Ошибка

Авторы World of Tanks отказались от «Игромира» [Игры]

Автор Сообщение

apx1med

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июн-2016 23:15 [-]2[+]

Цитата

Wargaming отказался от участия на выставке «Игромир» ради собственного фестиваля в Москве

Компания Wargaming отказалась от участия в игровой выставке «Игромир» в этом году. Вместо это авторы World of Tanks собираются организовать свое собственное игровое мероприятие, а пройти оно должно в конце этого года. Подробности фестиваля ожидаются позднее.

Как рассказал глава издательского направления Wargaming в России и СНГ Николай Небышинец, компания уже приняла участие во многих выставках и давно задумывалась о создании альтернативы. «Каждый найдет для себя развлечение по вкусу, сможет послушать популярных исполнителей и задать любые вопросы разработчикам любимых игр, — отметил Небышинец. — Теперь пришло время сделать собственный фестиваль, посвященный играм Wargaming». Стоит отметить, что стенд компании был самым большим на «Игромире» и привлекал множество посетителей.

Различные компании нередко организуют собственные мероприятия. Так, например, делают Blizzard и CCP, устраивающие раз в год специальные фестивали, на которых анонсируют новые проекты и рассказывают об обновлениях уже вышедших игр. В этом году нечто подобное осуществила EA: компания приняла участие в выставке Е3, однако одновременно провела собственное шоу EA Play, на котором представила новые проекты.

Профиль ЛС

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2016 01:24 (спустя 2 часа 9 минут) [-]8[+]

Цитата

Наверное, организовать свой фестиваль выйдет дешевле (и даже прибыльнее!), чем платить за участие в "Игромире".
Профиль ЛС

zed22

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2016 01:46 (спустя 22 минуты) [-]9[+]

Цитата

Как писали на форуме WOT, 2/3 посетителей прошлого "Игромира" - это танкисты.
Поскольку я там побывал, могу подтвердить - это правда.
Так что решение вполне логичное.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2016 02:26 (спустя 40 минут) [-]8[+]

Цитата

Я был на позапрошлой или позапозапрошлой. Какой же кал, фу блин. 75% зала было заполнено ф2п онлайн играми. Какое то убожество. Игромир есть смысл посещать либо в качестве журналиста, либо если хочешь купить сразу несколько номеров журнала игромания... правда, кто захочет в 2016 году читать игроманию - для меня загадка.
Вообще, на упомянутом мной игромире, где я был последний раз, внимание привлечь могли как раз варгейминг... и что-то ещё. Не помню, там огромная очередь была, я забил. Короче, без варгеминга игромир стал чуточку ближе к попаданию в анналы истории.

Illuminos

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2016 08:39 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Цитата

Так будет даже лучше - сделать все на природе с белорусской душой и открытостью, как это уже было. Намного завлекательней даже не игрокам, чем толкаться в духоте!
Профиль ЛС

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2016 09:50 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Цитата

я был на игромире всего 1 раз, мы туда ехали с единственной целью попробовать калофдьюти 4 (как раз он должен был выйти). но так как мы умудрились накуриться на подъезде к игромиру - на самом игромире нас больше всего заинтересовал конкурс танцев, который мы кстати выиграли. ну и еще я себе майку сталкер купил.

EgorYurov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2016 10:36 (спустя 46 минут) [-]3[+]

Цитата

Толпа школяров и дяденек, которые на последние деньги танки покупают наконец-то не будут портить впечатление от выставки.
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2016 11:15 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Я был на позапрошлой или позапозапрошлой. Какой же кал, фу блин. 75% зала было заполнено ф2п онлайн играми. Какое то убожество. Игромир есть смысл посещать либо в качестве журналиста, либо если хочешь купить сразу несколько номеров журнала игромания... правда, кто захочет в 2016 году читать игроманию - для меня загадка.
Вообще, на упомянутом мной игромире, где я был последний раз, внимание привлечь могли как раз варгейминг... и что-то ещё. Не помню, там огромная очередь была, я забил. Короче, без варгеминга игромир стал чуточку ближе к попаданию в анналы истории.
Плюсую, с каждым годом всё хуже, причём, почему-то. Стенд варгейминга был одним из самых интересных всегда. Помимо него интересно было посмотреть на косплееров. В остальном ничего хорошего. Огромные очереди, при взгляде на которые желание попробовать игру тут же отпадает, никакого досуга посетителей.

AsusDelux

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2016 16:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Был в прошлом году.Косплей был весьма годный,благодаря Comic-Con.А так игр то не было.
Профиль ЛС

leSang

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2016 19:37 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

Цитата

пацаны, type 59 еще возможно где то нарулить?
Профиль ЛС

apx1med

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2016 19:43 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Цитата

leSang писал(а):

пацаны, type 59 еще возможно где то нарулить?
маловероятно... я конечно не утверждаю, т.к. уже полгода не играл...
p.s. то чувство, когда честно купил "китайца" и бросил игру =(
Профиль ЛС

CustomizeR

Кокосовые острова
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2016 01:23 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

и еще я себе майку сталкер купил
не стоило так много курить походу

zed22

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2016 01:23 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

Цитата

Illuminos

Цитата:

сделать все на природе с белорусской душой и открытостью
Фестиваль будет зимой...

Друдл

Цитата:

Огромные очереди, при взгляде на которые желание попробовать игру тут же отпадает, никакого досуга посетителей.
+1
И горы всего на продажу, как будто на радиорынок пришел, заплатив за билет, как в 90е.

leSang
Купить с ним аккаунт.
Но смысл заморачиваться ради него?
На июнь-2016 тип59 довольно кактусный танк при 3х перковом экипажем, только пыль в ангаре собирает.
Профиль ЛС

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2016 02:17 (спустя 53 минуты) [-]1[+]

Цитата

давайте будем честными! каждый год игромир был просто говном(надеюсь вырастет). только косплеи,с рядом проводящимся комиконом, очень меня радовали! у этих ребят всегда был самый огромный стенд. зачем тратить бабки если про их игру все знает и так?
Профиль ЛС

post 01-Авг-2016 18:33 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 03:34

Часовой пояс: GMT + 3