: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Light-kun
Рейтинг
|
|
|
jigadloff
Рейтинг
|
05-Июл-2015 18:44
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Light-kun Была токае же проблема! Посмотри решение здесь же на 3ей странице у Mixasik7, потом отпишешься-помогло, нет. Можно в личку-если что дам "ресурс"
|
|
alkasher
Рейтинг
|
Уважаемые Механики! Добавьте пожалуйста варианты разбивки на диск(и). Заранее спасибо
|
|
Кора
Рейтинг
|
04-Ноя-2015 01:39
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Проблема: В Ведьмаке игра зависает во время загрузки после заставки, когда сожгли труп Лео. Windows 10 x64 Непонятно, сегодня всё само заработало. Спасибо за игру.
|
|
sergei666ad7
Рейтинг
|
03-Янв-2016 17:58
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Я только в том году, феврале начал играть Ведьмака. Начал с той части где Геральт потерял память. А где начало его пути я хз. После 3 части, все в инете облазил так и не нашел 1 части игры. Сериал посмотрел, хоть помогло немного. Надеюсь тут будет.
_________________ sergei666ad7
|
|
i0n0ff
Рейтинг
|
Была проблема по какой-то причине - не мог выбрать геймпад в меню.
Подробнее: у меня контроллер xbox360. Когда в самый первый раз запустил игру, то без проблем выбрал и контроллер и даже менял туда-сюда управление джостик/клавиатура+мышь. На второй запуск мне уже ничего не помогало и геймпад не мог выбрать (вытаскивал джостик,пробовал разные порты, в разных местах пробовал переключаться, переустанавливал раза 3-4,удалял все записи и т.д.)
Помогло подправить в C:\Users\user\Documents\Witcher 2\config\User.ini -> 7-ая строка -> UsePad=1
(почему-то в начале в корне игры пытался найти файл конфигурации)
Вдруг кто-то столкнется,и кому-то поможет
|
|
**BeSt**
Рейтинг
|
13-Фев-2016 14:03
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
черный экран в квесте маленькие сестры, когда спускаешься в подвал (2 часть), подскажите как исправить?
|
|
MeVate
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
sergei666ad7 писал(а): Я только в том году, феврале начал играть Ведьмака. Начал с той части где Геральт потерял память. А где начало его пути я хз. После 3 части, все в инете облазил так и не нашел 1 части игры. Сериал посмотрел, хоть помогло немного. Надеюсь тут будет. Игра создана по мотивам саги так что если хочешь предысторию ищи книги
|
|
Zergas2009
Рейтинг
|
в первой части отсутствует перевод дополнительных сценариев, хотя в сети есть официальный перевод от Нового Диска. странно, что Механики не добавили его
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Май-2016 04:47
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]-1[+]
Сюжет книги закончился на третьей части Ведьмака или продолжение есть?
|
|
myra7ej
Рейтинг
|
setriy сюжет книг закончился до первой части; как вариант, книги можно прочесть после прохождения первой игры, как бы "память вернешь"
|
|
demon93
Рейтинг
|
|
|
Vavle2010
Рейтинг
|
MeVate писал(а): sergei666ad7 писал(а): Я только в том году, феврале начал играть Ведьмака. Начал с той части где Геральт потерял память. А где начало его пути я хз. После 3 части, все в инете облазил так и не нашел 1 части игры. Сериал посмотрел, хоть помогло немного. Надеюсь тут будет. Игра создана по мотивам саги так что если хочешь предысторию ищи книги Зачем их искать если они есть тут все книги из саги?
|
|
Эта Киля
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
15-Окт-2016 00:27
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Играю в первого Ведьмака, и каждый раз при выходе из игры появляется черный экран и все. Приходится перезагружать комп. Было у кого? Как решили?
_________________ Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
|
|
Bap9IH
Рейтинг
|
08-Мар-2017 02:24
(спустя 4 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Здравствуйте,а когда ждать 3 часть?
|
|
salehard1989
Рейтинг
|
01-Сен-2017 10:04
(спустя 5 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
Доброго дня! Установил The Witcher первую часть, переодически при сохранении игра вылетает, как при автоматическом, так и при ручном. Система win7 32, пробовал разные режимы совместимости и запуск под правами админа, ничего не помогает. В инете читал, проблема встречается, но решения нет.
Если кто сталкивался, с подобным поделитесь решением.
|
|
weissager
Рейтинг
|
19-Фев-2019 00:58
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
У меня другая беда, Ведьмак 1, к сожалению от третьего лица (а все проходят игру именно так) ведьмак не машет мечом, тужится , кряхтит... вражины получают урон, но анимация отсутствует. Еще и сам ведьмак не получает урона (регенирирует что-ли), оставлял в первой миссии против троих , убить его не смогли (((. Что за баги такие уникальные ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|