| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Создатели Max Payne начали работу над двумя новыми играми Два месяца назад студия Remedy Entertainment, получившая всемирную известность благодаря серии Max Payne, выпустила долгожданный шутер Quantum Break, но разработчики не стали долго сидеть без дела. Глава Remedy по связям с общественностью Томас Пуха сделал официальное заявление и сообщил, что студия разделяется на две команды, каждая из которых уже вовсю работает над новым проектом. При этом небольшая часть сотрудников продолжит поддерживать Quantum Break. Цитата: "Уже некоторое время мы разрабатываем совершенно новую игру с новым партнёром. Наша вторая команда работает над ранним концептом, который когда-нибудь в будущем превратится в ещё одну игру Remedy. Мы не можем дождаться того, чтобы рассказать вам подробности и показать новые проекты, но если мы и извлекли какие-то уроки из прошлого, так это то, что нужно иметь терпение. Так что не стоит ожидать анонсов от нас в этом году на E3 или Gamescom", - рассказал Томас Пуха. К сожалению, ни один из двух разрабатываемых проектов никак не связан с серией Alan Wake и не является второй частью, которую так ждут многие фанаты. При этом Томас говорит, что студия всё ещё ищет разные варианты, чтобы рассказать больше историй о мире Alan Wake. Также отметим, что по имеющейся информации, следующая игра от Remedy будет мультиплатформенной, а не эксклюзивом для Microsoft.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
А нельзя было сразу написать Ремеди? Обязательна эта чушь с создателями макс пейна? Может вместо "ЕА" писать "издатели фифа и симс". Все, кто играли в первого и второго макса пейна, знают Remedy. А кто не играл, тот подумает, что речь идет чисто о Рокстар.
И вообще, если это журналистское клише, то лучше было сразу написать создатели Quantum Break. Тогда и игроки с опытом, и школьники поймут о ком речь.
Как по-взрослому, поставил мне минус.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
09-Июн-2016 21:16
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]2[+]
Formula писал(а): Также отметим, что по имеющейся информации, следующая игра от Remedy будет мультиплатформенной, а не эксклюзивом для Microsoft. Боже, неужели ты существуешь?
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
09-Июн-2016 22:54
(спустя 1 час 37 минут)
[-]2[+]
Квантум брейк вышел редчайшим каллом...
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Tiriarel Без майкрософт и их вездесущего носа там не обошлось.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Скучнейший Алан Вейк,трэшовый Квантум брейк,неиграбельный порт первого Макса на пс4.
Типичная контора одной игры(МП).
Следующие игры убого Сэма Лейка будут уже на 95% состоять из дерьмового кинца с тв3?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
10-Июн-2016 11:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-4[+]
Цитата: А нельзя было сразу написать Ремеди? Обязательна эта чушь с создателями макс пейна? Источник внизу справа. Ступай туда и учи, как надо. Скорее всего будешь послан в известном направлении (это очевидно), и может быть даже забанен, но попытка не пытка. Цитата: Как по-взрослому, поставил мне минус. Теперь поставил. Не разочаровать же интернет-Вангу в ее способностях. 
|
|
|
An0nym0us
Статус: скрыт
Рейтинг

|
10-Июн-2016 12:55
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
ofrank0 писал(а): Как по-взрослому, поставил мне минус. а что вы хотели? обидели формулу, нагадили в бак, усомнившись в его copy-paste способностях, теперь он всю жизнь будет минусить, а то интернет-Ванга обидится и убьет его собаку (kolob129) Kristina92 писал(а): Боже, неужели ты существуешь? да, но появляюсь только когда у мелкомягких кончаются деньги.
|
|
|
garage12345
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
10-Июн-2016 14:51
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
ofrank0 писал(а): А нельзя было сразу написать Ремеди? Обязательна эта чушь с создателями макс пейна? Может вместо "ЕА" писать "издатели фифа и симс". Все, кто играли в первого и второго макса пейна, знают Remedy. А кто не играл, тот подумает, что речь идет чисто о Рокстар. И вообще, если это журналистское клише, то лучше было сразу написать создатели Quantum Break. Тогда и игроки с опытом, и школьники поймут о ком речь. Как по-взрослому, поставил мне минус. Это делается для того, чтобы 99% аудитории сразу поняли о чем идет речь. Франшизу Max Payne знает почти каждый человек, который играет в игры. А название студии Remedy в заголовке не сразу дает понять кто это, по крайней мере более узкому кругу аудитории.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
garage12345 если внимательно прочитать, я рассмотрел все случаи.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
|
|
16-Июл-2016 20:23
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 08:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|