Ошибка

Xbox One получит поддержку мыши и клавиатуры в ближайшие месяцы [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 14:54 [-]4[+]

Цитата

Xbox One получит поддержку мыши и клавиатуры в ближайшие месяцы

Xbox One уже совсем скоро получит поддержку мыши и клавиатуры, превращаясь в почти полноценный PC.

В интервью с PCGamesN, глава Xbox Фил Спенсер сообщил, что работа над поддержкой девайсов ведется и должны появится в ближайшие пару-тройку месяцев.
Разговаривая на тему различий между консольными и PC-играми, Спенсер говорит: "когда мы добавим поддержку клавиатуры и мыши на консоли, будет интересно узнать, как много разработчиков задумаются о выпуске игр специально для КиМ на консоли, идея инициативы Play Anywhere может стать очень интересной для них".

Фил не сказал, когда именно жать обновления Xbox One с поддержкой мыши и клавиатуры, лишь объяснил, что это состоится в течение "месяцев".

Профиль ЛС

mik78r

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 15:43 (спустя 48 минут) [-]12[+]

Цитата

И выходит .Просто ПК

TVippy

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 15:56 (спустя 13 минут) [-]2[+]

Цитата

Как всегда, будет поддерживать только одна игра (в данном случае - Halo Wars, возможно).

PS3 и Xbox 360 тоже поддерживали, на бумаге. Гляньте, ради интереса, сколько игр реально поддерживали клавомышь.

Да оно и понятно - невозможно же позволить играть на равных в мульте игрокам с клавомышью и джоем.

poui

Стаж: 13 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 17:06 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+]

Цитата

Майки нереально убивают свой гроб
Профиль ЛС

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 17:47 (спустя 41 минута) [-]4[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

за которую продают Xbox one можно уже сейчас купить на старте GTX 1070 и играть на ультрах с 80+ фпс,
дайте каталог цен, по которым вы смотрите 1070 и сам бокс? я вот видел цены на бокс в раза два меньше чем карточка, а ведь остальная комплектуха тоже надо.
Профиль ЛС

MiZanthr0pe

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 17:50 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

на ПК игры дешевле раза в 2,а по скидке и то в 3-4,стыдоба..
Сие сомнительно, свои экзы майки продают по консольной цене, вспомним Quantum Break - на обе платформы одинаковая цена - 3999. Сильно сомневаюсь, что с новыми crossbuy-эксклюзивами будет иначе.

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

krek

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 18:25 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

Цитата

MiZanthr0pe писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

на ПК игры дешевле раза в 2,а по скидке и то в 3-4,стыдоба..
Сие сомнительно, свои экзы майки продают по консольной цене, вспомним Quantum Break - на обе платформы одинаковая цена - 3999. Сильно сомневаюсь, что с новыми crossbuy-эксклюзивами будет иначе.
Так не в этом дело, помимо "эксклюзивов" магазина есть и другие игры, на хуане они 4000, а на пк уже писали дешевле в 2-3-4 раза, разве есть смысл покупать хуан, на котором всё всё всё по 4000, лучше пк апгрейдить, дешевле будет и практичнее kolob_107
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 18:30 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

GTX 1070
$380 за карточку, к которой еще нужен, простите, остальной компьютер, или $300 за анонсированную слимку. Что-то не сходится.

krek писал(а):

на пк уже писали дешевле в 2-3-4 раза
В России. На западе те же $60, или чуть выше у игр EA, например. Можно сказать, что в стиме есть скидки, но онлайн-магазины консолей тоже развиваются, да и рынок б/у игр никуда не делся.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 18:43 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Цитата

HaseoArmahem писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

за которую продают Xbox one можно уже сейчас купить на старте GTX 1070 и играть на ультрах с 80+ фпс,
дайте каталог цен, по которым вы смотрите 1070 и сам бокс? я вот видел цены на бокс в раза два меньше чем карточка, а ведь остальная комплектуха тоже надо.
34к в любом доступном интернет магазине РФ,собственно столько же стоил бокс на момент выхода,цены в магазинах сильно различаются,где-то бокс стоит 40к,где-то 30. В два раза дешевле чем карточка это где-то 15-18к рублей,это где такой аттракцион щедрости?
Профиль ЛС

krek

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 18:45 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Цитата

Desuvk писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

GTX 1070
$380 за карточку, к которой еще нужен, простите, остальной компьютер, или $300 за анонсированную слимку. Что-то не сходится.

krek писал(а):

В России. На западе те же $60, или чуть выше у игр EA, например. Можно сказать, что в стиме есть скидки, но онлайн-магазины консолей тоже развиваются, да и рынок б/у игр никуда не делся.
К консоле нужен телевизьён, слимка не потянет или потянет виар?( шлемак полюбому и к пк цепляться будет, у пс4 скорее всего тоже) купив сколько игр в магазине по 4000 ты догонишь сумму всего готового пк, 10 игр=40.000

Ну для России это немаловажный фактор....
Профиль ЛС

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 18:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Desuvk писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

GTX 1070

Цитата:

Ты сейчас не за компьютером сидишь?
380 против 300,как ты сказал,80 $ разница,а что ты в итоге получишь? 8гб памяти у видеокарты,которая на ультрах в том же ведьмаке при FHD выдает 80+фпс и которой хватит с запасом на будущее, а что ты получишь на коробоксе за 300$ ? 720p и игры по 4к,которые кочуют от консоли к пк ?Пока не выйдет Project Scorpio ? Выбор очевиден по-моему. Можно подождать пока AMD выкатят свои новинки,тогда цена на 1070 просядет и сравняется с коробкой. 20 игр на хбокс по цене в 4к будут стоить как топовый ПК на сегодняшний день.

krek писал(а):

Цитата:

Мы не на Западе живем,так что не актуально.
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 21:03 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-1[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

С ноутбука, который еле тянет овервотч на низких. Он, кстати, тоже поменьше этой карточки стоил.

Kenzo3101 писал(а):

380 против 300,как ты сказал,80 $ разница,а что ты в итоге получишь?
Что-то рабочее, на чем я смогу играть? Опять же карточка /= компьютер. Корпус, материнка, блок питания, процессор, оперативка, звуковая, сетевая, система охлаждения, монитор влетят в копеечку, особенно если на ультрах в ведьмаке при FHD.

Kenzo3101 писал(а):

А майкрософту актуально, потому что они не на Россию ориентируются. Я не оправдываю майков сейчас и не говорю, что нужно покупать иксбокс, но судить о том, что они вгоняют свою консоль в могилу, когда у нас совершенно другие реалии, немного странно.
Профиль ЛС

501st

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 21:23 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

TVippy писал(а):

Да оно и понятно - невозможно же позволить играть на равных в мульте игрокам с клавомышью и джоем.
На самом деле, вполне себе реально ввести раздельные серверы, на которые игра будет отправлять, основываясь на системной информации о подключенном девайсе. На PS3 в этом плане было более толерантно, что ли, но как дела со сторонними котроллерами обстоят на PS4 - я не знаю. У хуана, скорее всего, только от мелкомягких и точка. Следовательно, список составить для новой версии прошивки не будет проблемой. Во всяком случае, так ситуацию вижу я.
Профиль ЛС

AbrahamFord

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 21:44 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

Desuvk писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

С ноутбука, который еле тянет овервотч на низких. Он, кстати, тоже поменьше этой карточки стоил.

Kenzo3101 писал(а):

380 против 300,как ты сказал,80 $ разница,а что ты в итоге получишь?
Что-то рабочее, на чем я смогу играть? Опять же карточка /= компьютер. Корпус, материнка, блок питания, процессор, оперативка, звуковая, сетевая, система охлаждения, монитор влетят в копеечку, особенно если на ультрах в ведьмаке при FHD.

Kenzo3101 писал(а):

А майкрософту актуально, потому что они не на Россию ориентируются. Я не оправдываю майков сейчас и не говорю, что нужно покупать иксбокс, но судить о том, что они вгоняют свою консоль в могилу, когда у нас совершенно другие реалии, немного странно.
Звуковая? Сетевая? Серьезно? Кажется, последний раз я видел дискретную сетевуху в 2003
Профиль ЛС

Hospitaller

Словения
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 22:14 (спустя 30 минут) [-]2[+]

Цитата

AbrahamFord
Если использовать дешевые колонки за 5к , то звуковуха и не нужна.

AbrahamFord

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 22:27 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Hospitaller писал(а):

AbrahamFord
Если использовать дешевые колонки за 5к , то звуковуха и не нужна.
Я как раз про это. Но судя по оценкам моего комментария люди последний раз собирали ПК лет 10 назад)
Профиль ЛС

krek

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июн-2016 22:50 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

Desuvk
Консоль будет лучшим выбором, если её железо ломанут, тогда в наших суровых реалиях, она будет чисто финансово выгодна, а так её ждёт провал, я вот лично для себя не вижу пока каких то плюсов от проекта скорпион....
Профиль ЛС

realgrimma

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 00:50 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

Такой муйнёй занимаются ппц,у майков бабла в 18 раз больше чем у сони и делают такую парашу с xbox,вместо того,чтобы продвигать хорошие эксклюзивы и делать конкуренцию они какой год доят Gears of war и Halo и делают из коробокса полноценный пк (нафига?). Эксклюзивы абсолютно все убили теперь всё что есть на коробоксе есть и на win10,за ту цену,за которую продают Xbox one можно уже сейчас купить на старте GTX 1070 и играть на ультрах с 80+ фпс, и смысл тогда от хбок'а? если на ПК игры дешевле раза в 2,а по скидке и то в 3-4,стыдоба..
Плюс консоли мобильность, сейчас все крутиться в основном вокруг мобильности. У меня например нет возможности приобрести ПК исключительно из-за невозможности поставить стол с монитором, пока курс не упал я покупал ноуты, сейчас мой ноут которому 2 года стоит 80к, чтобы обновить его до современных требований надо 100-120 тыс или 30 тыс на консоль. Если майкрософт сделают некое подобие компа, которое само будет подбивать настройки на стабильное фпс, без лишнего говна вроде антивирусов, чисто для игры/стрима/серфинга по сети то - это будет очень хорошо, потому что в плане эксклюзивов они не могут тягаться с сони и честно говоря, как чисто консоль уже проиграли рынок. А такой полукомп на вин10, во первых потянет старые игрушки, во вторых все ммо, что тоже не маловажно.

В итоге получится, что хуан за 30к + сони за 30к + 2 комплекта вр за 30к немногим больше двухлетнего ноута.
Профиль ЛС

Фридмэн

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 02:04 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Цитата

На ноуты вообще бессмысленно ориентироваться, так как игровые ноутбуки стоят слишком дорого, особенно сейчас. Плюс лично мне не известно какое качество матриц у экранов там стоит, догадываюсь что так себе. На обычных, не игровых, в основном лепят реально какой то 2006 год, по крайней мере из тех что я видел.

Лично мне кажется, что вся это хрень с полукомпом не взлетит, так же как и VR, но это лично мое мнение.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 02:25 (спустя 20 минут) [-]-5[+]

Цитата

Фридмэн, ну с VR ситуация как с е-сигами, со временем так взлетит, что все офигеют.
А концепция полукомпа во многом зависит от сервиса, в который MS тупо не умеет. В результате накопление стресса, при взаимодействии с коробоксом, будет превышать снятие. Соответственно всё загнётся.

realgrimma писал(а):

на стабильное фпс
О, да, эти стабильные 30 фпс~
Кисельные человечки.

krek

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 08:00 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

realgrimma
С выходом R9 нано можно собрать малюсенький пк, который в фул хд фпс будет шкалить выше 60 и нафига тебе монитор, если есть уже телик, для игр и сёрфа вполне хватит, с учётом качества графики, такой производительный мини пк проживёт дольше проекта скорпион, если моей 580 хватает на ведьмака с графикой лучше чем на нынешних консолях, а моей видяшке уже шестой год идёт, это раньше консоли проектировали, а сейчас берут тупо пк начинку и лепят свою ос.
Профиль ЛС

realgrimma

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 11:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Фридмэн, ну с VR ситуация как с е-сигами, со временем так взлетит, что все офигеют.
А концепция полукомпа во многом зависит от сервиса, в который MS тупо не умеет. В результате накопление стресса, при взаимодействии с коробоксом, будет превышать снятие. Соответственно всё загнётся.

realgrimma писал(а):

на стабильное фпс
О, да, эти стабильные 30 фпс~
Кисельные человечки.
Если консоль потянет ВР, то при фулл хд там будет больше 30фпс.

krek писал(а):

realgrimma
С выходом R9 нано можно собрать малюсенький пк, который в фул хд фпс будет шкалить выше 60 и нафига тебе монитор, если есть уже телик, для игр и сёрфа вполне хватит, с учётом качества графики, такой производительный мини пк проживёт дольше проекта скорпион, если моей 580 хватает на ведьмака с графикой лучше чем на нынешних консолях, а моей видяшке уже шестой год идёт, это раньше консоли проектировали, а сейчас берут тупо пк начинку и лепят свою ос.
R9 nano стоит 35тыс, консоль стоит 30тыс.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 15:31 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

Цитата

realgrimma писал(а):

Если консоль потянет ВР, то при фулл хд там будет больше 30фпс.
Смотря какое ВР. У Сони тоже "тянет" ВР, и что? Но если действительно поднимут мощь и планку до 60 - это начнёт исправлять нанесённый индустрии ущерб, и претензии к консолям растят как сон. Только этого само собой не случиться. Эти упыри будут держать 30фпс хоть на титанах, ибо за этим пределом оптимизировать гораздо сложнее.

krek

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июн-2016 15:57 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата

realgrimma
Да дороже, но кто тебе сказал, что проект скорпион будет стоить 30? К тому же пк функциональнее и контент на него дешевле, прослужит дольше в силу своих гибких настроек графики, его можно будет модернезировать, у хуана не допускается шаг в лево шаг в право, контент у него дорогой, унифицированные функции, стоит не настолько дёшего, покупка контента убъёт всю разницу, из плюсов должна быть хорошая оптимизация, но не факт.....
Профиль ЛС

cobra10

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июн-2016 01:29 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

mik78r писал(а):

И выходит .Просто ПК
+1