: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
lolers01 Торрент не включен на диске, куда ставил?
|
|
lolers01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
FitGirl, нет не включен, ставил на тот же диск где и лежит торрент)) поставил на ночь короче)) а то до 2х ждал не дождался((..
|
|
brigatte
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Янв-2016 16:40
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
нет лицевой анимации и звука в диалогах, все остальные звуки на месте, куда копать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
08-Янв-2016 18:50
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
brigatte Проверку файлов провел в конце?
|
|
морковина
Рейтинг
|
09-Янв-2016 23:17
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Только у меня деревья дорогу перебегают и мелкие детали авто висят в воздухе отдельно, спереди и сзади машины?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
10-Янв-2016 00:28
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
морковина Неплохо, игра накурилась Обнови видеодрайвера и DirectX
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Новая версия заработала на win10, синхронизация заняла не больше минуты. Rockstar Games Social Club тоже лезет в инет, поэтому тоже блокируйте его в брандмауэре виндоус, либо отрубайте инет во время синхронизации.
|
|
keshadepp
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте!
Кто-нибудь может файл Steamclient.dll из папки игры кинуть? А то этот файл у меня пропал, а переустанавливать 3 часа игру не очень охота.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
19-Янв-2016 20:08
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
keshadepp Игра его удаляет зачем-то, но у меня она например и без него нормально пашет.
|
|
keshadepp
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FitGirl Переустановил игру, но она всё так же выдаёт "SC1: Отсутствует DLL. Пожалуйста, переустановите Social Club. (info: socialclub.dll)". Хотя, когда впервые игру запускал Social Club нормально запустился и я там вошёл под своим аккаунтом. Social Club у меня ещё с GTA 5 установлен (лицензия Steam), никаких проблем не будет, если я ещё один установлю, который в комплекте с этой игрой идёт? UPD: установил Social Club с этой раздачи, и эта игра работает и GTA 5, вопрос решен.
|
|
bratiwque
Рейтинг
|
Ставилось 2.5 часа.
xeon e5450@3.1ghz
|
|
Rex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите: а чем эта раздача игры отличается вот от этой: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88243 (кроме размера)?
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
Поставил за полтора часа. Все запустилось без танцев.
Спасибо!
зы. опять залипал от музыки из инсталлятора >_>
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Sammysh
Рейтинг
|
Мой старичок пыхтел 13 часов, но справился. Все отлично, лагов/фризов нет, проблем нет.
Спасибо ^^)
P.S. Музыка правда залипательная >_>
_________________ MSI B360M PRO-VDH \ Intel Core i3-8100 3.60GHz Palit GeForce GTX 1060 JETSTREAM 6 Gb \ 16Gb DDR4 RAM SSD Samsung 860 EVO M.2 250 Gb \ SSD SmartBuy Leap 64 Gb HDD WD Blue 500 Gb BEQUIET System Power 9 600 Вт \ Windows 10 HP 64-bit
|
|
firing
Рейтинг
|
26-Мар-2016 17:06
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]1[+]
Bagofcrabs писал(а): На правах лёгкого оффтопа: если кто не знает, по книге L.A. Noir есть не только игра, но и весьма неплохой сериал Mob City (Город гангстеров), который по не понятным для меня причинам не приглянулся публике и был закрыт после первого сезона. Может, кому-то, как и мне, хотелось какого-то нуарного кино про коррумпированных копов, где повсюду полумрак, много курят и постоянно кого-то убивают О обожаю такие сериалы где хорошая музыка мафия много курят "и когда я уже почти завязал они снова меня туда затащили" =) один только Клан Сопрано раз 5 уже посмотрел.
|
|
sapphiree
Рейтинг
|
Подскажите, как переименовать профиль в игре?
|
|
reipas
Рейтинг
|
FitGirl, Подскажите, что делать? Первые 2 запуска прошли, прошёл пару миссий, профиль создал локальный. Потом высветилась ошибка dll, я взял всё удалил, почистил реестр, и опять установил(3,5 часа) Теперь висит на синхронизации. Сразу скажу, что права выставил и совместимость на winXP, на установочные и запускающий файлы
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
reipas Social Club какой версии стоит?
|
|
reipas
Рейтинг
|
FitGirl, даже не знаю как и посмотреть версию. Но все прошлые удалил перед установкой и ставил из этой раздачи. В папке Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club файл renderer.exe написано 1.0.5.0, а файл socialclub.dll - 1.0.9.5. У меня Win10. Забавно что сначала работало
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
26-Май-2016 22:43
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
reipas Ну потом небось Social Club обновился и все Поставь версию 1.0.10 или как-то так. Или удали его и поставь старый из папки _Redist
|
|
reipas
Рейтинг
|
27-Май-2016 00:25
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
FitGirl, в общем, удалил club, почистил ещё вручную, где есть упоминание о нём, установил из папки _Redist, и всё равно виснет, причём интернет отключен. Повторил процедуру и установил последнюю рекомендуемую версию с rockstar, там вообще не запускается, нет dll. Как же быть?
|
|
reipas
Рейтинг
|
28-Май-2016 12:58
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
В общем так и ничего не получилось. Чего только не пробовал , с интернетом, без; совместимость winXP; отключил UAC; права администратора; чистил - удалял, устанавливал socClub новый, старый.. вставил в адрес ярлыка строчку "-AVAILABLEVIDMEM 99" ", её советуют в интернете ... всё тщетно.. так и висит на синхронизации...
|
|
Boga1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Авг-2016 01:19
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
У меня в игре нету звука. Ну, как нету — он есть, но вот озвучки нету. Т.е. когда в начале игры напарник тебе что-то говорит и ты ему отвечаешь, то появляются субтитры, а звука голоса нету. Причем музыка, которая извещает о наличии улик, присутствует. А еще, до того как прибыть в эту тёмную аллею в начале игры, я так понял у меня скипнулась сцена(видео или часть геймплея — хз), потому что после вступительного ролика я доехал до точки на карте и сразу оказался в аллее.
|
|
Navar
Рейтинг
|
Может, кто знает как решить проблему с вылетающим LANPatcher.exe? У меня и на лицензии такая же проблема, скачал пиратку в надежде поиграть.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
20-Мар-2017 10:54
(спустя 6 месяцев 29 дней)
[-]3[+]
Репак обновлен Отличия от моего предыдущего репака: - Меньше размер (на 200 Мб)
- Гораздо более быстрая установка
- На время установки требуется места с размер игры
- Нагрузка на жесткий диск на уровне обычного копирования
- Rockstar Games Social Club больше не нужен для работы игры
- Язык и настройки нормально меняются через лаунчер на рабочем столе
|
|
Текущее время: 15-Ноя 02:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|