: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
maikl7
Рейтинг
|
Поверьте, в коттедж куда проще купить мощный комп, чем провести стабильный безлимитный скоростной интернет.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
SIRGREY
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): SIRGREY писал(а): а ты считаешь всех нищиебами не способными провести себе в село спутниковый интернет или купить ету? но сука уверен что комп они себе заказать могут? Воу-воу. Уже и мат пошел. Ты, дорогуша, сначала научись в обществе дам на классическом русском балакать, а потом учи людей, как им спутниковый интернет проводить. Развелось аналитиков (да, именно от этого слова). *удалено*
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
SIRGREY Интеллектуалов издалека видать. Иди дальше семки лузгать, быдлятина.
|
|
Deem1
Рейтинг
|
14-Май-2016 16:14
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Будет ли обновление до версии 11.0?
|
|
osnova
Рейтинг
|
Оставляю информацию для тех, у кого возникла ошибка 0xc0000142 при запуске игры: Чтобы ее исправить, файл Steamapi.ini нужно редактировать WordPad`ом! Надеюсь, что для кого нибудь эта информация будет полезна
|
|
semen1969pisk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Все запускается, спасибо! Но после перезагрузки выскакивает окно с просьбой обновить таблетку. Пришлось снести, папки ноу ДиВиДи нет.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
semen1969pisk Это как? RLD никогда не предлагает обновить таблетку. Что именно писало?
|
|
kingstone2001
Рейтинг
|
20-Июн-2016 17:37
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]-1[+]
SIRGREY писал(а): FitGirl писал(а): SIRGREY"]а ты считаешь всех нищиебами не способными провести себе в село спутниковый интернет или купить ету? но сука уверен что комп они себе заказать могут? Воу-воу. Уже и мат пошел. Ты, дорогуша, сначала научись в обществе дам на классическом русском балакать, а потом учи людей, как им спутниковый интернет проводить. Развелось аналитиков (да, именно от этого слова). пошел нахуй уебан чсвшный, долбаеб, нахуй твои репаки никому не всрались, уебок по 4 часа он экономит трафик, олень. у людей с игровыми компами есть интернет хорогий, если ты бомжара деревенская то сиди в своем дерьме обмазывайся чмошными репаками, мать твою ебал Я тебе по русски скажу, ты ограниченный человек, очень недалекий. Тебе пример, есть у меня дача в 30 км. езжу я туда отдыхать от будней иногда, интернета там НЕТ, от операторов полный безлимит появился лишь у МТС и то с июня, закинуть системник в машину не проблема, а вот скачать что то проблема, мне лишние пару гигов очень экономят и время и деньги и трафик. Человеку спасибо за работу. А что ты тут забыл не понятно , если есть возможность скачать что то другое. Собственное скудоумие, ограниченность ты показал, всегда интересно, откуда ж такие чУдаки как ты берутся. добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: SIRGREY писал(а): FitGirl писал(а): [quote:z01WzZuCd9="SIRGREY писал(а): а ты считаешь всех нищиебами не способными провести себе в село спутниковый интернет или купить ету? но сука уверен что комп они себе заказать могут? Воу-воу. Уже и мат пошел. Ты, дорогуша, сначала научись в обществе дам на классическом русском балакать, а потом учи людей, как им спутниковый интернет проводить. Развелось аналитиков (да, именно от этого слова). пошел нахуй уебан чсвшный, долбаеб, нахуй твои репаки никому не всрались, уебок по 4 часа он экономит трафик, олень. у людей с игровыми компами есть интернет хорогий, если ты бомжара деревенская то сиди в своем дерьме обмазывайся чмошными репаками, мать твою ебал И да придурок, ты с ДЕВУШКОЙ общаешься, хотя таким как ты чУДАКАМ скудоумным простительно.
|
|
ELeKTRoKoBeLiNo
Рейтинг
|
13-Авг-2016 14:55
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]-1[+]
Спасибо за Repack,установка игры заняла с HDD на SSD час пять минут
_________________ Intel Core i7 6700k @ 4.8Ghz(1.400V) @ Noctua NH-D15 Chromax | ASUS MAXIMUS VIII HERO | AORUS GTX 1080TiXE @ 2025\12100
KingstonRGB 16Gb 4000Mhz(1.400V) cl16 | Seagate 5TB+SAMS 860 EVO 1TB+SAMS 860 Pro 256Gb | Corsair HXi 1000Вт Platinum
SilverStone Primera PM02 + NZXT AerRGB 140mm х 3 + HUE+ RGB Lighting + Corsair ML140mm х3 | Acer Predator 271HUb
|
|
Panzerbiorn
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
в 10ый раз получаю синяк на win10 rs1. устанавливал на th2 было всё норм. с rs1 что-то не дружит видимо.
rs1 - 1607
th2 - 1511
|
|
chocomelonman
Рейтинг
|
25-Дек-2016 15:13
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Я конечно понимаю что игра вроде как автосим, и должно быть сложно играть, но чет перебор.
Включил уровень любителя, запустил быструю гонку. не реально проехать ни одного поворота) машину заносит от малейшего тормоза или поворота, хотя я на геймпаде играю, есть возможность триггером дозировать газ и тормоз. Ну не может машину так носить на 50кмч и с покрышками шириной в 300мм.
а так крутая игра, куча машин лицензированых, немножко трасс, графика норм. репак правда ставился 5 часов, но это ничего страшного. Релизеру спасибо.
|
|
serjo991
Рейтинг
|
09-Май-2017 21:31
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Я вот не понимаю логики таких репаков.Люди которые прошли начальный курс школьной математики посчитайте и скажите...
1 вариант)Качать 10г 30 мин а потом устанавливать часов 6 это все дело=6.30 мин
2 вариант)Либо допустим скачать 40 г за 1.5 часа и установить за 30 мин..=2 часа
Где прогресс?век интернета блин.А у кого интернета нету в чем проблема купить диск если такие богатые в коттеджах с древнем интернетом...
вот как хорошо в стиме скачал сразу установленную за 1.5 часа любую игру и радуйся....
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
serjo991 Если ты думаешь, что по всей стране хороший интернет - у меня для тебя плохие новости.
|
|
ALESHA_ONLINE
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
tearjerker
Рейтинг
|
|
|
Aerogiz
Рейтинг
|
Сделайте пожалуйста версию репака с более слабым сжатием, чтобы более-менее быстро устанавливался, и не требовал 50гб места под установку. Спасибо
|
|
cancel83
Рейтинг
|
время идет... только претензии, шибко умных посетителей тапок, к FitGirl не меняются
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
08-Июл-2017 15:06
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
serjo991 писал(а): Я вот не понимаю логики таких репаков.Люди которые прошли начальный курс школьной математики посчитайте и скажите... 1 вариант)Качать 10г 30 мин а потом устанавливать часов 6 это все дело=6.30 мин 2 вариант)Либо допустим скачать 40 г за 1.5 часа и установить за 30 мин..=2 часа А вот тебе моя математика: 1 - качать 10 г - 5 часов, устанавливать 6 = 11 часов 2 - качать 40 г за 20 часов, устанавливать 30 минут = 20 часов 30 минут Как тебе такая математика?
|
|
Барсук
Рейтинг
|
08-Июл-2017 16:51
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
dimanwave писал(а): serjo991 писал(а): Я вот не понимаю логики таких репаков.Люди которые прошли начальный курс школьной математики посчитайте и скажите... 1 вариант)Качать 10г 30 мин а потом устанавливать часов 6 это все дело=6.30 мин 2 вариант)Либо допустим скачать 40 г за 1.5 часа и установить за 30 мин..=2 часа А вот тебе моя математика: 1 - качать 10 г - 5 часов, устанавливать 6 = 11 часов 2 - качать 40 г за 20 часов, устанавливать 30 минут = 20 часов 30 минут Как тебе такая математика? Я так понимаю у тебя сам сайт с Тапками грузится минут 20, если ты выкачиваешь 10 гиг за 5 часов.
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
Ребят, скажите пожалуйста, тут хоть какой нибудь тюнинг присутствует(имеется ввиду обвес, а не детальные настройки механики авто)? или банально дают тачку и поехал?
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
Барсук
Рейтинг
|
DracoSS Есть тюнинг и спецом обучающее видео по нему на Ютубе.
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
Барсук писал(а): DracoSS Есть тюнинг и спецом обучающее видео по нему на Ютубе. Я писал про тюнинг обвесом, а не правильным давлением в шинах, балансом тормозов и прочей рухляди, в менеджер гонок я и в другую игру поиграть смогу
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
Барсук
Рейтинг
|
DracoSS Тогда нет, не в ту струю попал. Там и с внешней моделью повреждений не все четко. Так что внешний вид стандартный, как родили машину - так выглядит постоянно.
|
|
Decay
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
11-Июл-2017 12:55
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
у меня за 1.20 установилось на 4-ядерном цп, вот облом... хотелось хотябы 3 часа поустанавливать,
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|