Ошибка

Песков: Вряд ли есть повод для усиления на границе с Казахстаном [В мире]

Автор Сообщение

Di Griz

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2016 13:34 [-]1[+]

Цитата

Ситуация в Актобе под контролем казахстанских силовиков, поэтому вряд ли есть повод для усиления на границе РФ, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Ситуация, все-таки еще раз повторю, силовиками казахстанскими контролируется достаточно эффективно, и здесь вряд ли есть какой-то повод для каких-то усилений. А что касается каких-то сфер взаимодействия в таких чувствительных областях, то оно осуществляется только по просьбе одной из сторон, в данном случае мне неизвестно о том, была ли какая-то потребность у наших казахских партнеров о взаимодействии по этому эпизоду или нет, этого я не знаю», — ответил Песков. Ранее сообщалось, что в 5 июня неизвестные совершили вооруженное нападение на оружейный магазин и воинскую часть в Актобе. Был объявлен режим антитеррористической операции, приостановлена работа увеселительных заведений и движение общественного транспорта. Четверо преступников были убиты, семеро задержаны.

Профиль ЛС
An0nym0us

post 06-Июн-2016 14:48 (спустя 1 час 14 минут) -31      заценить

kirsan1212

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2016 14:58 (спустя 9 минут) [-]6[+]

Цитата

An0nym0us писал(а):

Di Griz писал(а):

приостановлена работа увеселительных заведений и движение общественного транспорта
чтобы преступники пьяными в автобусах не ездили? а старики пусть пешком ходят. о людях заботятся, не иначе.
Омг, чтобы террористы в заложники проезжающий автобус с гражданами не взяли/не подорвали.
Профиль ЛС

insanegopher

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2016 21:31 (спустя 6 часов) [-]9[+]

Цитата

An0nym0us писал(а):

чтобы преступники пьяными в автобусах не ездили? а старики пусть пешком ходят. о людях заботятся, не иначе.
вот читаю я это сообщение, и начинаю сомневаться в теории эволюции
Профиль ЛС

Alexxator

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2016 21:54 (спустя 23 минуты) [-]2[+]

Цитата

insanegopher писал(а):

An0nym0us писал(а):

вот читаю я это сообщение, и начинаю сомневаться в теории эволюции
А зря. Автор коммента тут брызжет слюной, а значит он неуспешен в жизни. так что надежды на потомство от него минимальны.
Профиль ЛС

post 16-Июл-2016 18:56 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 15:38

Часовой пояс: GMT + 3