Ошибка

Демоверсия Resident Evil 7 не будет частью окончательной версии игры [Игры]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 13:08 [-]2[+]

Цитата

Демоверсия Resident Evil 7 не будет частью окончательной версии игры

Седьмая часть Resident Evil была совсем недавно анонсирована компанией Capcom, а вместе с анонсом была также выпущена демо-версия игры, доступная подписчикам PlayStation Plus на PlayStation 4. К разочарованию тех игроков, которым пришёлся по вкусу игровой процесс в демо-версии, Capcom объявила, что демо не войдёт в итоговую версию игры. Главный персонаж пробной версии также не появится в Resident Evil 7.

Похожий трюк проворачивала компания Konami со своей демо-версией под названием P.T., которая, по сути, использовалась для того, чтобы подразнить геймеров, ожидавших игру Silent Hills. Между тем, сама Silent Hills впоследствии вообще была отменена.

Впрочем, пока никаких указаний на то, будет ли отличаться игровой процесс Resident Evil 7 от того, что мы увидели в демо нет. Окончательно всё прояснится 24 января 2017 года, когда игра будет выпущена.

Профиль ЛС

ValeraDevil123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 13:50 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

Возвращение к истокам, мать их.
Хоть бы для приличия посмотрели, на что игра была похожа в 1996 году.
Не то, чтобы я против такого RE, я даже ЗА, но это не истоки, это вообще смена жанра как такового. Грамотные "истоки" были в "RE: Revelations 1-2".
Профиль ЛС

Kantrik90

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 13:52 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

Цитата

нуну, скорее сайлент хилл

Black Smoke

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 14:03 (спустя 10 минут) [-]6[+]

Цитата

Вокруг вечно ноющие. Сначала ноют, что каждый год выходят Колда и Ассассин. Теперь ноют, что RE сменил концепцию и вернулся к хоррору.

ValeraDevil123 писал(а):

Хоть бы для приличия посмотрели, на что игра была похожа в 1996 году.
Представляешь, она была похожа на хоррор с загадками. Именно то, что обещают в 7 части.

Kantrik90 писал(а):

нуну, скорее сайлент хилл
Так эти серии изначально были очень похожи, нуну.
Профиль ЛС

Kantrik90

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 14:24 (спустя 20 минут) [-]-9[+]

Цитата

Black Smoke
ну нет, в сайлент хилле по большей части хоррор был а в резике чуть адвенчуры нежели хоррор,

Black Smoke

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 17:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

в резике чуть адвенчуры нежели хоррор,
ОМГ. Жанр первого Resident Evil - Survival horror. Больше не пиши подобной ерунды.
Профиль ЛС

cyber4ert

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 17:41 (спустя 15 минут) [-]6[+]

Цитата

А мне condemned: criminal origins 2006 года вспомнился. Трущобы, манекены и бомж какой-то в конце Смеюсь
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 20:39 (спустя 2 часа 58 минут) [-]-9[+]

Цитата

Black Smoke писал(а):

Больше не пиши подобной ерунды.
Хорошее предложение, только оно касается и тебя в том числе. Не играл в классику, так не говори о ней. Ты же даже не знаешь, насколько сильно отличается геймплей классической игры 1996 года от технодемки RE7, выложенной в PSStore, так? Вот и не нужно делать из себя эксперта.

P.S. пока строчил новое сообщение, за пол минуты из нуля минусов стало сразу 5(до этого почти 30 минут их не было вообще). У первого сообщения было три плюса, стало минус два.
Модератор, хватит пользоваться накруткой(даже если не технической, а "просто попросил", это тебя не сильно красит.
Профиль ЛС

dilaind

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 21:00 (спустя 20 минут) [-]2[+]

Цитата

Народ давайте будем честны, я как фанат РЕ который играл во все части с самого 96 года, скажу прямо- это НЕ РЕ!
Да это хоррор, да тут будут загадки и зомби подобные люди которые разговаривают НО это ни как не резидент а если и резидентом решили сделать то точно ни как не может она быть 7 частью франшизы
P.S Это мое личное мнение так что прошу принять и не более

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 21:13 (спустя 12 минут) [-]3[+]

Цитата

dilaind писал(а):

скажу прямо- это НЕ РЕ!
Так точно. И это хорошо должно быть понятно всем игравшим в оригинал.

dilaind писал(а):

может она быть 7 частью франшизы
а вот тут ты не прав. Если уж RE6 стал номерной частью(нет, я не плююсь на игру, наоборот - она мне сильно понравилась, сюжет там классный за Леона, боевичок хороший, но это не RE), то почему бы этой не стать?
Профиль ЛС

Black Smoke

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 21:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

Не играл в классику, так не говори о ней.
Играл, говорю.

ValeraDevil123 писал(а):

так?
Нет, не так.
Профиль ЛС

dilaind

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 21:31 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

dilaind писал(а):

скажу прямо- это НЕ РЕ!
Так точно. И это хорошо должно быть понятно всем игравшим в оригинал.

dilaind писал(а):

может она быть 7 частью франшизы
а вот тут ты не прав. Если уж RE6 стал номерной частью(нет, я не плююсь на игру, наоборот - она мне сильно понравилась, сюжет там классный за Леона, боевичок хороший, но это не RE), то почему бы этой не стать?
Соглашусь, но все же в 6 части осталась та самая изюминка от РЕ, не знаю как сказать, персонажи, атмосфера и харизма ихняя
Насчет геймплея и прочего там и так всё понятно

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 21:32 (спустя 53 секунды) [-]-1[+]

Цитата

Black Smoke писал(а):

Представляешь, она была похожа на хоррор с загадками.
хентай тоже похож на мультик для детей, хотя таковым не является.

Black Smoke писал(а):

Играл, говорю.
ну, тут 2 варианта: либо ложь, с целью доказать свою (не)правоту, либо склероз.
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 22:22 (спустя 50 минут) [-]-1[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

ну нет, в сайлент хилле по большей части хоррор был а в резике чуть адвенчуры нежели хоррор,
Сайлент хилл как раз больше похож на адвенчуру, где и загадки посложнее и врагов просто мимо пробегаешь.

ValeraDevil123 писал(а):

Ты же даже не знаешь, насколько сильно отличается геймплей классической игры 1996 года от технодемки RE7, выложенной в PSStore, так?
О БОЖЕ, ОНИ ПОМЕНЯЛИ КАМЕРУ
Все то же медленное исследование пространства, как и в первых частях, только на этот раз еще страшную атмосферу завезли. Если не хватает пострелушек, то они будут в самой игре, если не хватает знакомых персонажей, то они наверняка будут в самой игре, так как эта демка с её сюжетом не связана. Ну или признайте уже, что ноете лишь из-за камеры, что уже происходило с выходом RE4.
Профиль ЛС

Hardkor

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 23:14 (спустя 51 минута) [-]9[+]

Цитата

Не хочу спорить. Но вы все правы только частично (а некоторые сильно умные... 200x годов рождения).
Только факты и не более. RE1 (96г. выпуска) Был Survival Horror!!! И Дал огромный толчок в развитии данного жанра. Так же хочу отметить что в игре по мимо всего прочего присутствовала наверное самая первая и самая мощная АТМОСФЕРА данного жанра (До сих пор не встречал подобного, да и наверное уже не встречу). Да в ней присутствовала часть и от adventure, что придавала свою изюминку. Синдзи Миками сделал не возможное. И это ФАКТ! Так же и в последующих частях вплоть до 3ей сохраняется вся это атмосфера.
Еще небольшой факт (для тех кто кричит, что это не РЕ). Начиная с 4ой части очень сильно изменился геймплей, но все равно чувствуется атмосфера. (На моей памяти это по моему первое преобразование игры, как геймплейно, так и визуально, картинка смотрится не обычно и не привычно, но люди через некоторое время свыклись с этим нововведением и в итоге игра оказалась спустя долгое время отличной.)
Следующие преображение РЕ было спустя 4 года в РЕ5. Снова ребята начали эксперементировать и ушли далеко от жанра, да они переработали полностью боевку и теперь игра выглядит не как топор (но я любил этот топор). Да игра выглядит не плохо, но это уже не Survival Horror!!! Это обычный шутанчик с зомби. Они полностью убили атмосферу (не побоюсь этого слова) классики. Где все то, что мы любили??? Куда все это делось?
(Другая точка зрения. От детей, рожденных после 2000 года) Они не знают что такое РЕ1-2-3-Gun Survivor-и т.д. Они начали играть с 5 части. А это уже по моему 15 или 16 игра в франшизе. Представьте на сколько изначально идея была переработа, пережевана тысячью геймдизайнерами и продюсерами и тому подобными профессиями, до того как она дойдет до покупателя/геймера. Для них это красивая игрулька с кровищей и зомби. В ней присутствует экшен, запредельное веселье от убийства миллиона зомби, "красивый графончиг". (У детей рожденных после 2000года не заточены глаза смотреть на кривые пиксели на ламповом телеке. БЕЗ ОБИД! Но так оно и есть). Игры 90ых приучили к тому, что графика не важна. Не важен экшен, важна атмосфера/сюжет/удобное управление с статичной камерой. Мы то можем привыкнуть к новому динамичному управлению, а вот вы не сможете прочувствовать то, что было создано до вас. Эволюция так сказать)
После переработки в очередной раз мы видим тупой шутан с полностью линейными уровнями, ничего особенного, каждая вторая игра такая. И как говорится пипл хавает. Детям нравится, взрослые покупает в надежде, что они снова почувствуют былое. Но в итоге, продажи прут вверх, а удовольствия 0.
Лично для меня франшиза умерла еще в далеком 2005 году. Когда вышла 4ая часть. Вроде игра была и не плоха, но это уже совершенно другая игра, а может и та, но для другой аудитории. Единственное что в последнее время порадовало, так это то, что они реально сделали адекватный ремейк первой части. Но! Кому уже это нужно? Детям показать, что было до их рождения? Или снова подразнить преданных фанатов? Для меня до сих пор остается это загадкой.
Так же с уходом Синдзи Миками, для меня умерла и студия Capcom, еще в далеком 2005 году. После выхода ДМК3 больше ничего контора толкового и и не выпустила. Увы и ах, но до сих пор она остается в застое, выпуская очередное дерьмицо, либо переиздавая свои старые игры в новой обертке и за счет былой славы держится на плаву.
А теперь о новом творении. Это уже наверное 5ое или 6ое перерождение, давно умершей и сгнившей франшизы. Посмотрев это видео, (хочется встатьи разъебать монитор) Ибо невозможно назвать это РЕ! Ну язык не поворачивается. И дело не в том, что они полностью убили классику, а в том, что они это называют РЕ. Если бы они сказали что это Project X. Я бы сказал, вау!!! Круто, классно, живо, бодро. Дает какую-то надежду на возрождение жанра в классе ААА. Но, зачем это называть РЕ? Приманить толпу фанатов? Заработать пару лямов на старом имени?
В итоге выглядит многообещающе. Вызывает хорошие эмоции, даже восторженные. (Ну по крайней мере для меня, для любителя жанра). Тут присутствует и хоррор (и ходор!) и частички адвентуры и атмосферка (темнота и лишь один фонарик). Но пожалуйста не делайте из этого очередной номер. Сделайте это Resident Evil. Reborn/Resident Evil 2.1 и продолжать эту линейку. Так сказать Спин офф. Но на игру класса ААА и тем более РЕ, это не тянет!

У меня все. Извиняюсь если обидел чьи-то чувства или же выше сказанное для кого-то это не является правдой. Но для меня (27ми летнего мужика) серия РЕ перед вами, а если сказать еще точнее - МОИМИ ГЛАЗАМИ! Всем спасибо. (Бросил микрофон.)
Профиль ЛС

kanenod

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июн-2016 07:57 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

Hardkor
Я аж прослезился. Дело говоришь, Друг.

Beonikol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июн-2016 10:06 (спустя 2 часа 9 минут) [-]1[+]

Цитата

Hardkor
Даже нечего добавить, браво.
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июн-2016 11:38 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Hardkor
тебя бы это, сюда журналистом забацать. Пишешь - мое почтение. Поработать над пунктуацией - и будет все атас.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июн-2016 13:13 (спустя 1 час 35 минут) [-]-2[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

Хорошее предложение, только оно касается и тебя в том числе. Не играл в классику, так не говори о ней. Ты же даже не знаешь, насколько сильно отличается геймплей классической игры 1996 года от технодемки RE7, выложенной в PSStore, так? Вот и не нужно делать из себя эксперта.
При чём тут RE7? Человек про первую часть говорил, которая действительно была survival horror'ом.

ValeraDevil123 писал(а):

P.S. пока строчил новое сообщение, за пол минуты из нуля минусов стало сразу 5(до этого почти 30 минут их не было вообще). У первого сообщения было три плюса, стало минус два.
Модератор, хватит пользоваться накруткой(даже если не технической, а "просто попросил", это тебя не сильно красит.
Как меня умиляют такие форумные кармадрочеры xD Лови и от меня минусы тогда kolob_141
Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июн-2016 13:29 (спустя 16 минут) [-]-2[+]

Цитата

Это не РЕ.

Вообще - может действительно это такой хитрый пиар ход) Показать совсем не то и заинтересовать, спровоцировать споры и т.п.
А потом уже покажут реальную 7-ку.
Профиль ЛС

Der Golem

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июн-2016 13:43 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

cyber4ert писал(а):

А мне condemned: criminal origins 2006 года вспомнился. Трущобы, манекены и бомж какой-то в конце Смеюсь
вот этот ж годнота была, а продолжение было ни чем не хуже, мать его.
Профиль ЛС

Hardkor

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июн-2016 16:33 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

Цитата

ValeraDevil123
Поздно работать над тем, чему не научился еще в школе. Тем более в таком то возрасте.
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июн-2016 19:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Hardkor
Да там работать-то не над чем. Ставишь "Орфо-2016"(оно работает и в браузерах) и смотришь, где у тебя ошибки в тексте. Программа их сама исправит. За год научишься писать сильно грамотнее.
Профиль ЛС

post 01-Авг-2016 18:33 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 08:50

Часовой пояс: GMT + 3