Ошибка

В США раздавлен собственным автомобилем актер Антон Ельчин [В мире]

Автор Сообщение

apx1med

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 16:28 [-]1[+]

Цитата

Актер русского происхождения погиб в возрасте 27 лет, попав под колеса своего авто

В США раздавлен собственным автомобилем актер русского происхождения Антон Ельчин. Актеру было 27 лет, он погиб у своего дома в долине Сан-Фернандо на юге Калифорнии.

О трагедии стало известно после того, как на поиски актера, не явившегося на репетицию, отправились его друзья.

Тело Ельчина было обнаружено придавленным к почтовому ящику на воротах его собственного дома его же машиной, у которой все еще работал двигатель, однако коробка передач была в нейтральном положении.

Полиция предполагает, что из-за особенности местности, на которой дорога к дому актера идет под углом, образуя крутой спуск, машина начала произвольное движение, после того, как актер вышел из нее и забыл поставить на ручной тормоз.

Пока неизвестно, зачем Ельчину понадобилось выходить из автомобиля перед своими воротами. Полиция ведет расследование, однако версия об убийстве не рассматривается.

Напомним, Антон Ельчин родился в Ленинграде, но когда он был ребенком, его родители переехали в Соединенные Штаты. Актер известен своей ролью в сериале «Звездный путь», где он сыграл Павла Чехова. Следующая часть фильма должна выйти в июле этого года.

Также Ельчин снимался в фильмах «Альфа Дог», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Терминатор: Да придет спаситель» и «С пяти до семи. Время любовников», а также озвучивал мультфильм «Смурфики».

Профиль ЛС

AlexFormula

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 16:55 (спустя 26 минут) [-]12[+]

Цитата

Нелепая смерть. Жалко парня.
Профиль ЛС

TTagoHok

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 17:14 (спустя 19 минут) [-]-17[+]

Цитата

Блин.
Это просто таки премия Дарвина.
Мда, жалко парня
п.с. и как тут не подумать о таком пиаре для нового "Стар Трека".

ValeraDevil123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 19:41 (спустя 2 часа 26 минут) [-]-1[+]

Цитата

Formula писал(а):

Нелепая смерть. Жалко парня.
что-то мне не верится, что все так было. Посмотрел фотки - расстояние от начала уклона до ворот не сильно большое - 2-3 метра максимум. Джип бы просто-напросто не успел набрать достаточную скорость, чтобы задавить человека насмерть и помять ворота. + Ельчин же тоже не инвалид - мог бы и отпрыгнуть.
Уже есть другая версия - дебильная коробка передач и еще что-то там. Более логичная, на мой взгляд. Подумал, что припарковал нормально, пошел к воротам, пока пытался открыть, машинка покатилась и сбила его, вмазав в ворота. Вот, только если так, и все.
Ну а вообще, я бы не стал исключать самую логичную версию из всех - его просто задавили его же машиной(быть может, случайно, всякое бывает). Тогда и то, что он не успел отбежать объяснить очень легко, и вмятину на воротах.

добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

TTagoHok писал(а):

Это просто таки премия Дарвина.
эксперт?

TTagoHok писал(а):

п.с. и как тут не подумать о таком пиаре для нового "Стар Трека".
а, нет, просто дурачок.
Профиль ЛС

Enix

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 20:07 (спустя 26 минут) [-]2[+]

Цитата

Офигеть, реально жалко паренька. Неплохой был такой актер.
Профиль ЛС

eugenek13

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 20:41 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

что-то мне не верится, что все так было. Посмотрел фотки - расстояние от начала уклона до ворот не сильно большое - 2-3 метра максимум. Джип бы просто-напросто не успел набрать достаточную скорость, чтобы задавить человека насмерть и помять ворота. + Ельчин же тоже не инвалид - мог бы и отпрыгнуть.
Актёр был невысокий и щуплый. Ничего удивительного, что его мог задавить джип. Не обязательно раздавить всмятку, а просто придушить, прижав к почтовому ящику. 2-3 минуты без воздуха и готово...
Жалко парня. В такие моменты всегда думаешь: а вот не уехали бы родители, не стал бы он актёром, не раздавил бы его джип в Калифорнии...
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 20:44 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

eugenek13 писал(а):

Ничего удивительного, что его мог задавить джип.
Посмотри на фото. Там забор буквально выгнулся в другую сторону. Там бы любого убило, хоть ребенка, хоть бодибилдера. Ну не может джип за 3 метра при таком слабом уклоне набрать такую скорость, не может и все тут.
Профиль ЛС

DrDeath1977

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 20:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Жалко, молодой, да и играл неплохо.
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 20:55 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

Не в скорости дело..полторы тонны примерно.. со склона продолжают массой давить на тело..а в самом Ельчине там наверное и 65кг не было..

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 21:07 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

Не в скорости дело
тогда какого-ж хрена он не отскочил(ведь было, куда)? Если машина ехала очень медленно, времени среагировать было секунд 5-6 минимум. Если он был трезвый, конечно.
Вот лично у меня не вызывает никаких вопросов только одна версия: его задавили. Все вопросы сразу отпадают сами по себе. Этому свидетельствует и то, что ворота погнуты только слева, там, где и был актер. Не могла же машина еще и развернуться? В общем, убили.
Профиль ЛС

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 21:39 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

его задавили
Good job, 47.

А если серьёзно, то не неси фигню. Двух-трёх тонная машина, даже если 2-3 метра прокатится, сможет неплохо придавить человека (и он более чем мог не услышать, либо мог тупо проигнорировать), господи, да 100 килограммовый человек может придавить случайно другого человека, не прилагая усилий.
Сразу столько диванных экспертов-криминалистов вылазит, что смешно. Иди заодно 11 сентября расследуй, а то говорили, что самолётное топливо не может расплавить стальные опоры.
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 21:51 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

и он более чем мог не услышать
не услышать звук работающего двигателя? Отвечу так же, как и ты мне:

Kristina92 писал(а):

не неси фигню.

Kristina92 писал(а):

либо мог тупо проигнорировать
ну да, подумаешь, сейчас на меня наедет моя полуторатонная машина. Ничо страшного, переживу.

Kristina92 писал(а):

господи, да 100 килограммовый человек может придавить случайно другого человека
придавить может, но убить - нет. Максимум - сломает пару ребер. И это если он на него набросится. Если просто упадет, то все будет нормально. На меня шкаф падал, там 130 кило было - пережил, даже не сломал ничего, только лишь многочисленные ушибы и пару трещин.

Kristina92 писал(а):

Сразу столько диванных экспертов-криминалистов вылазит, что смешно.
ну, по фотографии и сведениям из СМИ здравомыслящий человек может составить более-менее ясную картину происшествия. Если у тебя на это не хватает извилин - проблемы только в тебе.
Профиль ЛС

karlmenni

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 22:33 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Kristina92
я вешу 95 кг и придавить другого человека насмерть могу только если попрыгаю на его голове. Не неси чушь.

Интересно другое, что он погиб возле своего дома, и я думаю он знал о всех нюансах рельефа в данном случае, и случайно забыть о склоне не мог.

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 22:51 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

не услышать звук работающего двигателя? Отвечу так же, как и ты мне:
Ты перепутал автомобиль звезды голливуда со своим запорожцем? У них изоляция в разы лучше, что внутри, что снаружи. При этом громкость автомобиля на нейтралке не сильно изменится за 2 метра.

ValeraDevil123 писал(а):

ну да, подумаешь, сейчас на меня наедет моя полуторатонная машина. Ничо страшного, переживу.
Вау! Сарказм! Как оригинально! Зачем думать и пытаться понять, что сам бы как маленькая девочка обосрался бы на месте и, даже если бы заметил машину, скорее бы просто скукожился и зарыдал, вместо того, чтобы отпрыгнуть. На словах ты молодец, 100% джедаи тренировали всю твою жизнь.

ValeraDevil123 писал(а):

придавить может, но убить - нет.
Люди умирающие в давках скажут тебе, что у тебя не самая светлая головка.

ValeraDevil123 писал(а):

На меня шкаф падал, там 130 кило было - пережил, даже не сломал ничего, только лишь многочисленные ушибы и пару трещин.
У тебя действительно нет никакого концепта ситуативности? Шкаф тебе на горло упал? А может ты под ним минут 10 лежал? Или по-твоему машина наехала и он сразу умер? Ты серьёзно такой тугой или прикидываешься?

ValeraDevil123 писал(а):

ну, по фотографии и сведениям из СМИ здравомыслящий человек может составить более-менее ясную картину происшествия.
Логично. Может, раз такая яркая у тебя головушка, нам всем тебя послушать, и уволить к чертям всех этих криминалистов, которые фотографии с каждого угла делают и анализируют каждую вмятину с помощью компьютеров? Нафиг они нужны, если всего-то нужно прочитать статейку в интернете и посмотреть на фотографию забора. Ты наверняка самый умный человек на планете, сто процентов работаешь в секретных службах, при этом пишешь туповатые комменты на форумах как прикрытие.

добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

karlmenni писал(а):

я вешу 95 кг и придавить другого человека насмерть могу только если попрыгаю на его голове. Не неси чушь.
Читай выше, шут №2. Люди умирающие в давках (и не только те, по которым толпа проходит, есть те, кого просто с разных сторон зажимают) с тобой не хотят соглашаться. Хотя блин, чего с вами спорить-то, тут же знаток на знатоке, при этом каждый пробовал убивать человека своим весом. Ну знаешь, аккуратно ложился сверху, как машина бы сделала. Машина бы подкатилась и после этого аккуратненько прижала, чтобы руки/ноги/шея/голова были расположены один в один как на витрувианском человеке.

Это же насколько нужно быть тугим, чтобы не понять, что люди, умирающие в подобных случаях, умирают именно из-за того как они были расположены в момент происшествия.

karlmenni писал(а):

я думаю он знал о всех нюансах рельефа в данном случае, и случайно забыть о склоне не мог.
То есть мы сейчас рассматривает человека как робота, который *случайно* ничего *не может* забыть? Люди свои дни рождения забывают, а ему, видите-ли, кажется сомнительным, что рельеф забыл.
Профиль ЛС

Di Griz

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 23:09 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

apx1med писал(а):

однако коробка передач была в нейтральном положении.
А ручник тогда в каком? Мне лично логичной кажется версия, что он завел тачку и пошел открывать ворота. Подумал, что поставил на ручник. Запарился и не поставил. Может день тяжелый был или настроение, когда думаешь только своих проблемах и случайно забываешь сделать какие-то банальные действия, которые по-сути вырабатывались годами...

karlmenni

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Июн-2016 23:13 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Kristina92
Все тугие, кроме Вас, Кристина. Оставайтесь при своем мнении. Рад достигнуть звания шута №2 Улыбаюсь Для меня, тугого, это уже достижение ))

Enix

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июн-2016 09:24 (спустя 10 часов) [-]2[+]

Цитата

Kristina92
Мальчика бы тебе, Кристина. Пусть и не надолго, но тебе надо мальчика. Там, говорят, и агрессии поменьше становится и все дела.
Профиль ЛС

post 01-Авг-2016 20:42 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 05:26

Часовой пояс: GMT + 3