Ошибка

Профсоюзы и работодатели одобрили сокращение новогодних каникул [В России]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 16:17 [-]2[+]

Цитата

Профсоюзы и работодатели одобрили сокращение новогодних каникул

Профсоюзы и работодатели одобрили сокращение новогодних каникул в 2017 году. Они будут длиться не десять дней, как обычно, а только с 31 декабря по 8 января.

Проект постановления правительства о переносе выходных дней в 2017 году рассмотрен на заседании Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений.

В тексте документа говорится о том, что выходные дни с воскресенья, 1 января, переносятся на пятницу, 24 февраля, а с субботы, 7 января, - на понедельник, 8 мая. Таким образом, проектом предполагается, что в следующем году мы все будем отдыхать с 31 декабря, которое выпадает на субботу, по 8 января.

Потом на День защитника Отечества - с 23 по 26 февраля (с четверга по воскресенье). В Международный женский день 8 марта отдыхаем один день, это будет среда. В честь Дня труда отдохнем с субботы, 29 апреля, по понедельник, 1 мая. А на День Победы - с субботы, 6 мая, по вторник, 9 мая.

День России подарит нам три дня отдыха: с 10 по 12 июня. А День народного единства - с 4 по 6 ноября.

При этом в 2017 году при пятидневной рабочей неделе из 365 календарных дней будет насчитываться 247 рабочих дней и 118 нерабочих праздничных и выходных дней.

https://cdnimg.rg.ru/pril/article/128/13/38/2-850.jpg

Профиль ЛС

AndrewRich2

Стаж: 14 лет

Дания
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 16:48 (спустя 30 минут) [-]12[+]

Цитата

На кой хрен это надо!!!????

Хочу больше сверхурочных в январе и феврале!
Профиль ЛС

noname90456

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 17:14 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

Цитата

Лично я за, работа вечно встает в декабре-январе (и мае), так как манагеры отдыхают по 2 недели и оплата висит где то в астрале. И приходится на 2 недели какой то небольшой колым искать где то на стороне, пока они "отдохнут". При этом сбивается график и тд, и потом еще месяц всё нормализуется, в итоге потеря времени и денег. А там и май...

Trafalgar611

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 18:37 (спустя 1 час 22 минуты) [-]12[+]

Цитата

Вот всё неймётся им с этими новогодними выходными, как кость в горле! Как их ввели, так всё пытаются по кусочку их на весь год растащить, дополнительный полуотпуск штука хорошая, так нет, надо его лишить!
Профиль ЛС

EgorYurov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 19:11 (спустя 33 минуты) [-]-22[+]

Цитата

Immodium писал(а):

Вот всё неймётся им с этими новогодними выходными, как кость в горле! Как их ввели, так всё пытаются по кусочку их на весь год растащить, дополнительный полуотпуск штука хорошая, так нет, надо его лишить!
Может, если бы люди в стране работали, а не только бухали, так не было бы такой жопы? С этими новогодними праздниками вообще абзац. С середины декабря уже почти никто не работает, и так еще весь январь. Работать надо и зарабатывать!
Ни в одной стране в мире нет таких долгих праздников. 31-1, 6 отдохнули и работать.
З.Ы. анектод в тему

Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да.
- У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую.
Считайте вместе со мной.
Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно, же, не работаете, как и все люди.
Сколько осталось? Всего 69 дней.
Вы следите за мной, считаете?
По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней.
Сколько же осталось?!
Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января -
в этот день никто не работает!
И вы еще просите отпуск?!
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 19:55 (спустя 44 минуты) [-]-13[+]

Цитата

noname90456 писал(а):

Лично я за, работа вечно встает в декабре-январе (и мае), так как манагеры отдыхают по 2 недели и оплата висит где то в астрале. И приходится на 2 недели какой то небольшой колым искать где то на стороне, пока они "отдохнут".
Может тебе работу сменить на более прибыльную чтобы от зарплаты до зарплаты тянуть? kolob_107
Профиль ЛС

eugenek13

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 20:24 (спустя 29 минут) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

Они будут длиться не десять дней, как обычно, а только с 31 декабря по 8 января.
Не 10, а всего лишь 9. Вот это достижение Смеюсь
Профиль ЛС

noname90456

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 20:36 (спустя 11 минут) [-]-4[+]

Цитата

qty499 писал(а):

noname90456 писал(а):

Лично я за, работа вечно встает в декабре-январе (и мае), так как манагеры отдыхают по 2 недели и оплата висит где то в астрале. И приходится на 2 недели какой то небольшой колым искать где то на стороне, пока они "отдохнут".
Может тебе работу сменить на более прибыльную чтобы от зарплаты до зарплаты тянуть? kolob_107
При чем тут зарплата? Я понимаю, плоское мышление "РоссияПутинСтекломой" и прочее в вашем духе заставляет сразу указать анониму в треде на зарплату.
Но дело далеко не в этом, срываются поставки, простаивает транспорт, тратятся лишние ресурсы, лишние деньги, которые могут быть пущены в оборот. Но доказывать что либо в интернете бессмысленно, ибо сейчас вокруг эксперты, imho. Даже в полемику вступать не буду.

ask_177

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июл-2016 02:03 (спустя 5 часов) [-]3[+]

Цитата

Любой ,ругающий каникулы и отпуска, либо рабовладелец либо трудоголик.

noname90456 писал(а):

При чем тут зарплата? Я понимаю, плоское мышление "РоссияПутинСтекломой" и прочее в вашем духе заставляет сразу указать анониму в треде на зарплату.
Но дело далеко не в этом, срываются поставки, простаивает транспорт, тратятся лишние ресурсы, лишние деньги, которые могут быть пущены в оборот. Но доказывать что либо в интернете бессмысленно, ибо сейчас вокруг эксперты, imho. Даже в полемику вступать не буду.
Дело не в количестве денег, а в способе их приобретения. Ты хочешь быть вольной птицей и бабло маять, но здесь начинает работать правило "волка ноги кормят". Тебе приходится суетится чтоб побольше заработать. Людям же сидящим на зарплате суетится нет смысла, разве что ради карьерного роста, и из этого следует вывод: раздражает зависеть от простоев - садись на зарплату. Кстати, есть те, кто сидя на зарплате поднимает за месяц столько, сколько тебе со всей твоей суетой за год не поднять. А фашисту всё равно минус, за аватарку.

добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

EgorYurov
Ты видимо из работодателей раз считаешь что этот анекдот в тему.

robinovi

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июл-2016 03:08 (спустя 1 час 5 минут) [-]2[+]

Цитата

часы забыли перевести kolob_107

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июл-2016 05:42 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]6[+]

Цитата

Видимо например график 2 через 2 вам знаком мало, где хоть новый год хоть майские, по барабану.
Профиль ЛС

Rammzik

Сербия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июл-2016 11:31 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Видимо например график 2 через 2 вам знаком мало, где хоть новый год хоть майские, по барабану.
очень хорошо знаком, уж года 4 как, совпадет работаешь а нет да и хрен с ним) видимо тут многие работают 5/2

Frake

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июл-2016 13:26 (спустя 1 час 55 минут) [-]6[+]

Цитата

EgorYurov писал(а):

Immodium писал(а):

Может, если бы люди в стране работали, а не только бухали, так не было бы такой жопы? С этими новогодними праздниками вообще абзац. С середины декабря уже почти никто не работает, и так еще весь январь. Работать надо и зарабатывать!
Ни в одной стране в мире нет таких долгих праздников. 31-1, 6 отдохнули и работать.
Я думал, что всё дело в людях, которые стоят у власти, а оказывается – это из-за того, что народ у нас много отдыхает. Ты паши, паши, больше заработаешь – больше налогов заплатишь, там твоим деньгам найдётся применение. Даже, если каждый из нас будет работать на трёх работах лучше жить не станем. В гос. думу тебе надо, там такие предложения поддерживают.
Профиль ЛС

mortician

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2016 00:06 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

noname90456 писал(а):

Может у вас на Колыме и простаивает транспорт с поставками, а у нас все работает и платят за это в двойном размере. Из-за сокращения праздников лично я потеряю 15000 рублей. Так что кое-кому могу сказать одно: Чтоб вы провалились со своими переносами!!! Грущу
Профиль ЛС

Dinodrum5

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2016 12:00 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Да ладно пару дней ничего не решат кардинально в январе, так 11 на работу выходили, сейчас 9 числа.
Профиль ЛС

realgrimma

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2016 18:29 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

AndrewRich2 писал(а):

На кой хрен это надо!!!????

Хочу больше сверхурочных в январе и феврале!
праздничных, сверхурочные - это переработка, праздничных дней всего 2 - это 1 и 7 января.

добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Frake писал(а):

EgorYurov писал(а):

Immodium писал(а):

Я думал, что всё дело в людях, которые стоят у власти, а оказывается – это из-за того, что народ у нас много отдыхает. Ты паши, паши, больше заработаешь – больше налогов заплатишь, там твоим деньгам найдётся применение. Даже, если каждый из нас будет работать на трёх работах лучше жить не станем. В гос. думу тебе надо, там такие предложения поддерживают.
Никто не простаивает. Все кто должен работать - работают. Я например машинист и для меня праздничных дней или праздничных каникул нет ни в одном из 12 месяцев. Например в мае было 7 выходных.
Профиль ЛС

post 03-Сен-2016 15:48 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 16:58

Часовой пояс: GMT + 3