Ошибка

СКР возбудил дело о подстрекательстве к самоубийству в сети «Вконтакте» [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 08:35 [-]-2[+]

Цитата

pecha13 писал(а):

Какой фон, влияние интернета на случаи суицида мы обсудили выше.
На что тебе более чем обоснованно сказали что для надломленного человека последней каплей может стать даже банальная табличка "Нет выхода" в метро. Твоё и подобных тебе нытье это даже не капля, это ведро. Смекаешь?

pecha13 писал(а):

а вот зарплата в 10 тысяч, долги и отсутствие будущего могут
И ты как раз убеждаешь всех что у них нет будущего, без блата никуда не пробиться, зарплата выше не будет, если вообще будет, будущего нет. Что не надо стараться изменить свою жизнь к лучшему, не надо пытаться решить проблемы, это всё бесполезно. Кто ты после этого?

pecha13 писал(а):

Хорошо, давай закроем все горячие линии психологической помощи и запретим жаловаться
У тебя совсем всё плохо с соображалкой, похоже. Ты себя чтоль и своё нытье сравниваешь с горячей линией психологической помощи? Там людям помогают преодолеть психологические сложности а ты их пытаешься усугублять. Когда, казалось бы, бреду, который ты несёшь, дальше падать некуда ты пробил дно и устремился дальше вниз.

Я, кстати, всё ещё жду пруфов словам, которые ты мне приписываешь, балабол.

Skay

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 09:04 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Цитата

zed22 писал(а):

Не пытались поступить в МГУ или
мне туда ненадо было, а друзья в мгу баумке и в питере так же учатся и тоже неприпомю чтоб им пришлось платить. Мне удобнее было поближе к дому остаться. Просто в школе надо было нормально учиться Улыбаюсь
про депутата ничего не буду говорить, это уже конкретный вброс, плюс мне это не интересно, но там тоже нет ничего невозможного - просто требуется время, а у нас мало кто любит работать на перспективу. Ясен пень если лесть сразу сломя голвоу в госдуму ничего не выйдет, надо начинать с меньшего.

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 09:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Да даже депутатами местными (не госдумы, там не знаю) становятся сами, был бы у человека язык хорошо подвешен да инициативности побольше. Что в МГУ сами поступают тоже 100% знаю, насчёт МГИМО хз, но не думаю что там что-то кардинально иначе. Естественно поступить трудно потому что страна большая а места в лучших вузах ограничены, но нет ничего невозможного.

Di Griz

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 10:51 (спустя 1 час 43 минуты) [-]1[+]

Цитата

pecha13 писал(а):

что из себя представляют синтоизм и буддизм, которые только способствуют добровольному уходу из жизни
Буддизм? Ты серьезно? Каким это образом?

Температуру себе измерь. У тебя явно горячка.

Ytaussar

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 16:51 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

Цитата

Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 16:56 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Да. Серьёзно. Вот таким.
А хоть в курсе, кто это? И зачем он это сделал?
Или опять лень матушка не позволяет уйти дальше картинки?
Профиль ЛС

Ytaussar

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 17:22 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

Цитата

Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 17:57 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Факт в том, что его поступок не осуждался.
Он и не одобрялся.
Далай-лама крайне расплывчато это прокомментировал, сославшись на внутренний мир и мотив поступка сгоревшего монаха.
А что у него там на уме было, не знает никто.

Цитата:

Вот если бы Гундяев бы себя сжёг, РПЦ сразу начала бы доказывать, что он был психически больным.
Если себя просто так сожжет любой человек (хоть верующий, хоть атеист), большинство решит, что он умом тронулся.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 18:28 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Цитата

pecha13 писал(а):

Как национал-предателей с Друдлом вычислить это ты всегда первый
Опять вы, больной, другим свои нездоровые фантазии приписываете? Я всё ещё жду пруфов прошлого балабольства, а тут новое уже подоспело.

pecha13 писал(а):

Факт в том, что его поступок не осуждался. Вот если бы Гундяев бы себя сжёг, РПЦ сразу начала бы доказывать, что он был психически больным.
Извини, конечно, но ты, похоже, реально глуп, и у тебя какое-то нарушение причинно-следственных связей. Как связан монах, совершивший самосожжение в знак протеста против притеснения буддистов (реального, там практически религиозная война была, между делом), и тема разговора? Вернее я вижу какая извращенная логика могла подогнать одно к другому, но это реально глупо не понимать разницу. Ещё и Гундяева сюда каким-то боком приплёл.
А ещё других упрекаешь в том, что они мало читают (смею думать что читаю побольше многих, кстати).

BloodEnergy

Стаж: 16 лет

Гваделупа
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 18:31 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

2Друдл
А зачем спорить с тем, кто делает это ради самоутверждения, а не поиска истины? Вы тоже херней занимаетесь.

post 16-Июл-2016 18:56 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 17:23

Часовой пояс: GMT + 3