| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Владимир Путин оценил старания создателей фильма «28 панфиловцев» У создателей военной кинокартины «28 панфиловцев», которую помогали делать разработчики War Thunder, появился новый повод для гордости. Мало того, что фильм про геройский подвиг дивизии Ивана Васильевича Панфилова собрал геройские 34 миллиона рублей с простого народа. Так теперь кинодрамой заинтересовался ещё и сам Президент Российской Федерации. На прошлой неделе Владимир Владимирович Путин посетил киностудию Ленфильм, где ему и удалось оценить новые технологии комбинированных съёмок, которые были разработаны во время производства фильма «28 панфиловцев». Президент, говорят, также пожал руку продюсеру картины Андрею Шальопе и полюбовался на трейлер блокбастера, премьера которого запланирована на 24 ноября этого года. Не верите? Тогда можете сами просмотреть видеозапись визита Путина на Ленфильм прямо вот здесь.
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
29-Июн-2016 13:38
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-13[+]
Formula писал(а): Мало того, что фильм про геройский подвиг дивизии Ивана Васильевича Панфилова собрал геройские 34 миллиона рублей с простого народа. Да, продюсер фильма Шальопа вместе с Гоблином провернули мастерскую пиар-компанию, с этим трудно спорить. В таких объемах и так изящно у народа еще не крал никто. Formula писал(а): Не верите? ну, Шальопа - не Бог, в него верить невозможно.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): Да, продюсер фильма Шальопа вместе с Гоблином провернули мастерскую пиар-компанию, с этим трудно спорить. В таких объемах и так изящно у народа еще не крал никто. У тебя кто-то крал? Если люди добровольно захотели дать денег на что-то, что их заинтересовало, в каком месте это воровство? У тебя горит от зависти от того, что кто-то может сделать что-то или просто лишь бы ляпнуть? Хватит уже нести этот бред, который вычитали где-то в глубинах интернетов.
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): Formula писал(а): Мало того, что фильм про геройский подвиг дивизии Ивана Васильевича Панфилова собрал геройские 34 миллиона рублей с простого народа. Да, продюсер фильма Шальопа вместе с Гоблином провернули мастерскую пиар-компанию, с этим трудно спорить. В таких объемах и так изящно у народа еще не крал никто. Formula писал(а): Не верите? ну, Шальопа - не Бог, в него верить невозможно. Такие люди сами говно, так и всех вокруг такими же считают.
|
|
|
VenomLexx
Рейтинг

|
Судя по комментарию ValeraDevil123, основную часть средств "незаконно изъяли" именно у него. Снимают толковый фильм, так нет, надо все похерить и облить помоями. Не считайте Министерство Культуры, Владимира Владимировича и такую массу людей глупее паравоза. Выделили деньги, выразили одобрение. Не сходится с вашим мировоззрением - дык таков мир.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: основную часть средств "незаконно изъяли" именно у него. Ну видать под его ником скрываются создатели War Thunder и два министерства культуры (России и Казахстана) разом. А может это Федор Бондарчук анонимно в интернете полыхает?
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
29-Июн-2016 17:03
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-10[+]
Formula писал(а): Ну видать под его ником скрываются создатели War Thunder и два министерства культуры (России и Казахстана) разом. А может это Федор Бондарчук анонимно в интернете полыхает? 24 ноября полыхать будет у вас. Причем жестко.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): Formula писал(а): Ну видать под его ником скрываются создатели War Thunder и два министерства культуры (России и Казахстана) разом. А может это Федор Бондарчук анонимно в интернете полыхает? 24 ноября полыхать будет у вас. Причем жестко. Ой, Ванга в треде. Разбегаемся.
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
Formula писал(а): Разбегаемся. хорошая идея. Намекни Гоблину и Шальепе. А то ведь за день чемоданы не соберут, когда узнают, что их говно в прокате провалилось, а спрашивать-то будут с них.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
ValeraDevil123 Пойди и сам им об этом расскажи, раз так переживаешь.
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
Formula писал(а): переживаешь. я переживаю за доверчивых людей, которые вложились в эту аферу.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): Formula писал(а): переживаешь. я переживаю за доверчивых людей, которые вложились в эту аферу. У людей есть своя голова на плечах, чтобы думать, куда и на что тратить деньги. Без диванного интернет-война они как-нибудь разберутся. P.S. Здесь вряд ли сидят люди, которые сбрасывались на это кино. Так что ты адресом слегка ошибся.
|
|
|
Fanat27
Рейтинг

|
29-Июн-2016 19:00
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Опять киношники разведут крестьян на доллАры.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
29-Июн-2016 21:19
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-1[+]
ValeraDevil123 писал(а): 24 ноября полыхать будет у вас. Причем жестко. С чего бы? Полыхает у недалёких личностей типа тебя. Выйдет хороший фильм? Отлично, посмотрю. Выйдет посредственным? Ну ничего не поделаешь, пройду мимо. Полыхать то с чего? У меня на него денег никто не требовал.
|
|
|
DuJleP
Рейтинг

|
ну это будет хотя бы нормальный фильм на тему ww2 за последние 5-7 лет от нашего кинематографа.
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
Фильм вроде должен будет бесплатным выйти. Именно такая фишка там. народное кино, на народные деньги и всем бесплатно.
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): ValeraDevil123 это тот мамкин балабол, который обещал снять фильм круче? Я не Шальопа, я обещаний никому не даю. Это во-первых. Во-вторых. Я лишь сказал, что при такой поддержке смог бы снять фильм, который, с моей точки зрения, был бы лучше, т.к. основывался бы на реальном подвиге реальных людей. Но тебе, конечно же, нужно все переврать и выставить меня идиотом. И кто из нас двоих балабол? EgorYurov писал(а): на народные деньги и всем бесплатно. В начале компании по сбору средств: "Фильм народный" - Шальопа После того, как вложились Гайдзины, Минкульт РФ и Казахстана: "Фильм не народный, поскольку собранные средства - даже не треть от общей суммы" - Шальопа. Ну и Гоблин, конечно же, все это трижды подтвердил и сказал, что данный фильм должен зарабатывать деньги в прокате. ___________ Должен-то должен, но, суки, поимейте совесть(жалко, что она не "имеет" вас), хотя бы тем, кто вложился, можно же было организовать бесплатный просмотр? Скотство и лицемерие некоторых граждан просто не знает предела.
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
Всё равно вокруг кидалово - просто в этой стране по другому много бабок не помаешь. Но, по любому, 28 советских (русских) панфиловцев лучше чем спасение пендосского Райна.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
WarlockRus
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
30-Июн-2016 00:35
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
ValeraDevil123 писал(а): Во-вторых. Я лишь сказал, что при такой поддержке смог бы снять фильм, который, с моей точки зрения, был бы лучше, т.к. основывался бы на реальном подвиге реальных людей. и не снял. кидала как он есть.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): Я не Шальопа, я обещаний никому не даю. Это во-первых. Во-вторых. Я лишь сказал, что при такой поддержке смог бы снять фильм, который, с моей точки зрения, был бы лучше, т.к. основывался бы на реальном подвиге реальных людей. Но тебе, конечно же, нужно все переврать и выставить меня идиотом. И кто из нас двоих балабол? Балабол тут несомненно ты и идиотом ты себя сам выставляешь. Во-первых ты ещё не знаешь какой будет фильм, с чего ты взял что сможешь сделать лучше? Ты до этого что-то снимал? Есть какое-то портфолио, доказывающее что ты что-то умеешь а не обычный балабол? Нету? Или ты из тех маминых режиссёров, которым дайте денег а они найдут людей, которые смогут, а сами ничего делать не будут? Во-вторых поддержка? Ну так давай, сделай себе эту поддержку. Они смогли, ты явно не сможешь т.к. только и можешь что по форумчикам ныть как всех обокрали хотя сам ни копейки не вложил.
|
|
|
ShadowKot
Стаж: 11 лет Сообщений: 251
Рейтинг

|
Друдл Не мешайте человеку - он работает)))
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Фильм вроде должен будет бесплатным выйти. Бесплатное, при капитализме? Смешно.
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Кино в форум Новости в сетиA$taroth
|
|
|
|
|
03-Сен-2016 12:23
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 22:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|