| Автор |
apx1med
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Глухим эстонским школьникам задали написать выпускное сочинение о музыке В Эстонии разразился скандал после проведения очередных экзаменов. Детям, с рождения страдающим нарушениями слуха, пришлось писать о своей любви к музыке.
Очередное экзаменационное задание, полученное эстонскими школами, вызвало возмущение ряда родителей. С жалобой обратились взрослые, чьи дети учатся в специализированной школе города Тарту для глухих. Они посчитали издевательством тему, на которую должны были писать сочинение школьники – о роли музыки в их жизни. Между тем, многим из них с рождения не удавалось услышать ни одного звука.
Свое неприятие предложенной темы для экзамена выразила и директор учебного заведения для особых детей. Педагог отметила, что ребята и так находятся в сильнейшем напряжении из-за экзаменов, а тут такая издевательская тема.
Между тем, в Эстонии варианты тем для экзаменов разрабатываются без учета особенностей учащихся, они едины для всех учебных заведений, отдельно для спецшкол заданий нет. После скандала чиновники обещали принять критику к сведению и найти компромисс.
|
|
|
hArtKor
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Не, это какой-то форменный трындец. Ни ссылок на первоисточники, ни имен, ни названия города, ни номера школы, ни конкретных указаний, что за класс, что за экзамен.
Кто-то использует интернет в качестве забора, и считает себя "источником самых свежих и актуальных новостей в сфере экономики и политики".
Англоязычный поиск выдает еще более упоротый сайт, который пишется на каком-то "инглиш фром май харт", который в свою очередь якобы ссылается на Делфи, на котором подобных новостей нет нигде за последние пару лет..)
|
|
|
Frake
Рейтинг

|
hArtKor писал(а): Не, это какой-то форменный трындец. Ни ссылок на первоисточники, ни имен, ни названия города, ни номера школы, ни конкретных указаний, что за класс, что за экзамен. Кто-то использует интернет в качестве забора, и считает себя "источником самых свежих и актуальных новостей в сфере экономики и политики". Англоязычный поиск выдает еще более упоротый сайт, который пишется на каком-то "инглиш фром май харт", который в свою очередь якобы ссылается на Делфи, на котором подобных новостей нет нигде за последние пару лет..) Город всё же указан. "...в специализированной школе города Тарту для глухих"
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
hArtKor писал(а): Не, это какой-то форменный трындец. Ни ссылок на первоисточники, ни имен, ни названия города, ни номера школы, ни конкретных указаний, что за класс, что за экзамен. Кто-то использует интернет в качестве забора, и считает себя "источником самых свежих и актуальных новостей в сфере экономики и политики". Англоязычный поиск выдает еще более упоротый сайт, который пишется на каком-то "инглиш фром май харт", который в свою очередь якобы ссылается на Делфи, на котором подобных новостей нет нигде за последние пару лет..) Если вы не доверяете указанным источникам и к тому же не умеете искать самостоятельно, то не стоит раскидывать обвинения в некомпетентности по отношению ко мне либо к группе "Журналисты" в целом.
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
Друдл предлагаю еще раз внимательно перечитать мой комментарий, и выяснить, что претензия у меня была к источнику, который ссылался ровно ноль раз, приводил ровно ноль инфы и представляет собой загончик со всяким второсортным трешем. Более того, гуглеж приводит на ровно еще один такой же сайт, который построен на тех же основах "мы тут сидим в своем уютном загоне и клепаем типа-новости". Русскоязычная версия Дельфи не содержит в себе этой новости. А то, что подобные новости существют на эстонском языке означает, что данная новость не имеет больше отношения ни к чему, кроме участников процесса, и является внутренним делом того городка, которое естественно нужно вынести напоказ и для высмеивания представителям видимо арийской расы, являющимися авторами таких вот "типа-сайтов". Ты же в своем упоротом желании навешивать на меня свои убогие ярлычки, прибежал и начал "разоблачать" меня. Видимо считая, что твои представления о жизни куда круче моих, и что я для тебя видимо человек второго сорта, которого можно смешивать с любыми помоями по твоему усмотрению.
|
|
|
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
apx1med писал(а): Между тем, в Эстонии варианты тем для экзаменов разрабатываются без учета особенностей учащихся, они едины для всех учебных заведений, отдельно для спецшкол заданий нет. После скандала чиновники обещали принять критику к сведению и найти компромисс. Пример бюрократии. Интересно решат вопрос или нет и на сколько оперативно. Друдл писал(а): стоило бы поучиться верить людям или пользоваться гуглом Кому именно верить? ЛОЛ. Сейчас фейк плодит фейк и с фейка перепощивается) А проблема с тем, что в "источниках" нет ссылок существует. И грешат этим и РИА и РГ и ТАСС и другие. А новости с этих ресурсов на Тапочках часто. Типа такого, заголовок: "СМИ: в США/ЕС всё опять плохо". В новости текст типа: "NY Times сообщает...", "Кто-то написал в твиттер" И ссылка ведёт на главную страницу NY Times, или вообще нет. А не на то, что она якобы "сообщает". Хотя газета/твиттер может вообще о другом. Как бы идёт вольная интерпретация под конкретные задачи. Вот и хотелось бы прямых ссылок.
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
Друдл еще раз: 1) данная новость является прямым оскорблением национальности по факту частного случая выданного за данность без какой-либо общей картины, статистики, и уж тем более никто не будет выяснять, происходит ли подобное в стране, откуда авторы новости, якобы родом. 2) из чего следует, что авторы новости считают себя, видимо, существами высшего порядка и дают себе право сувать свой нос туда, куда им его сувать не следует. 3) при этом эти существа не считают себя обязанными приводить первоисточники слов, что есть просто являются треплом. 4) Попытки поиска данной новости приводят на такой же упоротый сайт, призванный поразжигать и поунижать, что является хорошим показателем уровня подобных "новостей". 5) итоговый первоисточник мало того, что закрыт под плашкой, так еще и существует на эстонском языке, что, мне приходится писать тебе это еще раз, является показателем совершенно частного случая, совершившимся в этом городке, который никакого отношения нигде больше не имеет. 6) на основании этого частного случая целая группа вышеупомянутого трепла считает своим долгом жука-навозника растащить эту хрень по рунетикам 7) и по факту всего этого прибегаешь ты, и начинаешь уже в свою очередь пытаться утвердиться за счет опускания в данном случае меня, видимо, думая, что таким образом ты себя ставишь в один ряд с вышеупомянутыми существами, что показывает тебя с совершенно неприглядной стороны. 8) попытки еще раз объяснить суть претензий видимо ни к чему не приведут, потому что следующий твой коммент скорее всего опять будет направлен на то, что ты там себе возомнил.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
hArtKor у тебя, я погляжу, совсем всё плохо. Обратился б ты к специалисту, чтоль, а то какие-то маниакальные наклонности прослеживаются. В статье написано что в одном городе родители возмутились когда по глупости чиновников глухим детям выдали задание, которое они не могут выполнить физически. Всё. Какие оскорбления национальности? Какие существа высшего порядка? Прекрати, что ты делаешь?
Ну а то, что тебя приводит на какой-то упоротый сайт говорит только о твоих личных способностях к поиску информации, ничего более.
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
Друдл и какое ж это отношение имеет к русскоязычными новостям? Какое отношение к этому имеют люди, которые занимаются выковыриванием какой-то херни, которая не имеет совершенно никакого значения, но зато это позволяет недалеким клоунам потешаться над другими странами? И ты еще будешь меня уверять, что это имеет отношение к слову "новости"? С чего ты вообще взял, что если ты этого не видишь, то это является поводом еще раз уже который по счету ввернуть шпильку в мой адрес? Что дало тебе право считать, что об этой новости написали кто-нибудь, кроме "упоротых сайтов"? Что ты, блин, вообще несешь. Была конкретная претезния, был конкретный ответ, ты же упарываешься уже который коммент подряд не в состоянии заткнуться и продолжаешь расписываться в своей жалкой убогой якобы неспособности понять очевидные вещи уровня "2+2".
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
hArtKor прости, но ты окончательно скатился в бред, охлади седалище и попробуй немного подумать Мне дало право думать что об этом написали не только упоротые сайты то, что об этом написали не только упоротые сайты, как бы это ни было для тебя странно. Тебе же ссылку дали, собственно, которую ты был не в состоянии найти если уж не поверил источнику. Снова - то, что ты можешь найти только упоротые сайты говорит только о твоих способностях, не переваливай свои проблемы на других. Какое отношение это имеет к русскоязычным новостям? Такое же, как и любая другая новость, не нравится - проходи мимо со своим безумно ценным мнением, нет проблем ж. И я не знаю почему твоё нездоровое воображение увидело тут что кто-то потешается, да ещё и над всей страной.
|
|
|
bitday
Стаж: 16 лет Сообщений: 333
Рейтинг

|
hArtKor русскоязычные новости могут быть и о новостях зимбабве, так как не все знают язык зарубежный, а тут нам привели допустим новость переведенную и мы почитав узнали о таком факте, а сама шапка темы имеет метку [В мире] что логически ведет к тому что это не Российская новость, а новость на русском языке. А по сути слишком много возмушения к данному источнику на Тапках, не нравится не читайте, хотите боротся с системой создайте свой ресурс пусть вас читают Просто есть люди "троли", а еще существуют "агробобры" агрятся на все и вгрызаются по самые небалуй в любое слово, если оно не синонизируется с их восприятием мира и тд и тп.
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
09-Июл-2016 23:40
(спустя 42 минуты)
[-]-11[+]
bitday в случае Зимбабве как раз были очень интересные события, когда они проспали всю экономику решив пойти по пути местного "импортозамещения", что привело к космической инфляции и разовому обнищанию всей страны. В этом был смысл. Отсюда можно было сделать выводы. (Не говоря уж о том, что становится куда смешнее наблюдать за происходящими вокруг событиями, зная последствия таких действий). Насчет плашки [В мире]: в мире происходит больше количество открытий, инженерных решений, достижений в свере медицины, искуственного интеллекта, генетических модификациях человека и организмов. Еще более офигенные примеры кооперации ученых, инженеров для достижения глобальных целей типа ИТЭРа и тому подобных вещей. Не говоря уж о бесконечном количестве коллективного дурашества и приколов разного рода. Позитива, то бишь. А задвигать все это на полочку, и вместо этого таскать вот такие "инфоповоды", это либо не уважать читателей, либо изначально держать их за дураков, неспособных понять что-то сложнее установки "а, где-то там тупые, вот они тупые, ух тупые, давайте тех тупых обсудим". И агрить, подкидывая в костер сублимированной злости поленья, чтобы высвобождать ненависть на кого-нибудь, кто там сегодня в роли "мальчиков для битья". Если под системой подразумевается такой подход к формированию "повестки дня" - то это не борьба, это требование соблюдения банальных норм приличия. 
|
|
|
bitday
Рейтинг

|
hArtKor я не вижу в данной новости ничего неприличного. Поясните что здесь по вашему неприличного ? Не в самом законе и тупых чинушах, а именно в новости ? Считаете что то неполным или неверным, ну ради бога подайте заявление или что там что б попасть в туже группу журналистов, и порадуйте нас разнообразными и многочисленными полезными и позитивными новостями. Будем только рады.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
hArtKor писал(а): Не, это какой-то форменный трындец. Ни ссылок на первоисточники, ни имен, Имен кого? Директора, родителей, учеников, учителей? И что ты с этой информацией делать будешь? Лишишь учителей слуха и заставишь их написать про песню которую они никогда не слышали? hArtKor писал(а): ни названия города, apx1med писал(а): Очередное экзаменационное задание, полученное эстонскими школами, вызвало возмущение ряда родителей. С жалобой обратились взрослые, чьи дети учатся в специализированной школе города Тарту для глухих. hArtKor писал(а): ни номера школы, ни конкретных указаний, что за класс, что за экзамен. Опять же, что ты будешь с этой информацией делать? Тебе мало того что здесь написано? Ну, в таком случае Гугл в помощь. Или не слышал никогда про него? Телеканал "Звезда" как вариант. Нужны более достоверные источники - RT. hArtKor писал(а): А товарищу Друдлу бы вместо унылого злословия последить бы за своим язычком. А то только и умеет, что лезть куда не просят. Серьезно??? Ты обвиняешь других в том что ТЫ САМ делаешь? Ну... Это уже перебор, знаете ли... hArtKor писал(а): данная новость является прямым оскорблением национальности по факту частного случая выданного за данность без какой-либо общей картины, статистики, и уж тем более никто не будет выяснять, происходит ли подобное в стране, откуда авторы новости, якобы родом. hArtKor писал(а): из чего следует, что авторы новости считают себя, видимо, существами высшего порядка и дают себе право сувать свой нос туда, куда им его сувать не следует. Судя по словам, на планете Земля очень много существ высшего порядка. Например тип людей как ты, который: 1) Ленивый 2) Любит поязвить 3) Не может напрячь извилины ...никогда не сможет сам найти то что ему нужно, хотя реально, нужно ли ему это..? hArtKor писал(а): при этом эти существа не считают себя обязанными приводить первоисточники слов, что есть просто являются треплом. Ну взял бы да сам нашел и написал коммент, мол, "автор, я нашел статью, не мог бы ты прикрепить первоисточник, пожалуйста?" и статью hArtKor писал(а): Попытки поиска данной новости приводят на такой же упоротый сайт, призванный поразжигать и поунижать, что является хорошим показателем уровня подобных "новостей". Я тебе дал ссылку на RT. Если не устраивает - попробуй посмотреть телевизор, может там скажут про это. hArtKor писал(а): 5) итоговый первоисточник мало того, что закрыт под плашкой, так еще и существует на эстонском языке, что, мне приходится писать тебе это еще раз, является показателем совершенно частного случая, совершившимся в этом городке, который никакого отношения нигде больше не имеет. ...вообще, наглеж-невтерпеж... А на каком языке должно быть? На китайском? На русском, опять же, ссылка на RT hArtKor писал(а): 6) на основании этого частного случая целая группа вышеупомянутого трепла считает своим долгом жука-навозника растащить эту хрень по рунетикам ... hArtKor писал(а): 7) и по факту всего этого прибегаешь ты, и начинаешь уже в свою очередь пытаться утвердиться за счет опускания в данном случае меня, видимо, думая, что таким образом ты себя ставишь в один ряд с вышеупомянутыми существами, что показывает тебя с совершенно неприглядной стороны. как говорится, no comment hArtKor писал(а): 8) попытки еще раз объяснить суть претензий видимо ни к чему не приведут, потому что следующий твой коммент скорее всего опять будет направлен на то, что ты там себе возомнил. ...А что конкретно возомнил? hArtKor писал(а): Друдл и какое ж это отношение имеет к русскоязычными новостям? А где вообще ты увидел что это имеет отношение к русскоязычным новостям? Не оскорбляй других и тебя никто не будет оскорблять. Я послежу что ты тут будешь писать. Очень интересно как ты будешь меня оскорблять.
|
|
|
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
miha2 писал(а): Телеканал "Звезда" как вариант. Нужны более достоверные источники - RT. Про то, насколько это достоверные источники промолчу) Но, повторюсь, то, что выше писал. Вот заходим на "Звезду": Цитата: Большинство детей были в шоке, так как многие из них вообще никогда не слышали музыки, пишет Lenta.ru со ссылкой на портал Delfi. И? Где ссылка на Ленту.ру? Которая ссылается на Делфи. Где ссылка на Делфи? Хотя бы. Дальше про первоисточник - кто это? Какая-то эстонская газета? Твиттер родителей? Фейсбук школы? Где пруф, ссылка на первоисточник. Нету. "Достоверный") РТ не отстаёт: Цитата: Как пишет «Сегодня», поскольку многие из школьников никогда не слышали музыки, задание вызвало недоумение и обескураженность. Где ссылка на то, что пишет "Сегодня"? А "Сегодня" откуда инфу взял? Что вообще прикольно под новостью на РТ стоят тэги, в том числе: источник Украина Европа. Вообще не совсем понятно, к чему это) Эти твои "достоверные" источники принадлежат одному хозяину - правительству РФ. И соответственно пишут одно и тоже. И новости подбираются или даже трактуются в соответствие с нуждами хозяина. Они так и на друг друга могут ссылаться: РТ на звезду, а Звезда на РТ. Где ж тут достоверность? Должна быть проверяемость. Пруфы. Они их не предоставляют. Но могут трактовать события, как им надо. Нужны пруфы на первоисточник - это правильно и честно. А не трактовка СМИ РФ. О чём, как я понял, hArtKor периодически и говорит. Ну, как-то так)
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
bitday любые, которые: 1) не являются государственными, ибо так называемое "государство" (что есть лицо неодушевленное, и за этим ниочемным термином стоят конкретные люди, в нашем случае вполне конкретный человек) не имеет никаких прав на формирование "повестки дня" и "информирование населения", и все, кто работает на госсми являются контрацептивами этого самого государства; 2) не являются аффилированными с государственными (ибо выдавать навязанное мнени в п.1 является деянием более, имхо, куда более худшим, чем открыто шкалить на государство); то бишь контрацептивы контрацептивов. 3) не пытающиеся угодить интересам государственных лиц, выдавая "новости" только потому, что "пипл хавает", что хозяин в лице государства разрешил; 4) публикуют конкретные пруфлинки в новости, с прямыми ссылками на источник информации; 5) не занимаются террором, запугивая население страшными рассказами о "жидомасонах", "рептилоидах", "спонсорах мирового терорризма", "загнивающем западе", "мировых заговорах" и прочей подобной ахинее, не имеющей никакого отношения к чему-либо, кроме паранодиальных мозгов автора текста. 6) ну и новостной сайт должен уделять особое внимание достижениям человечества (именно человечества, а не отдельно взятой территории, потому что так хочется) в сфере науки, техники, биологии, космоса, элементарных частиц, развитию интернета и возможностей для кооперации людей без участия государства в принципе. Благодаря товарищу миха, стало понятно, что эта "новость" является прямым следствием работы "звезды" и "рт", существование которых, как я уже сказал, в принципе недопустимо (от чего я даже и не стал опускаться до ковыряния в их инфопомоях). И отсюда следует, что эта публикация - это конкретная работа, конкретных людей, сидящих и выковыривающих новости откуда угодно, лишь бы поднасрать по распоряжениям, спускаемым сверху (иначе зачем нужны госпомойки-госсми). Естественно, что в этой стране уже уничтожены практически все новостные источники (такие как НТВ, ТВ6, Коммерсант, Газета.ру, РИА Новости, Дождь, Грани.ру, "Неделя с Марианной Максимовской", Лента.ру, Русская планета, Форбс), либо находится в стадии уничтожения, (как РБК), либо находится в стадии загончиков, для того, чтобы можно было невозбранно травить и унижать людей, которые ими пользуются (Эхо Москвы, Слон, Новая газета). Поэтому вопрос, что является нормальным источником информации в ситуации, когда госурадство применяет тактику "выженной пустыни", либо затыкая рот, либо лишая людей работы, либо просто убивая, звучит то ли издевательски, то ли провокационно.
|
|
|
bitday
Рейтинг

|
hArtKor повторю еще раз, где конкретный источник, неужели не понятно что прошу уже не в первые пример конкретного источника которому можно доверять, а не терминологию, которую и без вас как бы знаю  потому и спорят потому что воду льете одни расплывчатые ответы, без конкретики и фактов. Я многие из этих источников только по наслышке слышал, и это не издевка если что, вы говорите о недостоверных источниках, по логике знаете что они таковыми являются, я же незнающий этого, но и не доверяющий всему подряд (привык слушать разное, сопоставлять, анализировать, и все равно не принимать это за чистую монету, а иметь свое пусть и ошибочное мнение, но при этом оно только мое и я его никому не навешиваю.) хочу узнать что является правдивым достоверным и тд и тп что бы можно было более так сказать возможным более углубленно слушать читать и мыслить. 6) ну и новостной сайт должен уделять особое внимание достижениям человечества (именно человечества, а не отдельно взятой территории, потому что так хочется) в сфере науки, техники, биологии, космоса, элементарных частиц, развитию интернета и возможностей для кооперации людей без участия государства в принципе. вот за такие новости я всеми конечностями ЗА, во всех масс медиа, так как любое государство занимается хоть малейшей но пропагандой, в вашем случае вы и сами знаете насколько этим занимаются.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
f.d.s. В общем, из ничего развернули... чуть ли не сенсацию, столько текста, ради того, чтобы доказать что нету первоисточника. Но. Ничего что первоисточник - на эстонском? Откуда брали другие СМИ? Кто их знает? А какие источники НЕгосударственные? Рен-ТВ? Так там тоже из ничего могут раздуть сенсацию. Каждое СМИ крутит новостью как хочет, и не обязано ссылаться на другие источники. Они вообще могли с потолка взять новость, ведь по большей части, насколько я понимаю, частично желтая пресса так и работает... Вы как хотите, но я заканчиваю здесь писать. У меня уже не хватает терпения читать про "недостоверные источники СМИ". Достоверных зачастую просто не существует. hArtKor, Лента.ру Или тоже, государственные СМИ? Ну так, ты же не хочешь давать источник которому ЛИЧНО ТЫ доверяешь? Я могу так весь год убить, выискивая во всех доступных и недоступных СМИ новость, ты же ленишься. И способен только оскорблять. Сам найди, покажи ссылку. Слабо? Вот и молчи в тряпочку. Лента ссылается на Delfi, как и другие. Delfi на литовском? Гугл Переводчик утверждает что это на эстонском, так что ничего обещать не могу, просил ссылку на Делфи, получи, распишись. Delfi перевод Гугл Переводчика, уж извини, не нашел идеального переводчика, чтобы тебе хватило сил понять. Там надо платить, надо - плати, это уже не мои проблемы. Я за тебя сделал минимум 75% поиска. Остальное - твоя забота.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
Выше я предоставил новость на сайте Делфи, откуда взяли все СМИ указанные.
То есть, ты сам заявляешь, что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ не существует СМИ, которому ЛИЧНО ТЫ САМ доверяешь. Откуда следует вывод, что ты способен только языком трепать. Уже доказывал это много раз. Так что все, я сдаюсь. Хочешь - найди сам новость, на ресурсах которым САМ доверяешь, нет - перестань языком трепать и иди себе занятие найди. А так как таких не существует - иди найди себе занятие.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
И вот мы окончательно пришли к тому, что hArtKor всё же обычный балабол, на что ему успешно указало несколько человек подряд, однако он всё ещё пытается представить себя суровым парнем, который никому не верит 
|
|
|
bitday
Рейтинг

|
hArtKor мне правда интересна ссылка, на какой то ресурс значимый, потому как для меня таких ярковыделеных нет я черпаю инфу отовсюду, в итоге 2 дня бился над ссылкой и оказалось что у вас ее на самом деле походу и нет, вы только бахвалитесь что таковые знаете ("я не открою вам секрет, секрета никакого нет"), и я скорей всего соглашусь с другими что вы хамло, так как я общался адекватно, рассуждал так же, просил помочь с выявлением для себя ссылки достоверного ресурса, а оказалось с ваших слов что я "серун" который обосрет любое слово.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
hArtKor писал(а): любые, которые: 1) не являются государственными, ибо так называемое "государство" (что есть лицо неодушевленное, и за этим ниочемным термином стоят конкретные люди, в нашем случае вполне конкретный человек) не имеет никаких прав на формирование "повестки дня" и "информирование населения", и все, кто работает на госсми являются контрацептивами этого самого государства; 2) не являются аффилированными с государственными (ибо выдавать навязанное мнени в п.1 является деянием более, имхо, куда более худшим, чем открыто шкалить на государство); то бишь контрацептивы контрацептивов. Таковых попросту не может существовать, потому что если будет такой канал - там будут крутить все против России. А оно тебе надо? hArtKor писал(а): 3) не пытающиеся угодить интересам государственных лиц, выдавая "новости" только потому, что "пипл хавает", что хозяин в лице государства разрешил; Пипл будет хавать что бы ни крутили по телеку, так что же теперь, не смотреть телек? Там не только грязные новости, там еще и много чего интересного. Следуя такой логике, и жить не надо, потому что везде ложь, везде обман. Куда ни пойди, везде тебя надурят, везде тебя обкрадут. Не строй свою жизнь на картинках из телевизора, это никогда не было полезно. hArtKor писал(а): 4) публикуют конкретные пруфлинки в новости, с прямыми ссылками на источник информации; На зарубежном языке, где надо доплачивать чтобы прочитать новость, в которой, скорее всего, тоже не указано первоисточника... hArtKor писал(а): 5) не занимаются террором, запугивая население страшными рассказами о "жидомасонах", "рептилоидах", "спонсорах мирового терорризма", "загнивающем западе", "мировых заговорах" и прочей подобной ахинее, не имеющей никакого отношения к чему-либо, кроме паранодиальных мозгов автора текста. РЕН-ТВ. Не более. Не хочешь - не смотри, никто тебя не заставляет... hArtKor писал(а): 6) ну и новостной сайт должен уделять особое внимание достижениям человечества (именно человечества, а не отдельно взятой территории, потому что так хочется) в сфере науки, техники, биологии, космоса, элементарных частиц, развитию интернета и возможностей для кооперации людей без участия государства в принципе. А ничего что, например, ту же технику может строить только одна "территория" и соответственно, судя твоей логике, нельзя было показывать танк Армата, например, на параде Победы? Хуже блондинки... hArtKor писал(а): Благодаря товарищу миха, стало понятно, что эта "новость" является прямым следствием работы "звезды" и "рт", существование которых, как я уже сказал, в принципе недопустимо Для тебя В ПРИНЦИПЕ!!!! (и еще миллион восклицательных знаков) не существует достоверных источников hArtKor писал(а): Естественно, что в этой стране уже уничтожены практически все новостные источники (такие как НТВ, НТВ - уж извини - для меня всегда был "желтой прессой телевизора". По крайней мере, после выхода всех этих "ЦТ", передачах где политики спорят вне думы, и прочих. Не смотрю, не знаю... hArtKor писал(а): Коммерсант, Газета.ру, РИА Новости, Не читаю, вообще, стараюсь узнавать новости из развлекательных порталов - там только все основное рассказывают, грязь не льют, потому что захают на нет. А ничего что Форбс - это американская газета, и она будет рассказывать в первую очередь не про Россию, а про Америку и страны НАТО, а потом уж поливать грязью Россию? hArtKor писал(а): либо находится в стадии уничтожения, (как РБК) Тебя. Никто. Не. Заставляет. Верить. Новостям. Не хочешь - не читай/не смотри. Тебя НИКТО!!! не имеет право заставлять делать что-либо. hArtKor писал(а): либо находится в стадии загончиков, для того, чтобы можно было невозбранно травить и унижать людей, которые ими пользуются Да сколько ж можно... Не хочешь - не читай/не смотри hArtKor писал(а): Поэтому вопрос, что является нормальным источником информации в ситуации, когда госурадство применяет тактику "выженной пустыни", либо затыкая рот, либо лишая людей работы, либо просто убивая, звучит то ли издевательски, то ли провокационно. Для тебя - не существует. Ты это уже сам доказывал, не единожды. Видишь ли, человек сам выбирает, кому верить, кому не верить. Он может поменять свою точку зрения, ему можно навязать другую точку зрения - "христиане" (ИММЕННО что в кавычках) именно так и поступают. Но его нельзя заставить поменять свою точку зрения. Это уже будет лишением прав свободы человека, уголовно наказуемое деяние.
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
miha2 Проблема в том, что эта конкретная новость - это не новость в принципе. Это не стоит того, чтобы тратить время на то, чтобы ее писать.. обсуждать, читать и т.д. Естественно я не предоставлю адекватный сайт с данной новостью, ибо адекватные сайты не будут тратить время на публикацию подобной херни. Насчет телевизора: адекватные люди его смотреть не будут. Телезрители - это какие-то параноидально затерроризированные люди с поголовным стокгольмским синдромом, готовые рвать и метать любого, кто посмеет потревожить их уютный мирок и кто против тех, кто их из телека терроризирует, в котром против них, всех прекрасных, плодятся мировые заговоры. Наглухо отмороженное чувство понимания мира и критического мышления, хавание клеветы любого уровня и качества, даже самой отмороженной. На собственной шкуре испытал, когда близкие люди меня теперь считают за говно, потому что оказалось, что им телек роднее. Так что не надо мне про разный телевизор. Парады Победы я в принципе игнорирую всю свою сознательную жизнь ибо для меня это омерзительное зрелище, пропагандирующее смерть, войну и разрушения. miha2 писал(а): Форбс - это американская газета у нас в стране принят "замечательный" законопроект, по которому все сми вынуждены были просто тупо отдать все свои акции в руки местных барыг (кроме 20%). Так что никаких американских газет на этой территории в принципе не может существовать.. потому что, кладбище, то есть "законы" такие. А то, что эти законы являются плодом воображения параноидальных законодателей - это, к сожалению, некому отстоять. Так и живем. В окружении предрассудков и шовинизма по отношению к стране происхождения газеты.. miha2 писал(а): Но его нельзя заставить поменять свою точку зрения. Нет, ты не прав. Точку зрения можно поменять очень просто, если физически запретить человеку ее иметь, что прекрасно показано в эксперименте с пирамидками, когда человеку просто не дают точки зрения того, что пирамидки белые, хотя они и есть белые: https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_и_другие
|
|
|
bitday
Рейтинг

|
Вопросов больше не имею, теперь ясно откуда бзик, родных изза телека потерял, поди пытался его выкинуть и всем впихал невпихуемое про то что там врут и зомбят.
 Насчет телевизора: адекватные люди его смотреть не будут. Телезрители - это какие-то параноидально затерроризированные люди с поголовным стокгольмским синдромом, готовые рвать и метать любого, кто посмеет потревожить их уютный мирок и кто против тех, кто их из телека терроризирует, в котром против них, всех прекрасных, плодятся мировые заговоры. Наглухо отмороженное чувство понимания мира и критического мышления, хавание клеветы любого уровня и качества, даже самой отмороженной. На собственной шкуре испытал, когда близкие люди меня теперь считают за говно, потому что оказалось, что им телек роднее. Так что не надо мне про разный телевизор.
Я вот могу телек час в день не намерено глянуть, просто лежа с женой, или включив от нечего делать зависнуть на программе про космос или историю или флору/фауну, и при этом я считаю себя нормальным, а не рабом зомбоящика, да и нужен он мне по больше части для Плейстейшн.
|
|
|
|
|
03-Сен-2016 15:48
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 16:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|