| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Uncharted 4 бьёт рекорды продаж спустя две недели после выхода
Uncharted 4 была одной из самых ожидаемых игр 2016 года и вышла две недели назад. Сегодня стала известна статистика продаж игры. Как и ожидалось, Uncharted 4 всего за пару недель успела стать настоящим хитом. Новинку от Naughty Dog приобрели более чем 2,7 миллиона игроков по всему миру, а в Северной Америке она стала наиболее быстро продаваемой игрой для PlayStation 4. О столь впечатляющих показателях рассказал директор компании в официальном блоге.
Интересно, что в статистику входят как продажи игры на дисках, так и загрузки цифрового установщика.
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
24-Май-2016 16:13
(спустя 23 минуты)
[-]-23[+]
Любители пека, которые проходят эксклюзивы на ютубчике этого не поймут
|
|
|
Ядурак
Рейтинг

|
EgorYurov писал(а): Любители пека, которые проходят эксклюзивы на ютубчике этого не поймут Вы ощущаете себя ценнее для общества, из-за наличия консоли? Треть ваших комментов про вашу элитарность с геймпадом. Не думали провериться на наличие психологических патологий? По теме: игра замечательная, после прохождения запоем смотрел "Индиану Джонса".
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
|
poui
Рейтинг

|
24-Май-2016 17:53
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Пекари тоже люди!Каждому своё.А игра да высший класс!!
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
24-Май-2016 19:27
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
poui писал(а): Пекари тоже люди!Каждому своё.А игра да высший класс!! Для меня эта игра не стала бы менее прекрасной если бы вышла на ПК.
|
|
|
Kis_Kis_Kis
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
24-Май-2016 20:52
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
На ПК я так понимаю и не будет?
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
Ядурак писал(а): EgorYurov писал(а): Любители пека, которые проходят эксклюзивы на ютубчике этого не поймут Вы ощущаете себя ценнее для общества, из-за наличия консоли? Треть ваших комментов про вашу элитарность с геймпадом. Не думали провериться на наличие психологических патологий? По теме: игра замечательная, после прохождения запоем смотрел "Индиану Джонса". У меня нет ps4. но я против любителей пека, которые утверждают, что посмотреть на ютубчике игру=поиграть
|
|
|
kasdasdasd
Рейтинг

|
24-Май-2016 22:03
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-8[+]
EgorYurov писал(а): Ядурак писал(а): EgorYurov писал(а): Любители пека, которые проходят эксклюзивы на ютубчике этого не поймут Вы ощущаете себя ценнее для общества, из-за наличия консоли? Треть ваших комментов про вашу элитарность с геймпадом. Не думали провериться на наличие психологических патологий? По теме: игра замечательная, после прохождения запоем смотрел "Индиану Джонса". У меня нет ps4. но я против любителей пека, которые утверждают, что посмотреть на ютубчике игру=поиграть Анчартед вполне можно посмотреть и на ютубчике, потому что кинцо, ничего не потеряете В первые 3 играл, ибо "самая лучшая игра на PS 3", как говорили многие, но на деле первую дропнул на середине, ибо тягомотина редкостная, вторая немного поинтереснее, таки прошел, третью тоже. Вердикт: игры абсолютно на 1 раз, геймплей, увы, нулевой (такое ощущение, что он вообще не обязателен), только катсцены посмотреть, сюжет узнать (хотя и он не блещет) и некоторые интересные моменты типа поездки на поезде из второй и побег из тонущего корабля из третьей части (как глоток свежего воздуха на фоне геймплейного уныния, хоть какой-то плюс), та и все. Та же ситуация с The Last of Us. PS 4 пока что нет, четверку прошел на ютубе, ИМХО ничего не потерял. добавлено спустя 1 минута 45 секунд: Kis_Kis_Kis писал(а): На ПК я так понимаю и не будет? Не будет. На ПК разве что только через n-нное количество лет на на эмуляторе ПС 3 и ПС 4 удастся поиграть, если они появятся. Поиграйте лучше в Enslaved: Odyssey to the West, геймплейно почти копия Анчартеда (но более качественная), очень интересный сеттинг и незамысловатый, но неплохой сюжет.
|
|
|
AzLJ
 Статус: в сети
Рейтинг

|
kasdasdasd про ластофас знатный слив ты выдал. срочно пересмотри прохождение на юутубе, а то судя по всему ты прокручивал геймплей. про энслэйвед ваще сравнил жопу с пальцем и пёрнул в лужу.
|
|
|
kasdasdasd
Рейтинг

|
AzLJ писал(а): kasdasdasd про ластофас знатный слив ты выдал. срочно пересмотри прохождение на юутубе, а то судя по всему ты прокручивал геймплей. Читайте более внимательно, я ее проходил НЕ на ютубе. Сколько людей - столько и мнений. Большинству нравиться, а мне - нет, и я не понимаю криков о "крутоте" этой игры. Надо геймплей - поиграйте в "Космических Рейнджеров" или в первые МГС (как пример), поймете, что недоигры от Naughty Dog унылы донельзя.
|
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг

|
AzLJ писал(а): kasdasdasd про ластофас знатный слив ты выдал. срочно пересмотри прохождение на юутубе, а то судя по всему ты прокручивал геймплей. про энслэйвед ваще сравнил жопу с пальцем и пёрнул в лужу. повежливее нельзя это выразить, или ума не хватает?
|
|
|
kasdasdasd
Рейтинг

|
Kis_Kis_Kis писал(а): AzLJ писал(а): kasdasdasd про ластофас знатный слив ты выдал. срочно пересмотри прохождение на юутубе, а то судя по всему ты прокручивал геймплей. про энслэйвед ваще сравнил жопу с пальцем и пёрнул в лужу. повежливее нельзя это выразить, или ума не хватает? У очередного любителя кинца пригорело, бывает))
|
|
|
AzLJ
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Kis_Kis_Kis писал(а): AzLJ писал(а): kasdasdasd про ластофас знатный слив ты выдал. срочно пересмотри прохождение на юутубе, а то судя по всему ты прокручивал геймплей. про энслэйвед ваще сравнил жопу с пальцем и пёрнул в лужу. повежливее нельзя это выразить, или ума не хватает? Cорри, исправляюсь. Съ сужденіемъ про однихъ изъ насъ - несогласен, и считаю, сударь, вамъ срочно нужно пересмотрѣть какъ эту игру проходятъ другіе на синематографе, и я увѣренъ вы пересмотрите свое мнѣніе. Про порабощенныхъ тоже считаю ваше сужденіе не вѣрнымъ, такъ какъ игры въ корнѣ отличаются. Цитата: Читайте более внимательно, я ее проходил НЕ на ютубе. На сарае тоже *censored* написано . Заглянул, а там - дрова. на рутубе чтоль проходил?
|
|
|
roninspb
Рейтинг

|
Цитата: Вот если бы НЕ ИГРАЛ - молчал бы, ибо споров о том, о чем не знаю не веду. kasdasdasd писал(а): PS 4 пока что нет, четверку прошел на ютубе, ИМХО ничего не потерял. Сами себе противоречите!!!
|
|
|
kasdasdasd
Рейтинг

|
roninspb писал(а): Цитата: Вот если бы НЕ ИГРАЛ - молчал бы, ибо споров о том, о чем не знаю не веду. kasdasdasd писал(а): PS 4 пока что нет, четверку прошел на ютубе, ИМХО ничего не потерял. Сами себе противоречите!!! Я про Анчарч в общем говорил, геймплей в 4-ке точно такой же, за исключением пары фич. добавлено спустя 39 секунд: AzLJ писал(а): Kis_Kis_Kis писал(а): AzLJ писал(а): kasdasdasd про ластофас знатный слив ты выдал. срочно пересмотри прохождение на юутубе, а то судя по всему ты прокручивал геймплей. про энслэйвед ваще сравнил жопу с пальцем и пёрнул в лужу. повежливее нельзя это выразить, или ума не хватает? Cорри, исправляюсь. Съ сужденіемъ про однихъ изъ насъ - несогласен, и считаю, сударь, вамъ срочно нужно пересмотрѣть какъ эту игру проходятъ другіе на синематографе, и я увѣренъ вы пересмотрите свое мнѣніе. Про порабощенныхъ тоже считаю ваше сужденіе не вѣрнымъ, такъ какъ игры въ корнѣ отличаются. Цитата: Читайте более внимательно, я ее проходил НЕ на ютубе. На сарае тоже *censored* написано . Заглянул, а там - дрова. на рутубе чтоль проходил? Идиот, да?)
|
|
|
rambaramba
Рейтинг

|
kasdasdasd Не надо к себе так критично.
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
|
Beonikol
Рейтинг

|
EgorYurov писал(а): Любители пека, которые проходят эксклюзивы на ютубчике этого не поймут Смотря какой эксклюзив, тот же Bloodborne на ютубе смысла смотреть 0. А вот Until Dawn можно спокойно посмотреть. Uncharted 4 верю что хорошая игра, как будут скидки возьму.
|
|
|
|
|
16-Июл-2016 20:08
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 15:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|