| Автор |
Di Griz
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Турецкая газета Yeni Akit назвала погибших при нападении на гей-клуб в Орландо «извращенцами». Об этом свидетельствует название статьи на сайте издания. «Число погибших извращенцев в гей-баре достигло 50 человек!» — говорится в заголовке турецкой газеты. В ночь на 12 июня в гей-клуб Pulse в Орландо ворвался вооруженный мужчина и открыл стрельбу. В результате погибли 50 человек, 53 пострадали. Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за атаку на ночной клуб. Однако это не было подтверждено властями Флориды. Подозреваемый в нападении на гей-клуб в Орландо Омар Матин оказался последователем радикально настроенного имама Абу Табаха (Маркуса Дуэйна Робертсона), который вышел из тюрьмы в 2015 году. На протяжении четырех лет он пребывал в тюрьме за нелегальное ношение оружия и обвинения в налоговом мошенничестве. За пару дней до атаки Матин виделся с с имамом Шафиком Рахманом в исламском центре в городе Форт-Пирс, пишет The Washington Post. По данным чиновников, в ту же мечеть ходил и смертник американского происхождения Монар Абу-Сальха, подорвавший себя в Сирии в 2014 году.
|
|
|
Alastor
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ну понятное дело, "ихний" же застрелил людей.
Но я думаю что под горячую руку попали не только "Извращенцы", случайные люди тоже. Так что СМИ под одну гребёнку всех записало в извращенцев.
Неприятно то что оправдывают свои зверства якобы "Извращением"(при этом вроде бы насильно никто никого в гей бары не тянет). Убийцы и мерзавцы найдут любую причину для своей жестокости, наглости и варварства. Хоть "а чё волосы длинные?", хоть "он за спартак не болеет", хоть якобы благие намерения и порывы.
Быть может когда-нибудь мир наконец прозреет и увидит всю опасность исламской угрозы, но боюсь поздно будет.
|
|
|
|
An0nym0us
|
13-Июн-2016 13:39
(спустя 1 час 20 минут)
-32
заценить
|
An0nym0us
Рейтинг

|
в заголовке до кучи ошибок в слове "российское".
|
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
проще дома посидеть чем шляца по клубам...
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
Ytaussar
Стаж: 11 лет Сообщений: 360
Рейтинг

|
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
pecha13 Разницу между официальными СМИ и несколькими балаболами в комментах ты уловить не в состоянии?
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Нет, конечно. Зато в состоянии ныть в каждой новости. Пора ему уже лычку выдать отдельную - "Нытик в тапочках"
А, совсем забыл, ещё в состоянии выдавать за чужие слова свои нездоровые фантазии и сливаться при требовании доказательств 
|
|
|
Ytaussar
Стаж: 11 лет Сообщений: 360
Рейтинг

|
|
|
|
Impendance19
Рейтинг

|
Друдл Пацанёнок, ты чо типа, лучше что ли? За собой следил бы
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Почитал вчера комментарии на Ленте, на эту тему, это конечно что-то, полное отсутствие человечности в людях, сплошная радость, улюлюканье и оправдание убийство людей тем что они были другой ориентации, это конечно пи... господа.
|
|
|
SoulEraser
Рейтинг

|
просто не представляю как можно зайти и планомерно расстрелять сто человек, в гей клубах там же не только мужики, там же еще и женщины, то есть он планомерно и хладнокровно стрелял в тех и в тех
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
|
almagestum
Рейтинг

|
13-Июн-2016 19:12
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-2[+]
Любой ущерб, причинённый тому, кого мы считаем своим противником, воспринимается нами с удовлетворением. Это свойственно людям эволюционно. Возможно, эта эмоция устарела, но раз она в нас сохранилась, - значит в течение долгого времени она была важна для выживания и отмирать будет тоже очень долго. Не так-то просто выдавить из себя то, что укоренилось за миллиард лет эволюции.
Это свойственно как тем, кто злорадствует, так и тем, кто их осуждает, в равной мере.
Последние могут делать вид, что они вне этого, выше, но всё равно они знают про себя, что они тоже такие, а также они знают, что злорадствующие тоже в курсе их лицемерия.
Поэтому вопрос вообще не в постах и злорадстве. Все одинаковые.
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
13-Июн-2016 21:34
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
SoulEraser писал(а): просто не представляю как можно зайти и планомерно расстрелять сто человек, в гей клубах там же не только мужики, там же еще и женщины, Ну, я вижу, что ты в теме. Давно подозревал. Теперь все сомнения рассеяны.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
almagestum, вообще-то это свойственно любому достаточно разумному существу, и не эволюционно, а совершенно естественно. Эволюционно как раз наоборот может быть вбито желание заботы о ближнем, наподобие имеющейся заботы о близких, вроде материнского инстинкта. Подобные концепции не могут противоречить действительности при закреплении в генах, но есть ещё такая штука, как эволюция социальная, пока основанная на страхах. Поддерживать или заменять одни страхи другими просто выгодно всякой илите, но именно страхи не дают эффективно использовать естественные стремления для самого процесса. Пусть жестокого, зато имеющего смысл. Так что "отмирать" тут нечему, и "выдавливать" нечего. Это тебе говорит страх Эволюционно, кстати, у людей были выдавлены механизмы постоянного поиска у всех инстинктов, кроме одного. Что сильно расширило диапазон принятия самостоятельных решений.. но, видимо по иронии, стремление к ведомости осталось. Про лицемерие согласен. Ощутить принадлежность к подходящей группе - один из способов снятия стресса, а называемое нами стрессом - главный и единственный рычаг управления всеми живыми организмами. К слову о самостоятельности, кек. И рычаг - это не сам механизм. Полагаю связь между страхом и стрессом довольно очевидна. Такие дела.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
almagestum
Рейтинг

|
Shredinger Думайте, что хотите. Я сказал, что знаю. За разъяснения мне всё равно не заплатят.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
almagestum, ну афигеть теперь. А я сказал, что я знаю. Только "плату" я получаю, ведь любое действие чем-то мотивировано Может дело просто в том, что я более уверен в том, чем делюсь? И потому вероятность "платы" больше вероятности "кары". А раз ты решил, что оно того не стоит, то возможно у тебя наоборот :З Но стоит ли этим руководствоваться, следуя поворотам "рычага"?
|
|
|
Alastor
Рейтинг

|
Цитата: Любой ущерб, причинённый тому, кого мы считаем своим противником, воспринимается нами с удовлетворением. Это геи-то противники? Даа, достойный, равноценный противник, прямо таки враги самые страшные и сильные. Лично мне геи ни разу не мешали, ни разу не нападали и не пытались изнасиловать, или даже намекнуть на что-то. Я их и не замечал почти(были мысли из-за одежды или поведения "а не гей ли он часом?") В новостях очень мало случаев, когда геи насиловали, да даже просто преступниками оказывались. Насильники как правило педофилы, а не геи. А это другое. Я не понимаю негатива к ним и этой ненависти. И в любом случае она несправедлива. Ненависть из-за того что люди геи - это просто оправдание своей жестокости. Потому что люди, которые хотят причинять боль и самовозвышаться за счёт унижения более слабых, ищут любой повод, оправдание, отмазку. И гейство это только оправдание своего уродства души. Если думать логически, то обилие геев даже плюс для натурала - больше девушек достанется, меньше конкурентов, ты как "самец" более ценен.
|
|
|
almagestum
Рейтинг

|
Alastor Вопрос человеческих эмоций я не буду обсуждать, как я уже сказал. И причину назвал. Поэтому я перейду сразу к тем, кого турки извращенцами обозвали. Лично я вижу, что вам очень хочется всех видеть негодяями, среди которых возвышаетесь вы, моральный стержень. На самом деле, негативное отношение большинства людей к мужеложцам чисто естественное. Я вот не люблю огурцы и помидоры. Не могу их есть. Кому-то не нравится запах чеснока. У каждого политического деятеля есть целая армия хейтеров. Почему не любить это не зазорно, а нелюбовь к мужеложцам - это уродство души? Кстати, что-то я не вижу, чтобы вы показывали пример терпимости. Клеймить, обзывать у вас тоже получается неплохо. И опыт чувствуется, и склонность. 2 ваших сообщения в топике и в обоих брань в адрес врагов. И это при том, что враги эти никого сами не убили, просто они некрасиво себя ведут. Лично я никого никогда не призывал ни убивать, ни калечить людей из-за их сексуальной ориентации. Но можно я не буду говорить, что чувствую скорбь из-за того, что какой-то псих перебил геев, если в реальности я её не чувствую? Мне жаль, что погибли женщины. Это я могу сказать искренне. Хорошо, что их немного.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
19-Июн-2016 02:37
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
Ну вы, блин, даёте. Это просто что-то с чем-то. almagestum писал(а): можно я не буду говорить, что чувствую скорбь из-за того, что какой-то псих перебил геев, если в реальности я её не чувствую? Это пожалуй единственные зайчатки разума в твоём посте. Alastor писал(а): Я не понимаю негатива к ним и этой ненависти. А это единственная ошибка суждения в твоём посте. Понимать этого не требуется, оно просто есть, и оно иррационально и связано как с вбитыми нормами при взрослении, так и с фактом понижения иерархии у самцов обезьян. Такие вещи требуется пережить, а понимать уже после при желании. Да, как правило, их влияние просто не осознаёшь, и думаешь, что мыслишь адекватно, но это не так, соре.
|
|
|
|
|
01-Авг-2016 20:29
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 03:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|