На официальной страничке Call of Duty в Facebook появилось новое геймплейное видео ремастера Modern Warfare. Ролик представляет миссию Crew Expendable из одиночной кампании. Картинка выглядит ощутимо лучше — освещение, текстуры, эффекты, тени. Очень жаль, что пока Activision не планирует выпускать игру отдельно от пака Infinite Warfare + Mofern Warfare за $80.
Как не изворачивались с космосом, собаками, экзоскелетами - а все равно вернулись к своему самому успешному проекту. Вот только в 2007-м это задало новый стандарт жанра, а сейчас уже данный шаблон приелся. Не думаю, что получится выехать на ностальгии.
Аа я так надеялся что выпустят отдельно, ну может быть ещё запилять отдельно после релиза.. Выглядит неплохо, очень хочется увидеть миссию про снайперов в Чернобыле, до-сих-пор вспоминая эту часть, вспоминаешь сразу же эту миссию, хотя уже прошло лет пять с последнего прохождения, если память не изменяет, миссия называлась "Убить одним выстрелом". Ждем) , в любом случае може на торенты завезут.
Не знаю, как вы, но я поиграю в старый код4, нежели покупать космогумно за пару тысяч, что бы получить ремастер кода4, либо покупать ремастер кода4, что бы получить космогумно... Вышла несусветная тавтология, но, я думаю, до большинства я мысль донес. ))
Не знаю, как вы, но я поиграю в старый код4, нежели покупать космогумно за пару тысяч, что бы получить ремастер кода4, либо покупать ремастер кода4, что бы получить космогумно... Вышла несусветная тавтология, но, я думаю, до большинства я мысль донес. ))
Перепрошёл прошлой осенью четвёрку. В 2007-м она оставила сильное впечатление по понятным причинам, но сейчас она уже просто скучная. Вау-эффекты стали несколько наивными после того, что они устраивали в следующих частях. Сюжет уныл, особенно после этого бума на антураж террористической угрозы от мусульман и плохих русских. Сингловая часть реально устарела, к сожалению. А вот мультиплеер до сих пор бодрячком, и любимые карты, в отличие от одиночки, какие-то чувства ностальгии всё-таки вызывают.
Перенос мультиплеера на PS4/XOne будет хорошей идеей, на самом деле.
L Я об этом рассчете и говорю. В свое время MW1 была признана игрой года, даже конкуренты начали шлепать свои игры в том же духе. Вау, Эйфелевая башня рушится! Ух ты, можно летать в космосе! Ничего себе, это ж собака!!! Но разве ж оно за 8 лет уже не приелось? Серии нужно что-то свежее, что-то новое, а не доставание из пыльной полки хита былых лет ради повышения продаж. Потому я сомневаюсь, что данная стратегия оправдает себя. Хотя, может я ошибаюсь и миллионы фанатов отвалят кучу денег, а через год будет Modern Warfare 2 Remastered и так далее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы