Ошибка

Теперь все игры для Xbox от Microsoft будут и на PC [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

qty499

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 07-Июл-2016 03:04 [-]0[+]

Цитата

Mr. Pred писал(а):

Зовите меня придурком, бомжом, чуханом, пека-холопом, но я лучше буду иметь стабильную библиотеку в стиме, раз в пять лет полностью меняя железо на актуальное, чем полностью перейти на новое поколение консоли, и ждать (да еще и купить потом) ремастер нужной игры, типа того же бэтмена или биошока. А в стиме норм, все игры есть, обновил железо, и перепроходишь дальше былые шедевры. А если паст-ген консоль крякнет, а новую пастгенку брать будет лень, то остаётся ждать только ремастер на каррент-ген. Лично мне так не нравится. Или тотальное консольство с огромным шкафом, забитым играми на дисках, или пекашество, с постоянной коллекцией ярлычков, они, в отличие от дисков хоть не зацарапяютс, ну разве что для него инет нужен, да и вдруг стим с вэлв внезапно схлопнутся. Как-то так в общем.
Хотя взять пс4 для экзов я иногда подумываю ah
Шел 2016-й год,деревенские поцоны все еще считали что на консолях нет цифры,а только дисочки.
и ждать (да еще и купить потом) ремастер нужной игры, типа того же бэтмена или биошока
Тебе они правда очень нужны?Кроме того,тебе и на пеке БШ купить придется.
Понимаешь тут какое дело...Игори из стима тебе не принадлежат,так что у тебя нет "стабильной библиотеки в стиме",дружок.
Профиль ЛС

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Июл-2016 08:13 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

qty499 писал(а):

Игори из стима тебе не принадлежат
с этого места поподробнее....

Mr. Pred

Статус: скрыт

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Июл-2016 08:52 (спустя 39 минут) [-]1[+]

Цитата

qty499
Да, я это понимаю. А ремастер первого-второго Биошока бесплатно в стиме вроде как дадут владельцам оригиналов.

Про цифру на консолях конечно же я знаю, но я люблю как 15 лет назад, лампово, с дисками.

добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Ozirisss
Да просто по сути стим с его цифровым игрульками это воздух, и его могут в любое время закрыть когда захотят. Да и игрульку отобрать тоже. Там что ли в соглашении это прописано, что вы не покупаете игру, а лишь покупаете к ней доступ, подписку.

Но можно подумать на консолях игры в цифровом варианте тебе принадлежат целиком и полностью? А если компания обанкротится и утащит за собой PSN? Всё, досвиданья тогда. Так же как и стим.
Профиль ЛС

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Июл-2016 10:15 (спустя 1 час 23 минуты) [-]2[+]

Цитата

очередные пустые сонсоли/местер рейсы срачи. Ей богу, вы в платформы играете или игры?
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Июл-2016 10:22 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

Цитата

HaseoArmahem, ну так большая часть игр - неоптимизированное говно, как тут играть и не возмущаться? И нет, "оптимизация" под 30фпс - это не более чем сачкование.

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Июл-2016 10:30 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

ну так большая часть игр - неоптимизированное говно, как тут играть и не возмущаться? И нет, "оптимизация" под 30фпс - это не более чем сачкование.
играю в "новикни" когда их цена на рынке б/у падает минимум в два раза, или в ц.магазах. Может патчи, а может я просто играю так: но ни разу не видел "сачкования" с оптимизацией. Те же CoD, AC, GTA и прочие ААА тайтлы идут практически идеально. А разницу 30 vs. 60 я и вовсе с трудом вижу. Так что - может это все-таки субъективные проблемы игроков и их требования к играм, а не поголовная проблема игр?
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Июл-2016 10:45 (спустя 15 минут) [-]-6[+]

Цитата

HaseoArmahem, нет, блин, объективное. Разумеется субъективное. И меня не удивляет, что ты не видишь сачкования или разницы, таких как ты большинство, но это не делает ваше виденье объективным. По сути, у меня просто эгоистичное желание отомстить консолям за убитые надежды в прошлом. И что с того? Имею право.

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Июл-2016 15:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Desuvk писал(а):

Mr. Pred писал(а):

А если паст-ген консоль крякнет, а новую пастгенку брать будет лень, то остаётся ждать только ремастер на каррент-ген
Обратная совместимость потихоньку набирает обороты на коробке как раз. Не идеально, но вариант все же.
Ого,почти 4 года прошло с выхода новых консолей,а лучшее что может предложить майкрософт это обратную совместимость,я как бывший владелец х360 вертел на болте по второму разу платить за то,что уже устарело и пройдено по 10 раз,того же мнения и о ремастерах.
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 07-Июл-2016 19:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

Ого,почти 4 года прошло с выхода новых консолей,а лучшее что может предложить майкрософт это обратную совместимость
Ну а что поделать, если каждую игру приходится буквально портировать на новую архитектуру? Сони вот предлагают платный облачный сервис, но даже для этого решения им пришлось выкупить целую компанию.
Профиль ЛС

MiZanthr0pe

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 00:07 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

я как бывший владелец х360 вертел на болте по второму разу платить за то,что уже устарело и пройдено по 10 раз
Зачем покупать то, что уже куплено? При наличии версии для х360, версию для обратной совместимости выдают просто так. Ну или как бонус - см. Gears of War Ultimate Edition - все части х360 (соотвественно, и для ONE) за одну новую игру. Нормальная программа, своего клиента найдет, не все такие, как ты, лишь бы на болте повертеть.

Desuvk писал(а):

Сони вот предлагают платный облачный сервис
А он работает вообще? В России его нет, потому не слежу.

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 12:30 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

MiZanthr0pe писал(а):

[quote="Kenzo3101"]я как бывший владелец х360 вертел на болте по второму разу платить за то,что уже устарело и пройдено по 10 раз

Цитата:

При наличии версии для х360, версию для обратной совместимости выдают просто так.
Открой список доступных игр для обратной совместимости мало того,что игр там не очень много,так половина либо треш либо инди,

Цитата:

Ну или как бонус - см. Gears of War Ultimate Edition - все части х360 (соотвественно, и для ONE) за одну новую игру.
Разве в UE входят остальные части? на сколько я знаю это ремастер первой части,которая итак на компе в 2007 году появилась (если дату не путаю) и за него просят 2500 на xbox,норм чо.
Профиль ЛС

MiZanthr0pe

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июл-2016 08:24 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101
Запустившим мультиплеер Gears of War Ultimate Edition до какого-то там числа, точно не помню до какого, выдавались ВСЕ части. 2,5к за такое, я считаю, более чем достойная цена.

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

post 03-Сен-2016 22:17 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 12:16

Часовой пояс: GMT + 3