Ошибка

GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2016 21:08 [-]3[+]

Цитата

GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V

GTA V поражала своей графикой с выходом в 2013 году, разработчики выжали самые последние соки с консолей прошлого поколения. После выхода PC версии ребята из Rockstar не огорчили тех, кто ждал 1,5 года – Боярям были предоставлены 4К-текстуры и новые эффекты. Но теперь, когда от разработчиков можно увидеть только лишь мелкие обновления, добавляющие одежду и прочую лабуду, пора проснуться им – тем, кто не спит, стоит в тени разработчиков и делает все безвозмездно.

Как видно, умелец вполне уверен в себе и не сдает позиции, публикуя скриншоты и трейлеры своего проекта под названием GTA V Redux.

Перейдем к делу. Давно вы заходили в одиночную кампанию Grand Theft Auto V или сетевую составляющую? Ничего не изменилось? Все так. А теперь держитесь, ведь грядут большие перемены! БУУМ Кхм...Кхм... Фанаты не спят, ожидайте полный ремастеринг графической и геймплейной части игры, сделанный практически одним человеком.

Начнем с самого вкусного, правильно, с Бога Графония, который снизошел вновь в этот прекрасный мир. Автор мода, Джош Ромито переделал все шейдеры, освещение, погодные и взрывные эффекты и не только! Теперь игра смотрится совершенно по-новому, думаю, и ощущаться она будет также по новому, ведь графика – это не единственное изменение. Пляжи теперь детализированы, вплоть до песчинки, а горные массивы настолько зелены, что кажется, что это реальный мир не настоящий.

Большим локомотивом с надписью "Нововведения" зацепили и физику GTA V. Будет переделано поведение машин, оно станет более интуитивным и реалистичным, как и сила гравитации, действующая на остальные внутриигровые объекты. Но и это не все!

Искусственный интеллект доблестной и добросовестной полиции также подвергнется немалым изменениям, что, в свою очередь, разнообразит игровой процесс и позволит выкинуть компьютерным балванчикам еще более умопомрачительные деяния.

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/81/1edd486bb86741d9e78bdbe9ca2d3381.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/bb/1e98a75e7dd8ea193d08913b332be6bb.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/b8/f78fac1a4d636aa8dc4e95b40bc278b8.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/38/f76fc21e4d5933496e896936239ffe38.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/6d/8aa7dd8513d8d1023d3a7caa4228076d.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/4d/72c4ae5150c8d954cf812c47e38d184d.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/81/08434cdb4c63ae543b16b03e50b69881.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/4c/475d8b1ca20c96ffc87dfc103873e54c.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/27/97ea4d360263e9fe342751104f65db27.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/83/65fed2bb41c5fa5c4a26ddf732a09383.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/58/b6ecf3430e4176c0bb054d9aa9a29358.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/91/fec9476c3c5dc48e1411f066203aa791.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/f9/ba534ebe88e9f94ecb6ec92a9703b6f9.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/30/d6d5c28a208f1bfc11047d4a1e590b30.jpg

Модификация планирует выйти в релиз уже 26 Августа. Скорее всего, это будет пробная версия с некоторым количеством багов.

Профиль ЛС

bvak

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2016 21:30 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Давно вы заходили в одиночную кампанию Grand Theft Auto V или сетевую составляющую? Ничего не изменилось? Все так. А теперь держитесь, ведь грядут большие перемены!
Ага, только с этим модом лучше не лезть в он-лайн
Профиль ЛС

Ядурак

Стаж: 16 лет

Северные Марианские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2016 21:32 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Цитата

Oh shit, i'm sorry

Цитата:

GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!GTA V Redux – фанатский ремастеринг GTA V!

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2016 21:32 (спустя 4 секунды) [-]8[+]

Цитата

С каких пор подкрутка настроек ENB Series стала называться Redux ? HD текстуры пак и ENB вот и весь редукс,физика машин конфигурируется в файле vehicle,так было во всех частях GTA.
Профиль ЛС

ThxCaptain

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2016 22:00 (спустя 27 минут) [-]-14[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

С каких пор подкрутка настроек ENB Series стала называться Redux ? HD текстуры пак и ENB вот и весь редукс,физика машин конфигурируется в файле vehicle,так было во всех частях GTA.
Возьми и сам всё сделай, умник
По сабжу, а есть инфа о дате релиза?
Профиль ЛС

drakylla12

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2016 22:02 (спустя 2 минуты) [-]-10[+]

Цитата

Лучше бы он сюжетку нормальную придумал. С интересными персонажами и постановкой в миссиях. Графику тогда можно было бы и не менять.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2016 23:03 (спустя 1 час 1 минута) [-]17[+]

Цитата

ThxCaptain писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

Цитата:

Возьми и сам всё сделай, умник
Ответ быдла из категории тех,кто паркуется на тратуаре,подходишь им делаешь замечание,а в ответ тебе отвечают: "А у самого машина есть?" и всё в таком духе,пытаясь опустить оппонента до своего уровня или оправдаться тем,что если у тебя есть машина,значит сам так же паркуешься..тут тоже самое,критикуешь тебе говорят - да сделай сам...Я баловался в своё время модами в GTA IV,я знаю как это всё настраивается,поверь мне,подкрутить .cfg файл от ENB не сложно,а скачать и установить пак HD текстур и того проще. В первом ролике такое количество блюра,что глаза прослезились,но чуваку надо отдать должное,мощный комп и с такими модами gta прет 60 фпс...на моём ведре она еле идет.
Вот тебе для примера другой канал,что тоже Redux'ом назвать?
Профиль ЛС

timmy_l

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2016 23:08 (спустя 5 минут) [-]3[+]

Цитата

ThxCaptain

Цитата:

Модификация планирует выйти в релиз уже 26 Августа. Скорее всего, это будет пробная версия с некоторым количеством багов.
По сабжу:
интересна больше не дата релиза, а то, насколько системные требования изменятся у игры

Red_John

Пакистан
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Июл-2016 00:51 (спустя 1 час 42 минуты) [-]-19[+]

Цитата

"GTA V поражала своей графикой с выходом в 2013 году" - серьёзно? Кого она может поразить графикой, когда есть CryEngine и Frostbite Engine? Почему нету новостей по поводу выхода Sweet FX на другие игры, чем гта так отличается от других?

Вангую тысячу и один минус от фабоев гытыашки

Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
Профиль ЛС

Shakaaho

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Июл-2016 00:58 (спустя 6 минут) [-]3[+]

Цитата

Надеюсь это не те "програмисты" которые русскую озвучку для Fallout 4 делали?

Frake

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Июл-2016 12:40 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Цитата

На серых тонах отсутствие сглаживания будет заметно ещё больше, чем прежде, а ночь и вовсе превращается в чёрное месиво. Блюр хорошо смотрится только на скриншотах и неспешных видеороликах, а когда в игре дальше персонажа или машины ничего не видно уже неприятно играть. Единственное, что реально помогало, как в gta 4 и 5 – это включение dsr-степени, картинка реально становилась лучше и без всяких enb модов, и если в 4 ещё можно было как-то играть с ней, то 5 мне уже не потянуть.
Профиль ЛС

RevolutionEON

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Июл-2016 17:44 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Красиво, аж захотелось зайти поиграть.
Профиль ЛС

Kenny69

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Июл-2016 20:03 (спустя 2 часа 19 минут) [-]1[+]

Цитата

Очередной "симулятор скриншотов"?

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Июл-2016 20:15 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

drakylla12 писал(а):

Лучше бы он сюжетку нормальную придумал. С интересными персонажами и постановкой в миссиях. Графику тогда можно было бы и не менять.
мужик ты чё в бреду?
Профиль ЛС

ThxCaptain

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Июл-2016 00:35 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

Ответ быдла из категории тех,кто паркуется на тратуаре,подходишь им делаешь замечание,а в ответ тебе отвечают: "А у самого машина есть?" и всё в таком духе,пытаясь опустить оппонента до своего уровня или оправдаться тем,что если у тебя есть машина,значит сам так же паркуешься..тут тоже самое,критикуешь тебе говорят - да сделай сам...Я баловался в своё время модами в GTA IV,я знаю как это всё настраивается,поверь мне,подкрутить .cfg файл от ENB не сложно,а скачать и установить пак HD текстур и того проще. В первом ролике такое количество блюра,что глаза прослезились,но чуваку надо отдать должное,мощный комп и с такими модами gta прет 60 фпс...на моём ведре она еле идет.
Во-первых ты не можешь знать на 100% что и как там сделано.
Во-вторых, всё намного проще чем ты тут придумал с тратуаром, и да я не паркуюсь так, я оценил труд человека как довольно высокий и даже если это не так, это не даёт тебе право поливать его грязью, от этого у меня и пригорело, сделай сам что-то лучше, перед тем как обсирать чужие работы. Это всё что я хотел сказать. Исключениями бывают реально ужасные и бесполезные творения, которые пытаются впарить как что-то крутое, но это не тот случай.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Июл-2016 00:57 (спустя 21 минута) [-]2[+]

Цитата

ThxCaptain писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

Во-первых ты не можешь знать на 100% что и как там сделано.
Во-вторых, всё намного проще чем ты тут придумал с тратуаром, и да я не паркуюсь так, я оценил труд человека как довольно высокий и даже если это не так, это не даёт тебе право поливать его грязью, от этого у меня и пригорело, сделай сам что-то лучше, перед тем как обсирать чужие работы. Это всё что я хотел сказать. Исключениями бывают реально ужасные и бесполезные творения, которые пытаются впарить как что-то крутое, но это не тот случай.
У меня пригорело от желтушного заголовка и от статьи,которая в каждой строке пиарит этот мод,как-будто это второе пришествие или новая часть GTA,да ещё который так громко называется -ремастеринг! В каком месте это ремастеринг? понапихано куча модов и всё. Тоже самое я могу сделать со Скайримом и назвать это ремастер. Да,я не знаю как там всё сделано на 100%,но если эта команда рисовала всё сама вручную,то мне их жаль,потратили кучу времени,всё уже за них придумали,а они изобрели велосипед.

То,что графический мод это ENB я уверен на все 100. Первый признак ENB - много блюра,во-вторых включи первый ролик и перемотай на 1:11,видишь тени лагают и мерцают текстуры слева у воды? Это косяк был в ENB моде ещё со времен GTA San Andreas. Второе по поводу того,что они сами переделали все шейдеры...не уверен,во-всяком случае это не ручной труд,скорей всего использовался пресет утилиты Reshade SweetFX,можешь погуглить.

Опять ты завёл шарманку про "Сделай Сам" да не хочу я этого делать,зачем? У меня комп загорится от такого количества модов во-первых,во-вторых - что я получу от того,что напихаю в gta моды? мне за моё потраченное время никто не заплатит, в-третьих таких роликов с улучшенным графонием полным полно.
Профиль ЛС

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Июл-2016 14:06 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101
Почему у тебя пригорает от названия? Чел как захотел так и назвал мод, хоть GTA V Better than Remaster Edition, он ведь не компания - ему особо за свои слова отвечать не нужно, поскольку он делает это БЕСПЛАТНО (хотя в будущем может монетизировать, да).
Суть тут в том, что не надо по отдельности все собирать и накатывать, постоянно сталкиваясь с кучей несостыковок в конфигах, которые приводят к багам. А тут в идеале должна получиться относительно рабочая сборочка.
Профиль ЛС

HyperHammer

Статус: скрыт

Предупр.: 3

Доминиканская Республика
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Июл-2016 20:17 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Frake писал(а):

Единственное, что реально помогало, как в gta 4 и 5 – это включение dsr-степени, картинка реально становилась лучше и без всяких enb модов, и если в 4 ещё можно было как-то играть с ней, то 5 мне уже не потянуть.
В GTA 4 гораздо "дешевле" прикрутить InjectSMAA, нежели насиловать видюху DSR-ом Улыбаюсь А в 5-ой части, мне хватило MSAA 2x + FXAA через дрова.

post 03-Сен-2016 22:17 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 13:51

Часовой пояс: GMT + 3