Смешанные чувства. С одной стороны, актрисы хорошие, а не команда бывших актрис SNL. С другой стороны, это опять "отличная идея сделать фильм, как с мужчинами, только полностью с женщинами".
И это была бы неплохая идея лет так 20-30 назад (снимать фильмы с полностью женским составом оригинального сценария или основанного на "мужской" версии), но сегодня это всё выглядит как попытка заработать на меньшинствах и феминистках.
И меня интересует, для кого эти фильмы. Очевидно, что крайне малый процент мужчин пойдет на остросюжетный фильм, где все главные роли женские, при условии, что там нет ни секса, ни просто сексуальных сцен (опять же, сексуальные сцены с сексом успешно вставляли в "обычные" версии фильмов. В женских скорее наоборот уменьшат, "ведь женщина это не кусок мяса"). Есть вообще нормальные мужчины, которые в здравом уме скажут "я не пошел на "Неудержимых", но если они снимут его с кучей женщин, то схожу" (я знаю, что какое то убогое подобие сняли)?
Ладно, с мужчинами понятно. Женщины. Если женщина идет на боевик ил экшн, то из-за Ченинга Татума с голым торсом, Роберта Дауни мл. в роскошном костюме или Антонио Бандереса в образе мачо, который с одного барабана револьвера кладёт 6 бандитов. Девушки помоложе ходят ради смазливых Зака Эфрона и Дэвида Франко.
Для кого неоригинальные фильмы с полностью женским составом?
Возвращаясь к фильму, опять с одной стороны, можно сделать много всякого в стиле Женщины-кошки (и на 100% уверен, что на это основной упор будет), но с другой - 12 друзей Оушена и в частности - персонаж Венсана Касселя. Переплюнуть это - невозможно.