав, проблема заголовка в другом - судя по нему, в России в принципе незаконно ловить покемонов, в то время как в самой статье говорится, что уголовной ответственностью чревата их ловля лишь в некоторых местах. Но подобные заголовки дело "нормальное", поэтому чё это я тут как этот. только ради вас, кто не читает дальше заголовка... Цитата: За ловлю покемонов в России в неположенном месте грозит уголовная ответственность
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
Ну вот, другое дело, я даже плюсанул!
|
|
|
NicoBishop
Рейтинг

|
Блин, на фиолетовой ветке и так хрен пройдёшь утром, так ещё наверняка будут утырки с телефонами, которые будут идти чуть медленнее, чем черепахи -_-
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
|
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг

|
Какие покемоны омг люди совсем отупели? Кому это вообще может быть интересно?
Сажать батарею какой то тупой игрой 
|
|
|
bovanik
Рейтинг

|
apx1med писал(а): только ради вас, кто не читает дальше заголовка... Цитата: За ловлю покемонов в России в неположенном месте грозит уголовная ответственность И дальше что? Россия пока единственная, кто правильно отреагировал на этих покемонщиков, увидишь еще что они натворят, уже дебилизм начинается на улицах. Куда катится этот мир!
|
|
|
Merutsu
Рейтинг

|
NicoBishop писал(а): Shakaaho писал(а): Наша страна отличилась дебилизмом. Поздравляю! Окей, давай я вломлюсь в чужую квартир чисто из-за игры? И меня даже не накажут, ибо "эта же пакиман1111 эта крута и модна 111" Ну или зайду на охраняемую законом территорию, ту же границу? Вламываться в чужие квартиры и так запрещено и игра не будет оправданием. То же самое с пересечением границы. А вот если чьи-то чувства вдруг оскорбляются от ловли покемонов, то в психушку таких на принудительное лечение неплохо бы... xD
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
Kis_Kis_Kis писал(а): Какие покемоны омг люди совсем отупели? Кому это вообще может быть интересно? Сажать батарею какой то тупой игрой Я бы поиграл, будь у меня хороший смартфон. Это же настоящее приключение получается, в котором ты не только побываешь в различных местах, но и познакомишься с новыми людьми, которые впоследствии могут стать частью твоей жизни. Великолепная концепция.
|
|
|
NicoBishop
Рейтинг

|
вот что будет в России добавлено спустя 7 минут 9 секунд: и, могу спорить, такое тоже будет во всём мире
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
16-Июл-2016 19:59
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Покемонам в ЦАХАЛ не место!
"Введен строгий запрет ловить покемонов на территории базы. Солдата, который будет обнаружен тренирующим покемонов на территории базы, ожидает дисциплинарное взыскание"
|
|
|
karlmenni
Рейтинг

|
16-Июл-2016 22:56
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]3[+]
Уже есть преценденты, когда покемоноловеров заманивали, якобы за покемонами, а по факту грабили и избивали в заброшенных местах.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Чего у всех бомбит?, зомбаков которые ходят не отрывая глаза от смартфонов и так навалом, с этой игрой люди как-будто только увидели толпы овощей которые неотрывно смотрят в смартфоны, это уже давно если что :d. Да и я в этом ничего плохого не вижу, больше на свежем воздухе будут, а то что кто-то там куда-то залез, ну это уже от человека зависит, если априори идиот, то что тут поделаешь.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
NicoBishop писал(а): Интересно посмотреть на реакцию ФСОшников на попытку кого-то войти в Кремль А чего такого? Кремль открыт для посещений, так что можно и там половить если найдутся желающие Вообще я играть не собираюсь, но в целом сама затея игры мне нравится - люди хоть и со смарфонами, но на воздухе, развлекаются не буханием на лавочке. Уже хорошо. А то, что ни через смарты монстриков ловят это дело десятое.
|
|
|
Fairy
 Статус: в сети
Рейтинг

|
17-Июл-2016 01:15
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Друдл писал(а): Вообще я играть не собираюсь, но в целом сама затея игры мне нравится - люди хоть и со смарфонами, но на воздухе, развлекаются не буханием на лавочке. да кто любитель побухать, тот и будет бухать. хоть даже он и ярый фанат покемонов - в одной руке алкоголь, в другой смартфон, ловить Бульбасавра! Удастся ли это - фиг знает, но менее бухающих вряд ли станет.
|
|
|
NicoBishop
Рейтинг

|
Друдл писал(а): NicoBishop писал(а): Интересно посмотреть на реакцию ФСОшников на попытку кого-то войти в Кремль А чего такого? Кремль открыт для посещений, так что можно и там половить если найдутся желающие Вообще я играть не собираюсь, но в целом сама затея игры мне нравится - люди хоть и со смарфонами, но на воздухе, развлекаются не буханием на лавочке. Уже хорошо. А то, что ни через смарты монстриков ловят это дело десятое. Кремль-то открыт, а вот правительственные здания на его территории - нет 
|
|
|
karlmenni
Рейтинг

|
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
NicoBishop писал(а): Кремль-то открыт, а вот правительственные здания на его территории - нет Смеюсь Интересно какой покемон сидит в кабинете у Путина 
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 15:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|