: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Аleksandr
Рейтинг
|
pic="http://img3.immage.de/1710953116ebdbd6c91484501fc1eb52ccea0e07afa.jpg" Машинариум / Machinarium (1C / Snowball Studios) (RUS) [P]
Дата выхода: 16 Октября 2009 г. Жанр: Квест Разработчик: Amanita Design Издательство: 1C / Snowball Studios Платформа: PC Системные требования: * Операционная система: Windows XP/Vista/Seven * Процессор: Pentium 4 1.8 ГГц * Память: 1 ГБ * Минимальное разрешение экрана 1024х768 * Свободное место на ЖД: 500 МБ * СD-привод: 8х Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Описание: Город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живет напряженной жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Особенности Игры: * Потрясающие пейзажи футуристического города роботов. * Десятки головоломок с самыми необычными предметами. * Интригующий сюжет и нестандартная игровая механика. Особенности Пиратки: * Вырезан весь Бонусный контент * Оставлен Оригинальный Инсталятор СКРИНШОТЫ:
|
|
BoBaN_ON
Рейтинг
|
Я так понимаю это репак а не лицензия. Лицуха 2 гб весит,
|
|
tizelius
Рейтинг
|
Вырезан весь Бонусный контент,а что за контент?
(Я так понимаю это репак а не лицензия. Лицуха 2 гб весит,)это где она весит 2Гб?
Демки, Доп. ПО, и т.п. по подробней (особенно про доп ПО)плиз.
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
tizelius писал(а): Вырезан весь Бонусный контент,а что за контент? Демки, Доп. ПО, и т.п. BoBaN_ON писал(а): Я так понимаю это репак а не лицензия. Лицуха 2 гб весит, Для данного релиза, я думаю лучше всего, подходит название - "Пиратка"
|
|
BoBaN_ON
Рейтинг
|
=) вроде проверено было а теперь нет
добавлено спустя:
Кто нибудь проверьте =)
|
|
tizelius
Рейтинг
|
BoBaN_ON писал(а): =) вроде проверено было а теперь нет
добавлено спустя:
Кто нибудь проверьте =) А ты модерам напиши.
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
Shkaffcheg
Рейтинг
|
Все норм устанавливается? А то на фто торрент перезаливали из-за того, что релизер иконку добавить забыл. Тут уже с иконкой?
|
|
BoBaN_ON
Рейтинг
|
Shkaffcheg писал(а): Все норм устанавливается? А то на фто торрент перезаливали из-за того, что релизер иконку добавить забыл. Тут уже с иконкой? тут исо а на ФТО набор файлов просто.
|
|
Shkaffcheg
Рейтинг
|
BoBaN_ON Я не про то. Я так понимаю, установщик оттуда? Если да, то норм устанавливается? Если нет, то простите за беспокойство
|
|
BoBaN_ON
Рейтинг
|
Shkaffcheg писал(а): BoBaN_ON Я не про то. Я так понимаю, установщик оттуда? Если да, то норм устанавливается? Если нет, то простите за беспокойство Тут хз с ФТО всё установилось играю уже. добавлено спустя 14 минут: Тут не качает почему то %(
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
Всё здесь в порядке, иконка есть, и ISO собран, что при монтировании, сразу запускается установка.
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
|
|
Хейт
Рейтинг
|
V@ldek писал(а): а есть отдельно русик? Файл Mashinarium.iso
|
|
faust325
Рейтинг
|
спасибо заценим
_________________ Не понимаю, как можно формировать новый эшалон власти, когда старый все еще не отправлен по этапу...
|
|
Shkaffcheg
Рейтинг
|
sanya007 Спс
|
|
eur
Рейтинг
|
как пройти третье испытание, где тележка выезжает, я не понимаю, как его наверх поднять, чтобы он по трубе прополз ))
|
|
CeH9I88
Рейтинг
|
А озвучка русская?
_________________ Материнка: ASUS P5K/EPU
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600
Видеокарта: AMD Radeon 3870 X2 1Гб
Память: DDR2 4Гб 800Mzh
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
CeH9I88 писал(а): А озвучка русская? Её здесь нет.
|
|
eur
Рейтинг
|
|
|
sanitar
Рейтинг
|
17-Окт-2009 23:32
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
|
|
|
18-Окт-2009 01:25
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
игра выносит мозг, всем советую
|
|
Хейт
Рейтинг
|
18-Окт-2009 03:21
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
sanya007 писал(а): tizelius писал(а): Вырезан весь Бонусный контент,а что за контент? Демки, Доп. ПО, и т.п. BoBaN_ON писал(а): Я так понимаю это репак а не лицензия. Лицуха 2 гб весит, Для данного релиза, я думаю лучше всего, подходит название - "Пиратка" скорей это похоже на РИП
|
|
|
18-Окт-2009 06:15
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
sanya007 писал(а): tizelius писал(а): Вырезан весь Бонусный контент,а что за контент? Демки, Доп. ПО, и т.п. Это обычно называют мусорным контентом.
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
Безнадежный Романтик писал(а): sanya007 писал(а): tizelius писал(а): Вырезан весь Бонусный контент,а что за контент? Демки, Доп. ПО, и т.п. BoBaN_ON писал(а): Я так понимаю это репак а не лицензия. Лицуха 2 гб весит, Для данного релиза, я думаю лучше всего, подходит название - "Пиратка" скорей это похоже на РИП Рипом, данный релиз не может быть, так как весь игровой контент на месте.
clumba писал(а): sanya007 писал(а): tizelius писал(а): Вырезан весь Бонусный контент,а что за контент? Демки, Доп. ПО, и т.п. Это обычно называют мусорным контентом. Для кого как. Саундтреки например, я не считаю "мусором".
|
|
goblinvgneve
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|