Ошибка

Сигурни Уивер объявила о завершении истории Эллен Рипли в пятом «Чужом» [Кино]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2016 12:00 [-]1[+]

Цитата

Сигурни Уивер объявила о завершении истории Эллен Рипли в пятом «Чужом»

Сюжетная линия астронавта Эллен Рипли завершится в пятой части фантастической серии «Чужой». Об этом в интервью Entertainment Weekly рассказала актриса Сигурни Уивер, сыгравшая героиню во всех картинах.

«Это прекрасная история, и я довольна тем, что могу привести эту женщину [Рипли] к финалу», — отметила Уивер. Она не уточнила, погибнет ли персонаж или его выведут из серии другим путем.

Цитата:

«Это прекрасная история, и я довольна тем, что могу привести эту женщину [Рипли] к финалу», — отметила Уивер. Она не уточнила, погибнет ли персонаж или его выведут из серии другим путем.
По словам Уивер, работу над фильмом заморозили из-за режиссера Ридли Скотта — студия 20th Century Fox решила дать ему возможность закончить съемки продолжения «Прометея» (выйдет в августе 2017-го под названием «Чужой: Завет»).

Цитата:

«Это очень грустно, потому что к сегодняшнему дню мы бы уже все доделали», — пояснила актриса.
Она добавила, что пятый «Чужой» — своеобразная дань уважения режиссерам, которые поставили предыдущие ленты, но все же картина направит сюжет в новом направлении. Дата выхода пока не уточняется.

Режиссером «Чужого 5» был назначен Нил Бломкэмп. Над фильмами серии также работали Ридли Скотт, Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер и Жан-Пьер Жене. Ленты выходили в прокат с 1979 по 1997 год. В третьем фильме Эллен Рипли погибает, а в четвертом ее возвращают к жизни. В рамках франшизы также выпускали два кроссовера: «Чужой против Хищника» и «Чужие против Хищника: Реквием».

Профиль ЛС

Amalackesh

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2016 12:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Режиссером «Чужого 5» был назначен Нил Бломкэмп
В фильме чужой упадет в ЮАР, и окажется,что все это время он просто хотел найти общий язык с человеками, а пожирание - что-то вроде жеста доброй воли,а злые людишки его притесняли и убивали все это время? А помогать Чужому мочить злую Рипли будут Die Antwoort?
Профиль ЛС

post 03-Сен-2016 07:42 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 23:36

Часовой пояс: GMT + 3