| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Шейн Блэк назвал главного героя ремейка «Хищника» Шейн Блэк, режиссер и сценарист ремейка «Хищника», поделился деталью сюжета фильма в подкасте журнала Empire. Хотя Блэк ведет переговоры с Арнольдом Шварценеггером по поводу его появления в фильме, Арни (который в оригинале играл майора Алана «Датча» Шеффера) точно не будет главным героем: Прямо сейчас главного героя «Хищника» зовут Куинн Маккенна. Но это может поменяться. Далее Блэк жалуется на современную культуру, где все хотят знать все о еще не вышедшем фильме и покадрово разбирают трейлеры на YouTube в поисках пасхалок. Но я вам все равно кое-что расскажу. Я пытаюсь сделать настоящее большое кино-событие про Хищника и добавить в сюжет элемент тайны. «Хищника» просто загнали в землю — низкие бюджеты, гарантированные прибыли, каждые пару лет выходит сиквел или клон... Я хочу, чтобы люди заранее заказывали билеты на мой фильм, а не выбирали между ним и комедией Адама Сэндлера. Я хочу, чтобы люди ждали «Хищника» с тем же нетерпением, чтобы он вызывал то же чувство новизны, чтобы он также всех интересовал, как «Близкие контакты третьей степени» перед премьерой. Достичь этого абсолютно невозможно, но мы попытаемся. Новый «Хищник» выйдет на российские экраны 1 марта 2018 года.
|
|
|
Constant
Рейтинг

|
По слухам, главную роль исполнит Дуэйн Громила Джонсон.
|
|
|
Bellum149
Рейтинг

|
ну раз он ставит свое произведение в одну планку с комедиями Адама Сэндлера...
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1208
Рейтинг

|
даже если обьективно будет гораздо круче оригинала. все ровно будет хуже .
но как правило такие фильмы обьективно гораздо хуже оригинала .потому только срамят оригинал .
|
|
|
Kedrik
Рейтинг

|
11-Июн-2016 00:29
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
а я бы хотел, чтобы сняли третью часть. а то третью книгу так и не экранизировали
|
|
|
ExFeith
Рейтинг

|
После того, что сделал (засрал) Шейн Блэк с "Железным Человеком", я вообще не воспринимаю его, как хорошего режиссера, а чтобы он еще и снимал ремейк к классике боевичков из детства, пожалуйста, остановитесь!
|
|
|
Frake
Рейтинг

|
Это же вроде не ремейк, а продолжение. А Арни будет там как майор в отставке.
|
|
|
Constant
Рейтинг

|
11-Июн-2016 12:27
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-2[+]
ExFeith писал(а): После того, что сделал (засрал) Шейн Блэк с "Железным Человеком", я вообще не воспринимаю его, как хорошего режиссера, а чтобы он еще и снимал ремейк к классике боевичков из детства, пожалуйста, остановитесь! Полностью согласен как по мне ЖЧ3 полнейшее дно, самая хучшая часть и вообще, самый слабый фильм по комиксу, про популярного героя. Но может исправиться и сделает хороший фильм.
|
|
|
TVippy
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
11-Июн-2016 13:37
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-4[+]
Заголовок, конечно, пипец. Назвал имя героя, "которое [еще и] может измениться"? А Железного Дровосека нельзя было загубить по определению, т.к. это изначально дерьмо.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Constant писал(а): Но может исправиться и сделает хороший фильм. То есть то, что он снял и написал Kiss Kiss Bang Bang, The Nice Guys и при этом написал 2 части смертельного оружия и последнего киногероя тебя не волнует? Хотя да, ведь такие ценители ничего кроме того, о чём каждый бомж уже разговаривает, не смотрят и если сделал человек одну ошибку (которая между тем не такая большая, ибо третий фильм был не хуже второго), то автоматически всё, что он делает — говно.
|
|
|
AnyLuckyAnzai
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ну вообще правильные вещи мужик говорит. Да и дело своё знает. Не вижу причин ему не верить, жду настоящего Хищника.
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Во-первых, хорошие фильмы в его копилке есть. Как по сценарию, так и по режиссуре.
Во-вторых к Хищнику у него должна быть какая-то эмоциональная привязанность, ибо в оригинале он снимался.
Так что подождём. Главным героем по хорошему хотелось бы увидеть либо Дуэйна Джонсона или Вина Дизеля.
|
|
|
Constant
Рейтинг

|
14-Июн-2016 01:30
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
Kristina92 писал(а): Constant писал(а): Но может исправиться и сделает хороший фильм. То есть то, что он снял и написал Kiss Kiss Bang Bang, The Nice Guys и при этом написал 2 части смертельного оружия и последнего киногероя тебя не волнует? Хотя да, ведь такие ценители ничего кроме того, о чём каждый бомж уже разговаривает, не смотрят и если сделал человек одну ошибку (которая между тем не такая большая, ибо третий фильм был не хуже второго), то автоматически всё, что он делает — говно. Так так полегче, во-первых я не утверждал, что говно режиссер и тд, напротив мне очень нравится Смертельное оружие, вообще все части, так же у него совсем скоро выйдет отличный фильм Славные парни.Во-вторых ЖЧ2 намного лучше третьей части, хотя на вкус и цвет фломастеры разные, но тут был разговор о доверии другой франшизы, а именно Хищника, понятное дело, что человек оригинален, но не всегда его вкус хорошо отражается на успехе известной франшизы, на, это и надежда, чтобы не случилось как с ЖЧ3.И в третьих за свою жизнь, я посмотрел просто наверное невозможное количество фильмов, разных жанров, и времен производства. А так же тонко изучал кино, а в частности сценарии, что мне довольно сильно помогает при их написании. Спасибо за внимание.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Главным героем по хорошему хотелось бы увидеть либо Дуэйна Джонсона или Вина Дизеля. Ну можно, как вариант, еще посмотреть на Джейсона Момоа. Тоже довольно толковый амбал, и моложе Дизеля. А чем не угодил третий Железный Человек? Фильм вполне себе хороший.
|
|
|
ExFeith
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: Главным героем по хорошему хотелось бы увидеть либо Дуэйна Джонсона или Вина Дизеля. Ну можно, как вариант, еще посмотреть на Джейсона Момоа. Тоже довольно толковый амбал, и моложе Дизеля. А чем не угодил третий Железный Человек? Фильм вполне себе хороший. Фильм плюет на канон. Все, кто помнит из детства мультсериал "Железный Человек", знают о чем я говорю...
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Фильм плюет на канон. Все, кто помнит из детства мультсериал "Железный Человек", знают о чем я говорю... А те, кто не смотрел или не помнят, понятия не имеют. И вопрос про 3-ий фильм остается открыт.
|
|
|
|
|
16-Июл-2016 16:37
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 23:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|