Ошибка

PC-версия Overwatch получила ранговую игру [Игры]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Июн-2016 11:01 [-]0[+]

Цитата

PC-версия Overwatch получила ранговую игру

Blizzard обновила Overwatch на PC, добавив обещанную ранговую игру. Этот режим, основанный на тирах, станет важным дополнением для тех, кому не хватает чего-то более серьезного в командном шутере с героями. Консольным игрокам придется подождать еще какое-то время — возможно несколько недель.

Первый сезон ранговой игры будет продолжаться менее двух месяцев, вместо первоначальных трех. Связано это с задержкой режима — он не вышел вместе с релизом в конце мая. Продлится сезон до 18 августа.

Ну как, отправились играть?

Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Июн-2016 11:36 (спустя 34 минуты) [-]-11[+]

Цитата

Ранговая система - это хорошо. Но в КС:ГО всё ещё никак не отфильтруются читаки, да и вообще вся система через жопу работает. Что в КС, что в Доте. Сливаешь 4 игры подряд с маленьким разрывом, а на 5 игру кидает на каких то богов с супер реакцией, убермайкро, которые знают где ты, когда ты и кто ты.
Прибавим ко всему этому бустеров - и вообще будет здорово. На дерьмовых уровнях ты играешь против бустеров, постоянно насасывая. А как только выбился в люди, ты играешь вместе с набустанными аккаунтами, за которые играют школьники нифига не умеющие.. и ты опять насасываешь.
Вообще, у меня давно появилось простое решение против бустеров, которое никогда не введут. Пусть добавят две клавиши для каждого игрока: "хорошо играет" и "плохо играет". И всё, вопрос решен. Выиграла команда или проиграла, игрок растет в рейтинге на основании мнения двух команд. В КС, например, чтобы подняться по рангу, нужно тупо иметь побед больше, чем поражений на N-ное количество. Очевидно тупорылый бустер, который портит всем игру, будет играть с нубами людьми как минимум несколько игр. А школьник, который будет играть после бустера, будет руинить своей команде так же несколько игр. А ввели бы мою систему, всех топовых игроков уже на следующей игре кинули бы на врагов сильнее, а днищ наоборот опустили в лягушатник.
Что касается Овервотч - предсказать трудно. Надо подождать калибровку и посмотреть, что близы будут предпринимать для более комфортной игры профессионалов и любителей.

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Июн-2016 11:54 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 видимо на источнике опечатка, поправил.

Хорошие изменения. Более серьёзные наказания за ливы, после первого же отправляет играть в обычный режим. Если кто-то вылетел в течение 2 минут от старта игра вообще отменяется. Удержание точек в соревновательном играется бо5 а не бо3, изменили получение очков в других режимах. Ранг обнуляется в конце каждого сезона.

leSang

Стаж: 17 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Июн-2016 19:57 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

ofrank0
у тебя получается неиссякаемый запас школьников и бустеров
Профиль ЛС

FantasticMrFox

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Июн-2016 21:50 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

Sudden death - самая тупая идея Б. эва, ладно хоть обещают убрать в следующем сезоне. Выигрывает всегда атакующий, потому что есть возможность 3-4 раза попытаться зарашить точку, в обороне смерть любого игрока максимально критична из-за близкого респа противника.
Ну и какой-то идиотизм с ELO, откалибровался на 52, за первый вин дали дай Боже 0.1 до следующего ранга, проиграл - минусанули сразу на 3, хотя все были одинаковых уровней.

Игры, кстати жутко долгие по сравнению с фастами, бывали минут по 20 с 30к демеджа :О
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Июн-2016 20:06 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Цитата

FantasticMrFox писал(а):

Игры, кстати жутко долгие по сравнению с фастами, бывали минут по 20 с 30к демеджа :О
Только что сегодня один матч откатали на Храме Анубиса. 6 Раундов + последний - 40 минут шпилили.
Профиль ЛС

Desuvk

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Июн-2016 21:13 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Цитата

FantasticMrFox писал(а):

Игры, кстати жутко долгие по сравнению с фастами
Да я в быстрой игре сегодня 20 минут на Илиос просидел. Просто с игроками повезло.
Профиль ЛС

FantasticMrFox

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июл-2016 11:48 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

Только что сегодня один матч откатали на Храме Анубиса. 6 Раундов + последний - 40 минут шпилили.
На первой точке анубиса (очень ситуативно на второй) Рипер не нужен, вместо него в разы лучше заходит Гендзи, который отвлекает на себя внимание и вылавливает чуваков с респа/долбит Мерси по шапке. Вместо Зари - ковбоя/76, она не может на этой карте раскрыться, в отличие от атакующей Фарры, которую необходимо кем-то убивать. Ну и Бастион совсем слабенький, в обороне где-нибудь на кингс-роу может быть, там нычек много, но Джанк все равно будет лучше, у него банально возможностей больше.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июл-2016 11:58 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

FantasticMrFox а у меня на атаке на Анубисе как раз жнец очень хорошо заходит. Команда врага чаще всего пытается остановить нас в арке в самом начале, а я телепортируюсь им за спину, в бесплотности долетаю до точки и начинаю захват. Стабильно 2-3 человека срываются чтобы выбить меня, чаще всего убивают, но команда разделяется и остальные 5 игроков моей команды довольно спокойно входят на точку. Да и вообще на Анубисе довольно много тесных пространств, где жнецу раздолье в плане ДПС.

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июл-2016 12:42 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Ранговая система - это хорошо. Но в КС:ГО всё ещё никак не отфильтруются читаки, да и вообще вся система через жопу работает. Что в КС, что в Доте.
При чём тут старьё типа кс и дноты? О__ о
Профиль ЛС

FantasticMrFox

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июл-2016 13:00 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

я телепортируюсь им за спину, в бесплотности долетаю до точки и начинаю захват. Стабильно 2-3 человека срываются чтобы выбить меня, чаще всего убивают, но команда разделяется и остальные 5 игроков моей команды довольно спокойно входят на точку.
Макаку, Гендзи или даже Трейси (на первой точке не играет) для кого делали? Рипер для других целей. Ты просто врываешься и моментально умираешь, потому что шифт потратил. Гендзи хоть попробует забрать Мерси/саппортов, Макак панику посеет и проживет дольше из-за прыжка к аптечкам.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июл-2016 13:19 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

FantasticMrFox макака сбивается в полёте если у врага бастион стоит. А так то да, вариантов много, но этот прекрасно работает, что не раз проверялось на практике. К тому же после захвата точки у меня ровненько заряжается ульт и на вторую рашем заходим уже с ним.

post 01-Авг-2016 18:33 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 05:11

Часовой пояс: GMT + 3