Ошибка

Fight Nights Global 50. Федор Емельяненко - Фабио Мальдонадо (обзор) [MMA]

Автор Сообщение

apx1med

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 09:46 [-]6[+]

Цитата

"С Божьей помощью": Федор Емельяненко по решению судей выиграл у Мальдонадо

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко решением судей победил бразильца Фабио Мальдонадо в главном бою на турнире Fight Nights Global 50, прошедшем в Санкт-Петербурге.

Бой Емельяненко с Мальдонадо стал главным событием вечера. В тех случаях, когда Емельяненко-старший проводит поединки на родине, они пользуются у соотечественников повышенным вниманием. Так было и на этот раз. На подступах к "Сибур Арене" перекупщики предлагали билеты на бой "Последнего Императора" по 7 тысяч рублей за штуку, на "галерку", конечно. Емельяненко в итоге оправдал ожидания россиян, сокрушив своего соперника. Правда, только по очкам.

Зрителям пришлось дожидаться главного поединка целых пять часов, пока их развлекали менее именитые спортсмены. Своеобразной репетицией российско-бразильского противостояния стала схватка между скандально известным бойцом Расулом Мирзаевым, который был признан виновным в смерти московского студента в 2011 году, и бразильцем Диогинисом Соузой. Россиянин по прозвищу "Черный тигр" бился отчаянно, и уже в первом раунде сломил Соузу, одержав победу техническим нокаутом. Он посвятил победу жителям Петербурга.

Федор не дождался президента

Ближе к концу вечера стало известно, что президент России Владимир Путин не сможет посетить бой, учитывая серьезную загруженность. Почетных гостей на арене было достаточно, но самым колоритным среди них был бывший полузащитник мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Луиш Фигу, который с неприкрытым интересом взирал на происходящее. На арене было чрезвычайно жарко, душно, а потому представители сильного пола из числа зрителей заботливо охлаждали своих спутниц приспособленными под веера афишами боя.

Еще накануне встречи Емельяненко и Мальдонадо было ясно, что россиянин — явный фаворит. Бразилец назвал саму встречу с легендой MMA одним из самых счастливых дней в жизни, а также был рад тому, что сам бой состоялся. Букмекеры не верили в успех Мальдонадо, коэффициент на его возможную победу был очень высок – около 9, в то время как триумф Емельяненко практически не подвергался сомнению. Тем выше была ответственность: Федор никак не должен был проиграть на глазах у собственных болельщиков.

Не по сценарию

Первый раунд неожиданно прошел под диктовку бразильца: Мальдонадо выстоял после нескольких тяжелейших ударов, после чего повалил Емельяненко на пол. Россиянину пришлось выдержать шквал сильнейших прямых в голову, прежде чем он смог встать. Некоторые болельщики в отчаянии вскочили со своих мест, ожидая худшего. Казалось, что Фабио вот-вот одержит победу, но Федор вытерпел. Лицо его залила кровь, но Мальдонадо упустил момент, не добив соперника. Емельяненко приводили в чувство под композицию Diesel Power от The Prodigy.

Цитата:

"Первый раунд Федор проиграл, а второй и третий выиграл. Довольным конечно нельзя быть, тренер никогда не бывает довольным, но будем работать. Недовольны тем, что пропустил удар, а из положительного — то, что за счет силы воли продержался первый раунд. Бой, конечно, проходил не по плану. Насчет травм, сейчас врачи посмотрели, никаких травм. Все в порядке пока", — скажет после боя тренер Емельяненко Александр Мичков корреспонденту агентства по телефону.
"С Божьей помощью"

Во втором раунде россиянин старался держать дистанцию и принялся пускать в ход лоукики, стараясь расшатать Мальдонадо. И отчасти ему это удалось. Нельзя сказать, что Емельяненко перехватил инициативу, но бой выровнял. Временами за бразильца становилось действительно тревожно: даже через защиту в голову Фабио прилетали точные и сильные удары Федора, который, словно рассвирепевший медведь, наседал на соперника всей массой. К третьему раунду сил у обоих практически не осталось.

Стоит признать, что решение судей обрадовало большую часть собравшихся на "Сибур Арене", но едва ли его стоит считать справедливым. Скорее, победы не заслуживал никто, а справедливым итогом была бы ничья. Мальдонадо стерпел все удары и сам был очень близок к тому, чтобы нокаутировать Емельяненко в первом раунде.

После боя Мальдонадо походил на окровавленного Рокки Бальбоа. Да, в итоге он уступил, как и Рокки в первой части знаменитого фильма, но заслужил аплодисменты и любовь болельщиков. Сам Федор после боя признался, что победил "с Божьей помощью".

Цитата:

"Главное — никогда не сдаваться и всегда найти в себе силы встать и продолжить поединок. Что дальше? Дальше отдохну с семьей, командой, погуляю по Санкт-Петербургу и буду готовиться дальше к более серьезным боям", — сказал Емельяненко на ринге.
Мальдонадо после поединка признался в любви Емельяненко, назвав его одним из трех своих героев наряду с отцом и киноактером Сильвестром Сталлоне.

А промоутер Андрей Рябинский и вовсе не скупился на комплименты триумфатору вечера. "Федор — настоящий мужик, конечно!!! Сила воли невероятная!", — написал он после боя в своем микроблоге в Twitter.

Профиль ЛС

TorAdin

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 10:43 (спустя 56 минут) [-]16[+]

Цитата

На самом деле большая часть ударов Феди ушли в защиту. Бразилец же весьма точно работал. Спорная победа как по мне. Судьи наши к тому же были.
Профиль ЛС

RADGAN05

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 12:09 (спустя 1 час 25 минут) [-]12[+]

Цитата

Бой по идее должный были остановить в первом раунде! Федора уснул на некоторое время от ударов потом поплыл, бразилец 3 раза на рефери посмотрел и не шел в атаку, Федору пора уйти на всегда и больше не возвратится

Видеокарта: RX 5700
Память: DDR4- 2400, разгон (3000) 32 GB
Монитор: Samsung S27B970D
Мать: Z490 ud
Профиль ЛС

Perchik

Статус: скрыт

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 13:39 (спустя 1 час 29 минут) [-]10[+]

Цитата

TorAdin писал(а):

На самом деле большая часть ударов Феди ушли в защиту. Бразилец же весьма точно работал. Спорная победа как по мне. Судьи наши к тому же были.
Ну а если совсем прямо и без приукрашиваний - то очень похоже на проплаченный бой. Другой причины почему бразилец не заканчивал этот бой в первом раунде я найти не могу... Допустим не хотел добивать противника в стоячем нокауте и думал, что рефери остановит бой - бой не остановили, но как-то с трудом верится, что бразилец, тем более боксёр побоялся идти вперёд на спотыкающегося и плывшего Емельяненко.
Профиль ЛС

Pаga

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 16:03 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]-11[+]

Цитата

вам сколько лет, комментаторы? что за чушь вы несёте?
примите по торсу 3-4 тяжеленных боковых, потом идите в грушу постучите, вкладывая ВСЁ что есть в каждый удар. а потом вскочите на ноги и побегайте за дядей, взмах руки которого тебя положит в кому на пару месяцев.
придурки.
там невооруженным глазом видно, что бразилец сам еле на ногах стоял, и бил прямыми потому что сил уже не было.

добавлено спустя 1 минута 5 секунд:

и кстати, если смотреть видео от канала боец, даже комментаторы это озвучивают. а вы идите в приставку в ММА рубится. клоуны.

TorAdin

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 16:30 (спустя 27 минут) [-]4[+]

Цитата

Pаga
к чему это написано? Типа бразилец проиграл по делу или что ты хотел сказать то? Типа оба оказывается устали да?) а мужики то не знали...
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 18:47 (спустя 2 часа 16 минут) [-]1[+]

Цитата

Pаga писал(а):

примите по торсу 3-4 тяжеленных боковых, потом идите в грушу постучите, вкладывая ВСЁ что есть в каждый удар. а потом вскочите на ноги и побегайте за дядей, взмах руки которого тебя положит в кому на пару месяцев.
придурки.
там невооруженным глазом видно, что бразилец сам еле на ногах стоял, и бил прямыми потому что сил уже не было.

и кстати, если смотреть видео от канала боец, даже комментаторы это озвучивают. а вы идите в приставку в ММА рубится. клоуны.
UFC ,к слову,очень хорошая игра.И тебе бы посоветовал в нее поиграть.Все лучше чем чушь в интернетиках писать kolob_107
Профиль ЛС

KDenis67

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 20:12 (спустя 1 час 25 минут) [-]2[+]

Цитата

Pаga писал(а):

придурки.

Зачем объяснять очевидное? Федор - Настоящий Чемпион и именно 1-ый раунд говорит об этом. Реагировать на излияния желчных не сформировавшихся - нервов не хватит.
Профиль ЛС

Pаga

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 20:38 (спустя 25 минут) [-]-2[+]

Цитата

TorAdin писал(а):

Pаga
к чему это написано? Типа бразилец проиграл по делу или что ты хотел сказать то? Типа оба оказывается устали да?) а мужики то не знали...
бразилец два последних раунда мордой кулаки собирал, и колени с хайкиками. действительно странно, как же он мог проиграть...

добавлено спустя 1 минута 53 секунды:

qty499 писал(а):

UFC ,к слову,очень хорошая игра.И тебе бы посоветовал в нее поиграть.Все лучше чем чушь в интернетиках писать kolob_107
"школа, школа, я скучаю"...

добавлено спустя 1 минута 6 секунд:

KDenis67 писал(а):

Зачем объяснять очевидное? Федор - Настоящий Чемпион и именно 1-ый раунд говорит об этом. Реагировать на излияния желчных не сформировавшихся - нервов не хватит.
порой забываю, насколько отупело нынешнее стадо обывателей. плюс каклы подсерают.

TorAdin

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 20:52 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Pаga
хайкик 1 был и тот по защите. удары опять же по защите все. коленом может и словил пару штук. У Феди сил то после 1 ого раунда не было бить нормально.
Профиль ЛС

Pаga

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 21:18 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

Цитата

TorAdin писал(а):

Pаga
хайкик 1 был и тот по защите. удары опять же по защите все. коленом может и словил пару штук. У Феди сил то после 1 ого раунда не было бить нормально.
хайкика было 2, и второй пришёлся точно в цель.

Zus85

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 21:20 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Цитата

Федя настоящий Русский богатырь,и срать кто тут желчь льет,согласен только с тем, что ему пора закончить карьеру и подготовить нового чемпиона.

qty499

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 23:00 (спустя 1 час 40 минут) [-]3[+]

Цитата

Pаga писал(а):

TorAdin писал(а):

Pаga
бразилец два последних раунда мордой кулаки собирал, и колени с хайкиками. действительно странно, как же он мог проиграть...

добавлено спустя 1 минута 53 секунды:

qty499 писал(а):

"школа, школа, я скучаю"...

добавлено спустя 1 минута 6 секунд:

KDenis67 писал(а):

порой забываю, насколько отупело нынешнее стадо обывателей. плюс каклы подсерают.
Я тоже по школе скучаю,но в отличии от тебя,я еще и по институту скучаю...
кто о чем,а дурак о "каклах"
Профиль ЛС

ofrank0

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 23:01 (спустя 42 секунды) [-]-1[+]

Цитата

Знаете, какой бой зайдет? Феди против Рурка на нейтральной территории, типа Швейцарии. Это будет прямо таки экономическая война между Россией и США, кто больше проплатит.

Perchik

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июн-2016 23:19 (спустя 18 минут) [-]5[+]

Цитата

Zus85
Бомбит и брызжет желчь тут только у двух товарищей, адекватные люди говорят только, что зачем в 40 лет слезать с депутатского кресла и забираться обратно в клетку? Все эти промоутерские компании, которые подбирают ему бойцов... Зачем? Занимался бы тренировкой и развитием своей команды лучше.
Профиль ЛС

Pаga

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Июн-2016 04:16 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

qty499 писал(а):

неплохая фантазия. особенно при условии такого гениального никнейма. вот прям видишь, и понимаешь - парню 30.

qty499

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Июн-2016 20:55 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

Цитата

Pаga писал(а):

qty499 писал(а):

неплохая фантазия. особенно при условии такого гениального никнейма. вот прям видишь, и понимаешь - парню 30.
Товарищ пытается что-то угадать по нику в интернетиках,пытается доказать что он не школьник и при этом яростно обвиняет другого в малом возрасте.
Ясно все с тобой,обладатель "взрослого" ника.
Взрослей,Pаga,тыж дядя уже,а ведешь себя как ребенок kolob_107
Удачи
Профиль ЛС

AlexFormula

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Июн-2016 22:05 (спустя 1 час 10 минут) [-]2[+]

Цитата

Даже в этой теме нашлось место и школе, и "проплачено".

Цитата:

зачем в 40 лет слезать с депутатского кресла и забираться обратно в клетку?
Есть такая категория людей, которой не по душе сидеть в кресле. Им нужно движение и активность.

А что до возраста...Дэну Хендерсену 45, и ничего. Не только дерется, но и выигрывать умудряется, у более молодых соперников.
Профиль ЛС

apx1med

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Июн-2016 22:16 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

Есть такая категория людей, которой не по душе сидеть в кресле. Им нужно движение и активность.

А что до возраста...Дэну Хендерсену 45, и ничего. Не только дерется, но и выигрывать умудряется, у более молодых соперников.
Плюсик от меня этому господину!
Мне вот интересно - с каких пор спортивных здоровых мужиков в 40 лет в старики записывают? Лично мое мнение, Федор, что называется, правильный мужик. И, опять же мое мнение, он еще как минимум 5-7 лет будет радовать нас красивым схватками.
На месте бразильца, я бы не стал махать кулаками после драки (что он сделал, заявив спустя какое-то время о том, что его засудили), а настоял бы на матче-реванше. Это было бы достойнее того, чем выяснять, кто набрал больше баллов.
Профиль ЛС

Pаga

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 05:48 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

apx1med писал(а):

Formula писал(а):

Цитата:

Мне вот интересно - с каких пор спортивных здоровых мужиков в 40 лет в старики записывают? Лично мое мнение, Федор, что называется, правильный мужик. И, опять же мое мнение, он еще как минимум 5-7 лет будет радовать нас красивым схватками.
На месте бразильца, я бы не стал махать кулаками после драки (что он сделал, заявив спустя какое-то время о том, что его засудили), а настоял бы на матче-реванше. Это было бы достойнее того, чем выяснять, кто набрал больше баллов.
ну так он ещё перед боем орал, что для него это будет легкая победа. чсв зашкаливает у паренька. с русским медведем познакомился, будет теперь знать каково это - получать звездюлей.
и да - хороших бойцов из юфси не убирают.

добавлено спустя 56 секунд:

qty499 писал(а):

пытается доказать что он не школьник
а ты забавный.

karlmenni

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 22:28 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

После драки кулаками не машут. Есть реванш для особо несогласных. Я даже в этот день с работы отпрошусь. Смеюсь А по факту, Федор молодец, встать после первого раунда это уже подвиг.

Orbit7

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июн-2016 00:06 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

Цитата

apx1med писал(а):

Formula писал(а):

Цитата:

5-7 лет? Ну смотря с какими бойцами. Типа Джайдип Сингх - да, вероятно да.
Миочича, Дос Сантоса, Нельсона, Оверима, Ротвела, Трывиса Брауна - он не потянет. Давайте быть реалистами и объективно смотреть на эти вещи - Фёдор с огромным трудом смог победить Мальдонадо побывав как минимум в 3 тяжёлых нокдаунах (а возможно и нокаут там был, но он правда сумел прийти в себя...) и это при том, что Мальдонадо в UFC был проходным бойцом и победы над именитыми бойцами не имел. Время Фёдора закончилось в 2009 году. После этого он перестал развиваться как боец, а бои интересны ему только с финансовой стороны; это нормальное явления для любого человека, у которого есть семья и который хочет обеспечить хорошее будущее своим детям.., но ТОП-10 UFC ему уже не потянуть.

post 01-Авг-2016 18:02 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Спорт в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 07:28

Часовой пояс: GMT + 3